Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Limonadny_Joe

Самый колючий кактус

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Платиновая тема ЗБТ

На самом деле Colorado "Мастер на все руки" :trollface: :trollface: :trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20265-colorado-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8/page__hl__%2Bcolorado+%2B%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9__fromsearch__1

P.S. и для его прохождения теперь требуется всего 200к опыта :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

А у меня созрел план, как пропустить этот ужас. Но не дешевый вариант. Купить атаго премиумный, набить на нем 150 тыщ опыта , и даже не тратить деньги на это убожество, выводим эти и 150 тыщ и вуаля. Как Вам моя идея?  Я скорее всего так и сделаю. И даже не буду на нем страдать, и на стул деньги не придется тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

И тем не менее этот самый Колорадо затащил приз итогов боя на ЛК. Такой вот кактус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
30 публикаций
4 144 боя

Это просто ад, если средний урон на мексике у меня 70к, то на этом чуде будет около 30. Если отбросить все минусы его конструкции, то самый большой его недостаток - постоянно кидает к 8-9 уровням ( знаю, знаю - "сыграл" всего 4 боя на нем, но ни разу не кинуло в топ). Например на Нью-Мексике я сыграл 44 боя, и могу по пальцам руки сосчитать те разы, когда закидывало 7е уровни, а 8е даже не видел ни разу. Скорее всего это временно, пока больше игроков не вкачает 8-9, так что пока приостановлю страдания на этом корыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

В ттх написано разброс 215-217 метров, ага у меня в залпе разлёт между снарядами по пол км в среднем, какие там 200 метров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

самый колючий это помойму норка, так как колорадо хотя бы бортом может держать удар, а норы , только отвернул корпус для задний башни , сразу прилетает на 2\3 хп , с бортов там по пойму броня какая то хлипенькая

самый приятный амер лк это мексика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию