Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sniper027

Режимы боёв

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[MNAVY]
Бета-тестер
52 публикации
3 631 бой

Всем 7 футов под килем!

Так то игра очень даже хороша, но... 

Меня очень напрягает режим боя "Превосходство". Подавляющее количество боёв, в которых я отыграл ( 70 где то) это именно этот режим. Там 4 базы и их надо постоянно брать и защищать, извините но это не игра, а тяжёлая и драматичная работа получается. Некогда пострелять, торпеды попускать, а нужно постоянно носиться по карте и брать точки. Хорошо, если ты на эсминце играешь, а если у тебя ЛК?

Есть приятные режимы, где всего 2 или 1 база, за которые и идёт борьба команд. Но такие бои крайне редки. 

Может, попросить разработчиков, чтобы они подкрутили там игру, и режима превосходства было поменьше?

Кому нравится вышеназванный режим, прошу объяснить, в чём его кайф, может я его не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Сегодня в компании нескольких сокомандников затащили, слив все точки на карте "Два брата". Просто убили всех, прошли игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну вы желали бодрый гемплей-получите:) И в превосходстве тоже можно пострелять\попускать торпеды:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MNAVY]
Бета-тестер
52 публикации
3 631 бой

Сегодня в компании нескольких сокомандников затащили, слив все точки на карте "Два брата". Просто убили всех, прошли игру.

А вот правильно, тут ключевые слова "в компании сокомандников", соло такой режим трудно отыграть нормально среднему игроку. Может, он пригодился бы для клановых боёв?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MNAVY]
Бета-тестер
52 публикации
3 631 бой

Не нравиться? Есть предложения? Вам сюда [0.4.0.1] Карты и режимы

Спасибо за подсказку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 903 боя

А вот правильно, тут ключевые слова "в компании сокомандников", соло такой режим трудно отыграть нормально среднему игроку. Может, он пригодился бы для клановых боёв?

блин, я обычный средний игрок, 99% времени играю соло, почему меня не напрягает режим превосходство и взятие точек? вполне годный режим, заставляет хоть как то шевелиться, а не сидеть за камушком или на синей линии, если мозг окончательно траком не отдавлен, то сложностей вызывать не должен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер кланов
93 публикации
1 551 бой

Всем 7 футов под килем!

Меня очень напрягает режим боя "Превосходство". Подавляющее количество боёв, в которых я отыграл ( 70 где то) это именно этот режим. Там 4 базы и их надо постоянно брать и защищать, извините но это не игра, а тяжёлая и драматичная работа получается. Некогда пострелять, торпеды попускать, а нужно постоянно носиться по карте и брать точки. Хорошо, если ты на эсминце играешь, а если у тебя ЛК?

Есть приятные режимы, где всего 2 или 1 база, за которые и идёт борьба команд. Но такие бои крайне редки. 

Может, попросить разработчиков, чтобы они подкрутили там игру, и режима превосходства было поменьше?

Кому нравится вышеназванный режим, прошу объяснить, в чём его кайф, может я его не понимаю?

Кайф в тактической работе команды, в кооперации игроков, в том, что, наконец, впервые с древних времён, игроков стали считать за разумные создания, способные выполнять хоть мало-мальскую задачу. А не тупое месилово, где цель просто пострелять втупую.

Но, конечно, тут же появляются те, кому тяжело хоть какую-то задачу выполнять и поднимается вой, "нимогу в режим".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

Всем 7 футов под килем!

Ну так никто не заставляет куда то носится, взял базу ну и плавай поодаль, охраняй :) А то многие как зомби, приплыли толпой, взяли базу и со стонами "мозгииии" поплыли карать ненавистного авика, а его союзнички тем временем огородами, огородами и забирают точки :) Чтобы убить авик достаточно одного корабля, самого быстрого и лучше эсминца (манёвренность выше). Остальным деф или отбивать другие точки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Сколько уже слез пролито за превосходство, а все из - за того что люди не смогли в превосходство, ибо слишком тяжело это тупо стать на точку и ее захватить. Просто миссия невыполнима 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MNAVY]
Бета-тестер
52 публикации
3 631 бой

Эх вы алфа-тестеры, что ж вы не посоветовали. Я ж только на японцах играл, конечно мне этот режим не нравился. На япах только убегать и прятаться можно. Я щас СентЛуис купил и проблема решена. Идёшь , захватываешь точки и убиваешь всех, кто мешает. Теперь играть в любой режим можно. Тема не актуальна. Играйте на амеровских имбах, будь они неладны.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Согласен с вами, мне самому не нравится этот режим. Мне нравится режим где одна база или же две базы (наша и врага), Вот в эти режимы играть интересно.

Что касается режима превосходство расскажу такой случай, играл в Режиме превосходство на карте где 4-е флага и они разделены высокими островами, я был на ЛК Нью-Мексико, сразу с начала боя я поплыл на макс. скорости к ближайшей точке.

Так вот несмотря на это, я получил возможность выстрелить по противнику только через 13-15 минут после начала боя, все остальное время я просто плыл... Просто плыл... Это жесть! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию