Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UM2caTwr25aN

Как не стать жертвой пожара или выживаем на ЛК.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций

Просмотр сообщенияSub_Octavian (26 Май 2015 - 16:32) писал:

Например, у линкора Fuso (топовый корпус) базовый коэффициент 0.76, а после модернизации он будет равен 0.72. Если же изучить навык, то итоговое значение будет 0.67.

И наконец, заключительный пример: снаряд 410 мм HE Type 0 (вероятность поджога - 32%,  навык "Пиромания" не изучен) попадает в топовый Fuso:

• Навыков и модернизаций нет, вероятность пожара - 24%;
  • Установлена модернизация "Система борьбы за живучесть мод. 1", вероятность пожара - 23%;
  • Установлена модернизация и навык "Противопожарные работы", вероятность пожара - 21.4%.

Учитывая, что в игре корабли обмениваются не отдельными снарядами, а залпами, делают это почти все основное время боя и при этом далеко не все снаряды из залпа попадают в цель, противодействие носит долгосрочный характер. Единовременный эффект при попадании может быть не заметен, но в рамках одного боя он уже будет гораздо более серьезным, не говоря об общей статистике корабля.

Вот из той самой темы которой вы мне тыкали как главным аргументом что я не прав) Оказывается вы видили в ней только то что хотели видеть, а прав был я. Тем более что мои советы не ограничиваются одним модулем и одним перком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию