Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UM2caTwr25aN

Как не стать жертвой пожара или выживаем на ЛК.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Я кажется знаю как называется тип характера таких людей - Скептик-теоретик. Даже если в игре отключат пожары совсем вы все равно гореть будите. И конечно в жизни никогда не сделаете как вам советуют, ведь это все не нужно и бесполезно)

Я знаю, как называется ваш тип людей - одобрямс. "КПСС - глухие согласные".

Если по теме - механику я знаю получше вас, и 4 арифметических действия, как оказывается - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Я знаю, как называется ваш тип людей - одобрямс. "КПСС - глухие согласные".

Если по теме - механику я знаю получше вас, и 4 арифметических действия, как оказывается - тоже.

Я кажется совершенно точно определил ваш характер)

У фугаса мелкого калибра вероятность поджега 20% если я правильно помню, у калибров от 300мм и выше 40%. Но нас интерисуют крейсера. Так вот из 20% шанса вас поджечь сделать 8% это уже сам по себе бонус хороший, а при учете что мы еще и тушимся намного чаще чем в стоковой комплектации... :)

Вы не разбираетесь в механике игры.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Мда...нет слов..

Меня подожгли я сразу тушусь....когда подожгут еще я уже готов....

Мама моя....давай еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Самый верный способ это выносить крейсера первыми. Пусть страдают. :trollface:

18:01 Добавлено спустя 1 минуту

И да повторюсь в двадцатый раз, но уменьшать шанс возгорания модернизацией и перком это бесполезно ибо дает мизерную прибавку. (Ну будет у 155мм не 16%, а 15% например, оно вам поможет? Нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 602 боя

Просмотр сообщенияhubaduy (07 Июл 2015 - 23:47) писал:

И как ваше решение отменяет , то , что при желании вас догонят и отпинают ?

Господин бета-тестер?

Не-не-не... Вы не поняли. :teethhappy: Там основной посыл:

а) Прикрывайся "мясом". "Я им приказал, а они ..." (с);

б) Надейся, что фокусить будут не тебя. Лк же, понимаешь, очень неудобная цель;

в) Надейся, что "мясо" будет фокусить будет Кр, а не, например, вражеский Лк. (см. пункт б)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Я понимаю когда папки дают советы, но когда их дают...хм...скажем толерантно "просто игроки"....да еще и вредные...да еще и люди не сильно "смогшие" в лк..это щедро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

У фугаса мелкого калибра вероятность поджега 20% если я правильно помню, у калибров от 300мм и выше 40%. Но нас интерисуют крейсера. Так вот из 20% шанса вас поджечь сделать 8% это уже сам по себе бонус хороший, а при учете что мы еще и тушимся намного чаще чем в стоковой комплектации... :)

Н-да... батенька вы не знаете механики поджега, а еще СБТ... а ведь было подробно С_О разжевано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

А мы решаем куда идти и куда нет.

Старший. Альфа. Тестер.

Тьфу.

Это стоя на базе ?)

Когда до боя дойдет то КР легко догонит ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вот нашел тему... курите и не будьте такими наивными как ТС, а ему я бы рекомендовал прикрыть тему во избежание своего дальнейшего позора.

Пожары от С_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 602 боя

У фугаса мелкого калибра вероятность поджега 20% если я правильно помню, у калибров от 300мм и выше 40%. 

Во-первых, вы неправильно "помните".

Во-вторых это мало что меняет. Даже при вероятности поджечь одним выстрелом в 1% - вероятность поджечь _хотя бы одним_ выстрелом из 10 (десяти) будет уже 10%. Напомнить сколько выстрелов выдает в минуту "мелкий калибр"? :sceptic: 

И это при том, что для поджога ничего кроме попадания ни нужно. Ни урона "боеспособности", ни урона "по модулям"...  знай себе - лупи в борт - оно, рано или поздно, загорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Вот так мы выяснили, что человек не разбирается в механике действия перков и модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Вот нашел тему... курите и не будьте такими наивными как ТС, а ему я бы рекомендовал прикрыть тему во избежание своего дальнейшего позора.

Пожары от С_О

Вот такое ололо и оказывается в команде, вместо солдат - восторженные альтернативные и сказочные заднеприводные, коллега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вот такое ололо и оказывается в команде, вместо солдат - восторженные альтернативные и сказочные заднеприводные, коллега.

Да честно, меня уже достали такие советы от пожаров. Даже в гайдах! Такое чувство что тему С_О никто не видел или смотрят ее через какое-то кривое зеркало.

Я уже устал повторять что противопожарные работы это 2 очка на ветер, а модернизацию лучше на защиту рулей ставить, ну или движка для ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Значит так. Я на ЛК практически не горю, если поджигают оперативно тушусь. Как я этого добился я написал. Скептики-теоретики которые ничего из этого не делали, но на 100% "знают" что не поможет могут идти лесом. А вообще люди должны сами решать гореть после каждого попадания дальше или как то облегчить себе жизнь в рандоме. Вайн по поводу того что вы горите как стог сена находится в другой теме.

Вы тут разводите вайн ради вайна))

Я понимаю когда папки дают советы, но когда их дают...хм...скажем толерантно "просто игроки"....да еще и вредные...да еще и люди не сильно "смогшие" в лк..это щедро

Чем вас не устраивает 60% побед на вайоминке и 54% побед на Нью Йорке, отрядами не катаю, все соло. Ах да на них у меня средний урон 40к и 53к соответственно. Не папка ногибатор но и не нуб в последней инстанции)

Да честно, меня уже достали такие советы от пожаров. Даже в гайдах! Такое чувство что сему С_О никто не видел или смотрят ее через какое-то кривое зеркало.

Я уже устал повторять что противопожарные работы это 2 очка на ветер, а модернизацию лучше на защиту рулей ставить, ну или движка для ЭМ.

Я не эсминцеводам писал, а ЛКводам.

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Сцылку на профиль кинь, посмотрим на твои проценты побед, которые, кстати, совсем не главные параметры для линейщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Сцылку на профиль кинь, посмотрим на твои проценты побед, которые, кстати, совсем не главные параметры для линейщика.

http://worldofwarships.ru/community/accounts/143188-/#!ships_pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Значит так. Я на ЛК практически не горю, если поджигают оперативно тушусь. Как я этого добился я написал. Скептики-теоретики которые ничего из этого не делали, но на 100% "знают" что не поможет могут идти лесом. А вообще люди должны сами решать гореть после каждого попадания дальше или как то облегчить себе жизнь в рандоме. Вайн по поводу того что вы горите как стог сена находится в другой теме.

Вы тут разводите вайн ради вайна))

Чем вас не устраивает 60% побед на вайоминке и 54% побед на Нью Йорке, отрядами не катаю, все соло. Ах да на них у меня средний урон 40к и 53к соответственно. Не папка ногибатор но и не нуб в последней инстанции)

Я не эсминцеводам писал, а ЛКводам.

Вы в профильную тему по моей ссылке хоть переходили? Ничего что там сам разработчик говорит про механику пожаров и как все считается? Хотя кто такие эти разработчики, мы и без них все прекрасно знаем. :trollface:

Еще раз советую - не учите новичков дурному. Если вы не правы имейте мужество это признать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Неплохо, но можно и лучше. Статка на Каролине, правда, удивила.=)) Да, и говорить за все линкоры, плавая только на ванильных американцах, как-то некомильфо, нес па?
Изменено пользователем PolarRaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Вы в профильную тему по моей ссылке хоть переходили? Ничего что там сам разработчик говорит про механику пожаров и как все считается? Хотя кто такие эти разработчики, мы и без них все прекрасно знаем. :trollface:

Еще раз советую - не учите новичков дурному. Если вы не правы имейте мужество это признать.

Я читал эту тему) И я понимаю что цифры выгледят невзрачно) Катая на Южной Каролине и Арканзасе я просто не знал что делать. Уже на вайоминге решил вкачать все что только было доступно что бы пожары перестали мешать играть. И знаете помогло. Нет, совсем гореть я не перестал, но поджигать меня стали нааамного реже, что позволило не терпеть большой урон от пожара пока Аварийная команда в откате. Выживаемость стала даже больше чем на ЗБТ была когда фугасы еще не апнули)

И еще, у меня в подписи слова СО о фугасах. Я думаю что разработчики дали возможность игрокам страдать от пожаров меньше, но весьма своеобразно) Я этим воспользовался и не пожалел)

Просмотр сообщенияPolarRaven (07 Июл 2015 - 21:17) писал:

Неплохо, но можно и лучше. Статка на Каролине, правда, удивила.=))

Так на каролине я как и все играл в мир пожаров :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию