Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_BlackWind_I

Экипаж корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 684 боя

Здравствуйте,меня одно только лишь интересует,на каждом реальном корабле есть до семи боевых частей,можно было членами экипажа сделать командиров этих частей,вместо одного капитана.

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-2 — ракетная, или ракетно-артиллерийская, или артиллерийская (в зависимости от состава вооружения корабля);
  • БЧ-3 — минно-торпедная;
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-5 — электромеханическая.
  • БЧ-6 — авиационная
  • БЧ-7 — радиотехническая (управления).

Боевые части возглавляются командирами и комплектуются специалистами для обслуживания оружия и технических средств.(с) Мне кажется было бы интересней)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций

100500 гениальная тема. Пользуйтесь поиском. Не будет.

И да, предлагаю тему закрыть.

Изменено пользователем Timur_Kizimov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 558
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Нет не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 783
Участник
33 280 публикаций

На любом корабле имеется аж до нескольких тысяч членов экипажа. Мне кажется, было бы интересно поглядеть, как вы их всех прокачиваете.

19:39 Добавлено спустя 0 минут

100500 гениальная тема. Пользуйтесь поиском. Не будет.

Ребят, какой поиск? Львиная доля тем в скрытых архивах.

И, это... Себя вспомните.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

На любом корабле имеется аж до нескольких тысяч членов экипажа. Мне кажется, было бы интересно поглядеть, как вы их всех прокачиваете.

19:39 Добавлено спустя 0 минут

Ребят, какой поиск? Львиная доля тем в скрытых архивах.

я точно помню, что не делал предложений, пока не разобрался в позиции разработчиков и в ответах на основные темы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Вспомнил. Умилился. Я перед тем как что то написать на форуме - перелопатил всю тему вопросов разработчиков и доступные крупные темы с разными обсуждениями :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Эта тема поднималась неоднократно и ответ разработчиков предельно прост: Прокачиваемым будет только капитан, никаких разделений не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 684 боя

Эта тема поднималась неоднократно и ответ разработчиков предельно прост: Прокачиваемым будет только капитан, никаких разделений не будет.

это прискорбно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Вспомнил, сидел на форуме и читал, читал и читал. За всё время создал только 3 темы, которые можно посмотреть в моём профиле.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Нет, спасибо. Есть в этом какой-либо смысл? Будет интереснее? Ну не знаю. В танках при пересадке экипажа, переобучении, прокачке перков, совершается много кликов. Но там это оправдано, каждый член экипажа отвечает за ту или иную специальность. А тут как-то не особо катит. 

Разве неудобно, что все перки представлены в одном окне? 

One life, one shot, one captain. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[3D_FX]
Старший бета-тестер
426 публикаций

это прискорбно

Что тебе прискорбно? У капитана присутствуют все перки,которые были бы у экипажа.В танках у каждого члена экипажа макс 9 перков,здесь у капитана 19.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Нет не будет.

Коротко и ясно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Ребят, какой поиск? Львиная доля тем в скрытых архивах.

Прекрасно себя помню. Глупые вопросы задавала, но глупые темы не создавала. Я почти сразу прочитала весь доступный мне, после регистрации, форум.

И сейчас продолжаю это делать.

И да. Все актуальное давно открыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Мне кажется было бы интересней)

Почему это интересней?

Вот почему?

А мне кажется, что Мавроди - честный человек. Или не кажется...

Вот напиши, чем это твое предложение "интересней"? Кроме "мне кажется".

Абсолютно неинтересное, унылое предложение. Без практической пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Здравствуйте,меня одно только лишь интересует,на каждом реальном корабле есть до семи боевых частей,можно было членами экипажа сделать командиров этих частей,вместо одного капитана.

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-2 — ракетная, или ракетно-артиллерийская, или артиллерийская (в зависимости от состава вооружения корабля);
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-6 — авиационная

Боевые части возглавляются командирами и комплектуются специалистами для обслуживания оружия и технических средств.(с) Мне кажется было бы интересней)

Все выше перечисленное, не все характерно кораблям для тех времен, что представлены в игре. Да и у нас аркада.

Как я знаю, самая удачная версия в игре реализация полного контроля экипажа реализована только в игре Silent Hunter, особенно это в III части игры.

Бывалые подводники "волчьих стай" поймут и поддержат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Все выше перечисленное, не все характерно кораблям для тех времен, что представлены в игре. Да и у нас аркада.

Как я знаю, самая удачная версия в игре реализация полного контроля экипажа реализована только в игре Silent Hunter, особенно это в III части игры.

Бывалые подводники "волчьих стай" поймут и поддержат.

Могу поспорить :) 

Была такая игрушка Battlecruiser: Millenium :) Тоже про корабли, хоть и космические :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-6 — авиационная

А как же камбуз? :teethhappy: Перки для корабельного кока, можно придумать. Если не прокачан на 100%, у команды живот болит, точность стрельбы -30%:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[3D_FX]
Старший бета-тестер
426 публикаций

• БЧ-1 — штурманская;
  • БЧ-4 — связи;
  • БЧ-6 — авиационная

А как же камбуз? :teethhappy: Перки для корабельного кока, можно придумать. Если не прокачан на 100%, у команды живот болит, точность стрельбы -30%:trollface:

А если ещё в камбузе Стивен Сигал,то вообще команде противника полный пипец:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации

Была такая игрушка - NayiField, там была возможность посадить на корабль капитана, 1...2 стрелка и(или) торпедиста, несколько инженеров и ремонтников.

В америкосии проект вроде еще живет - прошлой осенью переписал свой аккаунт на другого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию