Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Линкор Бисмарк будет премом? Ничоси 0_0

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Сегодня наткнулся на тему на Европейском форуме игры, и там прям таки утверждают, что Бисмарк будет премом 100%. ***? Пожалуйста скажите, что это не правда. Я конечно понимаю, что картошка любит деньги, кокс и шл...... (шлак) Но это.... Это высшая степень извращения. Допустим, если придерживаться концепции того, что премы должны быть хуже основных корабликов, то выходит, что легендарный Бисмарк будет бревном хуже прокачиваемых аналогов (и за это еще донатить нужно). Что у Немцев больше нечего под прем забалансить? Протестую! Не трогайте Бисмарк! Я очень жду этот линкор в игре. Не превращайте игру в косилово денег. Не трогайте святое... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Сегодня наткнулся на тему на Европейском форуме игры, и там прям таки утверждают, что Бисмарк будет премом 100%. ***? Пожалуйста скажите, что это не правда. Я конечно понимаю, что картошка любит деньги, кокс и шл...... (шлак) Но это.... Это высшая степень извращения. Допустим, если придерживаться концепции того, что премы должны быть хуже основных корабликов, то выходит, что легендарный Бисмарк будет бревном хуже прокачиваемых аналогов (и за это еще донатить нужно). Что у Немцев больше нечего под прем забалансить? Протестую! Не трогайте Бисмарк! Я очень жду этот линкор в игре. Не превращайте игру в косилово денег. Не трогайте святое... 

1. будет.

2. нет такой концепции в ЭТОМ проекте.

3. не будет хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А даже если и так, то что? Все кушать хотят.

Игра же не для людей ( все игры), а чтоб денег заработать. Через людей, конечно.

Бизнес, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 157 боёв

Согласен Бисмарк это мощь, на 10 й уровень его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Не факт. Но скорее всего Бисмарк прем а Тирпиц в прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
5 522 публикации

Нимцифилы илитные должны страдать.

В линии прокачки будет другой ЛК этого же класса. Догадайтесь с трех раз какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

1. будет.

2. нет такой концепции в ЭТОМ проекте.

3. не будет хуже.

И от этого легче не стало. Зачем его под донат ставить? Это была бы изюминка ветки. То, ради чего игроки качали бы ветку. Все равно считаю это не правильным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

И от этого легче не стало. Зачем его под донат ставить? Это была бы изюминка ветки. То, ради чего игроки качали бы ветку. Все равно считаю это не правильным. 

в ветке будет тирпиц. который мало чем отличается. почему нет такого же вайна по поводу авроры тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Согласен Бисмарк это мощь, на 10 й уровень его

Да, точно 8*381 Бисмарка против 9*460 у Ямато - немцефилы должны страдать!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

в ветке будет тирпиц. который мало чем отличается. почему нет такого же вайна по поводу авроры тогда?

Вот пусть его и ставят в премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация
13 боёв

Не, знаю, что любит, кртошка, но кокс, это про другой проэкт:trollface:. Если Бисморк будет премом - ты этого не переживёшь? Как я рад:teethhappy:

немцефилы заснут Серб.жпг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Введите Бисмарк с якорем! Ради него и играю.

p.s. Какая разница на чем тонуть, на Бисмарке или Триплице?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 256 публикаций
9 441 бой

Очередная тема про Бисмарк. Бесконечный поток тем про Бисмарк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
1 063 боя

Тирпиц не особо отличается от Бисмарка, но Бисмарк может вызвать нехилый донатерско-коллекционный интерес, если он будет премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

На самом деле сравните количество модернизаций Бисмарка и Тирпица. И подумайте, что логичнее в премы ставить. Но, тут уж как отдел маркетинга решит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Есть мнение, что Бисмарк-класс будет в ветке, Бисмарк-корабль будет премом. Немецкая ветка здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию