16 [MNAVY] sniper027 Бета-тестер 52 публикации 3 631 бой Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2015, 10:50:45 Всем 7 футов под килем! Так то игра очень даже хороша, но... Меня очень напрягает режим боя "Превосходство". Подавляющее количество боёв, в которых я отыграл ( 70 где то) это именно этот режим. Там 4 базы и их надо постоянно брать и защищать, извините но это не игра, а тяжёлая и драматичная работа получается. Некогда пострелять, торпеды попускать, а нужно постоянно носиться по карте и брать точки. Хорошо, если ты на эсминце играешь, а если у тебя ЛК? Есть приятные режимы, где всего 2 или 1 база, за которые и идёт борьба команд. Но такие бои крайне редки. Может, попросить разработчиков, чтобы они подкрутили там игру, и режима превосходства было поменьше? Кому нравится вышеназванный режим, прошу объяснить, в чём его кайф, может я его не понимаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2015, 10:52:18 Сегодня в компании нескольких сокомандников затащили, слив все точки на карте "Два брата". Просто убили всех, прошли игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2015, 10:54:20 Ну вы желали бодрый гемплей-получите И в превосходстве тоже можно пострелять\попускать торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2015, 10:59:15 Не нравиться? Есть предложения? Вам сюда [0.4.0.1] Карты и режимы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [MNAVY] sniper027 Бета-тестер 52 публикации 3 631 бой Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2015, 10:59:42 Сегодня в компании нескольких сокомандников затащили, слив все точки на карте "Два брата". Просто убили всех, прошли игру. А вот правильно, тут ключевые слова "в компании сокомандников", соло такой режим трудно отыграть нормально среднему игроку. Может, он пригодился бы для клановых боёв? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [MNAVY] sniper027 Бета-тестер 52 публикации 3 631 бой Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:05:40 Не нравиться? Есть предложения? Вам сюда [0.4.0.1] Карты и режимы Спасибо за подсказку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 903 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:16:25 А вот правильно, тут ключевые слова "в компании сокомандников", соло такой режим трудно отыграть нормально среднему игроку. Может, он пригодился бы для клановых боёв? блин, я обычный средний игрок, 99% времени играю соло, почему меня не напрягает режим превосходство и взятие точек? вполне годный режим, заставляет хоть как то шевелиться, а не сидеть за камушком или на синей линии, если мозг окончательно траком не отдавлен, то сложностей вызывать не должен.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Virtel Бета-тестер кланов 93 публикации 1 551 бой Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:36:19 Всем 7 футов под килем! Так то игра очень даже хороша, но... Меня очень напрягает режим боя "Превосходство". Подавляющее количество боёв, в которых я отыграл ( 70 где то) это именно этот режим. Там 4 базы и их надо постоянно брать и защищать, извините но это не игра, а тяжёлая и драматичная работа получается. Некогда пострелять, торпеды попускать, а нужно постоянно носиться по карте и брать точки. Хорошо, если ты на эсминце играешь, а если у тебя ЛК? Есть приятные режимы, где всего 2 или 1 база, за которые и идёт борьба команд. Но такие бои крайне редки. Может, попросить разработчиков, чтобы они подкрутили там игру, и режима превосходства было поменьше? Кому нравится вышеназванный режим, прошу объяснить, в чём его кайф, может я его не понимаю? Кайф в тактической работе команды, в кооперации игроков, в том, что, наконец, впервые с древних времён, игроков стали считать за разумные создания, способные выполнять хоть мало-мальскую задачу. А не тупое месилово, где цель просто пострелять втупую. Но, конечно, тут же появляются те, кому тяжело хоть какую-то задачу выполнять и поднимается вой, "нимогу в режим". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Otovarivaem Участник 85 публикаций 2 496 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:43:07 Всем 7 футов под килем! Так то игра очень даже хороша, но... Меня очень напрягает режим боя "Превосходство". Подавляющее количество боёв, в которых я отыграл ( 70 где то) это именно этот режим. Там 4 базы и их надо постоянно брать и защищать, извините но это не игра, а тяжёлая и драматичная работа получается. Некогда пострелять, торпеды попускать, а нужно постоянно носиться по карте и брать точки. Хорошо, если ты на эсминце играешь, а если у тебя ЛК? Есть приятные режимы, где всего 2 или 1 база, за которые и идёт борьба команд. Но такие бои крайне редки. Может, попросить разработчиков, чтобы они подкрутили там игру, и режима превосходства было поменьше? Кому нравится вышеназванный режим, прошу объяснить, в чём его кайф, может я его не понимаю? Ну так никто не заставляет куда то носится, взял базу ну и плавай поодаль, охраняй А то многие как зомби, приплыли толпой, взяли базу и со стонами "мозгииии" поплыли карать ненавистного авика, а его союзнички тем временем огородами, огородами и забирают точки Чтобы убить авик достаточно одного корабля, самого быстрого и лучше эсминца (манёвренность выше). Остальным деф или отбивать другие точки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 июл 2015, 11:58:14 Сколько уже слез пролито за превосходство, а все из - за того что люди не смогли в превосходство, ибо слишком тяжело это тупо стать на точку и ее захватить. Просто миссия невыполнима 6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [MNAVY] sniper027 Бета-тестер 52 публикации 3 631 бой Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2015, 17:39:31 Эх вы алфа-тестеры, что ж вы не посоветовали. Я ж только на японцах играл, конечно мне этот режим не нравился. На япах только убегать и прятаться можно. Я щас СентЛуис купил и проблема решена. Идёшь , захватываешь точки и убиваешь всех, кто мешает. Теперь играть в любой режим можно. Тема не актуальна. Играйте на амеровских имбах, будь они неладны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2015, 17:45:12 Меня очень напрягает режим боя "Превосходство". Подавляющее количество боёв, в которых я отыграл ( 70 где то) это именно этот режим. Там 4 базы и их надо постоянно брать и защищать, извините но это не игра, а тяжёлая и драматичная работа получается. Некогда пострелять, торпеды попускать, а нужно постоянно носиться по карте и брать точки. Хорошо, если ты на эсминце играешь, а если у тебя ЛК? Согласен с вами, мне самому не нравится этот режим. Мне нравится режим где одна база или же две базы (наша и врага), Вот в эти режимы играть интересно. Что касается режима превосходство расскажу такой случай, играл в Режиме превосходство на карте где 4-е флага и они разделены высокими островами, я был на ЛК Нью-Мексико, сразу с начала боя я поплыл на макс. скорости к ближайшей точке. Так вот несмотря на это, я получил возможность выстрелить по противнику только через 13-15 минут после начала боя, все остальное время я просто плыл... Просто плыл... Это жесть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию