Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Обзор навыков командира для эсминцев и крейсеров.

Видео рассчитано на  игроков делающих первые шаги в WoWs.

Как правильно распределить очки и не допустить ошибок? Ответ на этот вопрос и еще много интересного в нашем ролике.

Приятного просмотра!

World of Warships 0.4.0.

Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг)

fcf2250ee4484dd8400b13bd42f8c656.png

Vikhold [World of Warships] (только WoWs)

e6b4956e71591c9813407888a0b50f84.png

Альбомы фотографий Вконтакте

9e6be6ba2d889d885f76d292180a9ce5.png

И конечно ставим лайк!

Ваша подписка лучший способ поддержать автора!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А можно то же, но в текстовом виде? Воспринимается легче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Нормальный гайд для новичков. Единственно что - я бы, рассуждая о скилах, уменьшающих заметность эсминцев, не так акцентировал бы их пользу при укрытии в дымовой завесе, а пояснил бы, что чем незаметнее ЭМ, тем ближе он может подойти на расстояние атаки ТА, оставаясь в это время незаметным для атакуемого противника.

Тем более в этом патче дымовая завеса оставляет желать лучшего.

А за старание разумеется +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 068 боёв

Гайд , безусловно , полезный ..

Из личных наблюдений - первом уровне взял перк ,, переключение снарядов ,, и уже на ЛУИСЕ убедился что он нужен и свое отрабатывает с лихвой .

За труд , безусловно  +   .. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
7 514 боёв

на крейсера арт тревога бесполезный скил  следите за боем, лучьше уж  противопожарку или поворот башен на япов  из последних сил тоже ничем не поможет а вот суперинтендант тут вы неправы с 9 ур у крейсеров лечилка как и у линкоров думаю лишняя неповредит если докачивались на збт должны знать, на 5 ур  лучше всего профилактика, переключение снарядов тоже ненужен на крейсерах и так быстрая зарядка не думаю что полностью заряжиным вы сначала не сделаете залп фг,за старание+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
  В 08.07.2015 в 04:23:42 пользователь Windhund_ сказал:

на крейсера арт тревога бесполезный скил  следите за боем, лучьше уж  противопожарку или поворот башен на япов  из последних сил тоже ничем не поможет а вот суперинтендант тут вы неправы с 9 ур у крейсеров лечилка как и у линкоров думаю лишняя неповредит если докачивались на збт должны знать, на 5 ур  лучше всего профилактика, переключение снарядов тоже ненужен на крейсерах и так быстрая зарядка не думаю что полностью заряжиным вы сначала не сделаете залп фг,за старание+

Как я и говорил всегда есть варианты. Для меня +1 заряд хилки на 9-10 уровне это пыль не достойная 3 очков опыта. Ускоренный поворот башен как раз и нужен тем, кто не следит за боем, переиграл в арт прицеле и теперь вынужден панически доворачивать на угол выстрела по эсминцу противника) Из 5 навыков я склоняюсь на крейсерах к быстрой зарядке при остатке жизни на волоске.....Такие ситуации бывали не раз. И конечно арт тревога меня уже спасала не раз от случайного дамага издалека. Но еще раз повторю, мой обзор не аксиома, пробуйте варианты. Про свои я вам рассказал.

В 08.07.2015 в 03:04:40 пользователь stx1954 сказал:

Гайд , безусловно , полезный ..

Из личных наблюдений - первом уровне взял перк ,, переключение снарядов ,, и уже на ЛУИСЕ убедился что он нужен и свое отрабатывает с лихвой .

За труд , безусловно  +   .. :honoring:

В 07.07.2015 в 23:59:43 пользователь _SuperCar_ сказал:

Спасибо вам за обзор:great:

Большое спасибо всем коллегам за оценку моего труда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
  В 08.07.2015 в 04:23:42 пользователь Windhund_ сказал:

В 08.07.2015 в 01:16:41 пользователь rokonon сказал:

Нормальный гайд для новичков. Единственно что - я бы, рассуждая о скилах, уменьшающих заметность эсминцев, не так акцентировал бы их пользу при укрытии в дымовой завесе, а пояснил бы, что чем незаметнее ЭМ, тем ближе он может подойти на расстояние атаки ТА, оставаясь в это время незаметным для атакуемого противника.

Тем более в этом патче дымовая завеса оставляет желать лучшего.

А за старание разумеется +

Большое спасибо всем коллегам за оценку моего труда! ) Вторая часть планируется завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию