2 anonym_BTDbkD28zjzA Участник 9 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 6 окт 2015, 13:26:34 в сообщении 113 открываешь ссылку, оттуда качаешь враппер, устанавливаешь его, и перед загрузкой самой игры заходишь в настройки, снимаешь галочку с торрент сессии и качаешь игру. Пару дней назад пытался так сделать - установщик даже не запускался. Запустил сейчас - пошла загрузка )) магия какая-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_NTVYRIiYxLzh Участник 3 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 6 окт 2015, 14:43:33 Модпаки врядли, они же идут через ***.exe, если только отдельно закидывать моды в назначенные пути. И то мне кажется проблем не оберешься. Вот у меня проблема: если ставишь настройка графики на среднее (все) то уровень воды становится гораздо ниже.... так что корабли летают чуть выше воды, буи тоже над водой и мель в некоторых местах стала без воды.... и это далеко не единственная проблема 13:19 Добавлено спустя 1 минуту в сообщении 113 открываешь ссылку, оттуда качаешь враппер, устанавливаешь его, и перед загрузкой самой игры заходишь в настройки, снимаешь галочку с торрент сессии и качаешь игру. у меня та же фигня , не сохраняются высокие настройки почему то(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vessel650 Участник 1 публикация 858 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 7 окт 2015, 07:41:27 Да, как сделать текстуры высокого качества? Изменения не сохраняются( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_JU5FVlXSPSqH Участник 19 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 7 окт 2015, 08:56:11 Да, как сделать текстуры высокого качества? Изменения не сохраняются( Пока наверно надо при каждом входе в клиент заново ставить настройки. Надо отписаться разрабам враппера. Может пофиксят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 POMAN89 Бета-тестер 1 публикация 31 бой Жалоба #125 Опубликовано: 19 окт 2015, 19:07:03 (изменено) подскажите при загрузке боя,выходе из боя,из игры,после примерно 3 игр все зависает ,у кого такая проблема была? Процессор 3,4 GHz Intel Core i5 Память 8 ГБ 1600 МГц DDR3 Графика NVIDIA GeForce GTX 775M 2048 МБ ПО OS X 10.9.5 (13F1112) Изменено 22 окт 2015, 12:28:25 пользователем POMAN89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 soplakov Участник 1 публикация 134 боя Жалоба #126 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:59:17 MACоводы всех морей объединяйтесь. Решение для игры в WOWS на Mac OS X появилось и довольно стабильно работает, не считая некоторых артефактов, с которыми мы итак привыкли жить и мириться Итак, что нам потребуется: установщик World of Warships [ссылка] Wraper от World of Planes [ссылка] XQuartz если не стоит, то берем тут [ссылка] Wineskin Winery [ссылка] иконки "корабликов" [ссылка] Скачали все необходимое, для удобства скинули на рабочий стол, после чего можно приступить к установке. Если Вы не ставили Wineskin Winery до этого, то сделайте это. Теперь Вам необходимо запустить WW Устанавливаем версию wine 1.7.44 и обновляем если требуется wrapper. Теперь нужно создать новый образ, зачем это сделано не знаю, но я делал строго по инструкции. Переходим в "Дисковые утилиты" Нажимаем новый образ. Заполняем все поля следующим образом: Сохранить как: World of Warships Где: Рабочий стол Имя: World of Warships Размер: 40 Гб (выбрал как в видео, можно меньше, но зачем? ;) ) Формат: Учет рег. клавиатуры, журнальный Нажимаем Создать Теперь начинаем работать с американским клиентом самолетиков. Для этого наведите на иконку и нажмите "Показать содержимое пакета" Для начала переходим в папку drive_с/Games и удаляем оттуда папку самолетиков, полностью. Теперь дважды нажимаем на иконку Wineskin (запускаем приложение). После чего переходим в Advanced Открываем вкладку Tools Жмем кнопку Change Engine Used выбираем WS9Wine1.7.44 Вы его должны были установить в одном из первых шагов, и жмем ОК Теперь обязательно обновите Wrapper, для этого нажмите кнопку Update Wrapper Идем в Options, выставляем галочки именно так, как на скриншоте снизу. Следующим шагом будет открытие настроек картинки. Нажимаем снизу кнопку Set Screen Options. Здесь убираем галочку с Use Mac Driver instead of X11 жмем Done Переходим на вкладку Configuration и там меняем путь к лаунчеру, по умолчанию у нас путь к самолетикам, а мы ставим /Games/World_of_Warships/WoWSLauncher.exe Теперь можно нажать Test Run убедитья, что установщик отрабатывает нормально. Закрываем Wineskin и переносим всю бутылку "самолетиков" в созданный нами образ. Запускаем "бутылку", у нас появится окно Wineskin( ведь мы ничего еще не установили), здесь жмем кнопку Install Software В появившемся окне нажимаем кнопку Choose Setup Executable Выбираем файл установщик с рабочего стола, который мы скачали на сайте World of Warships. У нас должен открыться лаунчер World of Warships. Начинаем установку, здесь мало что нужно описывать, так как все интуитивно понятно. Просто жмем Далее-Далее-Далее Корабли встали. Перед тем как нажать Играть, не торопитесь, закройте все к "ентойматери" )) Мы еще не все настроили. Опять жмем на иконку "бутылки" правой кнопкой мыши и вызываем содержимое пакета. После чего вновь запускаем Wineskin На вкладке Tools выбираем Winetricks В поле поиска начинаем набирать secur ставим галочку напротив secur32 Теперь стираем эту надпись в поиске и начинаем вводить ms в результатх поиска нажмем на выпадающий список Fonts и выделим галочкой corefons Жмем Run и ждем пока настройки применятся, после этого wineskin можно просто закрывать. Если хотите установить иконку, можете ее установить либо в wineskin, либо правой кнопки мыши по нашей "бутылке", далее выбираем свойства и просто перетягиваем иконку, которая лежит на рабочем столе, в поле иконки открывшихся свойств. (вообще это не влияет ни на что, ну мало ли надо ) - если выдало критическую ошибку при запуске, просто закройте и откройте заново - если появляется предупреждение, что не удается найти файл worldofwarships.exe просто зайдите в "бутылку" и в папке drive_c/Games/World_of_Warships переименуйте файл WorldOfWarships.exe сделав все буквы прописными, то есть worldofwarships.exe Видео автора решения Оригинальная статья с описанием и решением проблем [ссылка] все равно так и не понял что и как делать. можно для тех кто в танке как то попроще описать что делать и порядок действий. на маке стоят только танки самолеты не ставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_JU5FVlXSPSqH Участник 19 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 26 окт 2015, 13:03:01 подскажите при загрузке боя,выходе из боя,из игры,после примерно 3 игр все зависает ,у кого такая проблема была? Процессор 3,4 GHz Intel Core i5 Память 8 ГБ 1600 МГц DDR3 Графика NVIDIA GeForce GTX 775M 2048 МБ ПО OS X 10.9.5 (13F1112) А у меня макбук попроизводительнее, но и он греется будь здоров и вентиляторы работают на полную. Если хочешь узнать проблема в железе или нет - установи игру на виртуалку Буткэмп и там попробуй откатать столько же боев. Там уже видно будет на что грешить.13:06 Добавлено спустя 3 минуты все равно так и не понял что и как делать. можно для тех кто в танке как то попроще описать что делать и порядок действий. на маке стоят только танки самолеты не ставил. Из поста 113 данной темы открываешь ссылку, в том же посте есть код для открытия архива. Качаешь версию для своего региона, устанавливаешь ланчер. После установки и перед закакой самой игры заходишь в настройки (помоему верхний правый угол, мака нет под рукой) и снимаешь галочку с закачки через торрент. Скачивается, устанавливается.... запускай и радуйся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_60211300 Участник 3 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 30 окт 2015, 11:05:48 я не знаю ,может глюк конечно,но я скачал ww по ссылке она на какой-то из этих страниц,игра скачалась но при запуске вылетала критическая ошибка,раз 5 пробовал запустить не вышло,забил на все это дело но игру не удалил,сегодня случайно запустил сначала танки а потом корабли или ОООчудо корабли пошли!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _A13x_ Участник 1 публикация 46 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 31 окт 2015, 09:38:45 (изменено) Где в клиенте можно найти галочку с запретом использования торрента? "Разрешить раздачу обновлений" - это не оно, в "Основных" нету ничего кроме выбора языка рус/англ. В любом случае идет инициализация торрент-сессии. Скачивал клиент с той ссылки где еще пароль вводится. Изменено 31 окт 2015, 09:40:29 пользователем _A13x_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MAC59] ryzgik Участник 4 публикации 11 371 бой Жалоба #130 Опубликовано: 1 ноя 2015, 15:39:34 привет всем почему не могу обновить игру перед запуском Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Pain0594 Участник 1 публикация 143 боя Жалоба #131 Опубликовано: 2 ноя 2015, 11:09:50 Добрый день я сделал все по инструкции у меня выбило критическую ошибку просьба помочь Критическая ошибка. Не удается сохранить файл конфигурации "С:\Games\Word of Warships\app_type.xml". Продолжение работы приложения невозможно. Подробная информация доступна в файле журнала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_60211300 Участник 3 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 4 ноя 2015, 09:55:29 он привет всем почему не могу обновить игру перед запуском привет всем почему не могу обновить игру перед запуском в безопастности, поставил скачивать из любого источника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_8272469 Участник 5 публикаций 648 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 6 ноя 2015, 01:38:50 ГОСПОДА!! НЕНАДО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ!!!Корабли доступны уже так же как и танки для мака (но только тссс это пока не официально) Codeweavers это сделала!Заходите на их сайт и пишите в поддержку, мол хочу стать участником теста WOWs или как я, что у вас клиент не обновляется, что мне делать?!Они вам вышлют ссыль на клиент для OS X и пароль! У кого получилось, плюсуем !Добра всем!ps на низких настройках фпс 20-30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_JU5FVlXSPSqH Участник 19 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 6 ноя 2015, 12:48:53 ГОСПОДА!! НЕНАДО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ!!! Корабли доступны уже так же как и танки для мака (но только тссс это пока не официально) Codeweavers это сделала! Заходите на их сайт и пишите в поддержку, мол хочу стать участником теста WOWs или как я, что у вас клиент не обновляется, что мне делать?! Они вам вышлют ссыль на клиент для OS X и пароль! У кого получилось, плюсуем ! Добра всем! ps на низких настройках фпс 20-30 У меня на средних 55-60 ФПС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_JU5FVlXSPSqH Участник 19 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 6 ноя 2015, 17:28:01 Теперь новая проблема - нет волн! Сначала думал, что это прикольно, но это вообще не прикольно(( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 drozofilla Старший бета-тестер 23 публикации 2 885 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 7 ноя 2015, 11:13:52 (изменено) во-во, после обновы исчезли волны, теперь *** приноровишься. Изменение настроек ведет только к лагам и тормозам - волны не появляются ни под каким видом. ДОКОЛЕ?!!! Изменено 7 ноя 2015, 16:01:02 пользователем drozofilla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 _DOMOBOY_ Участник 15 публикаций 764 боя Жалоба #137 Опубликовано: 11 ноя 2015, 21:00:36 Quan Nguyen прислал сегодня письмо с новой сборкой codeweawers 1.0.7 ПОЯВИЛИСЬ ВОЛНЫ! Спасибо парням, которые на забывают нас маководов. Если нет доступа к сборкам, то напишите на ports@crossover.codeweavers.com опишите свою проблему, типо "У меня мак, хочу поиграть в кораблики, как это сделать", вам пришлют ответ с ссылкой на скачку. P.S. казалось бы волны, а как они влияют на точность стрельбы )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_JU5FVlXSPSqH Участник 19 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 12 ноя 2015, 12:59:42 Да волны появились. Но завтра опять обновление. Будем надеяться, что никаких багов не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 12 ноя 2015, 14:24:12 блин, а как закачать последнюю версию? писал на почту - пока не ответили :-( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 t0psy_tu4vy Участник 197 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 12 ноя 2015, 14:33:49 скоро выложим "официальную" на бета-тест ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию