Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_BlackWind_I

Экипаж корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

А юнги? Помытая палуба -10% к пожару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Было бы любопытно обсудить тему команды корабля в целом. То есть команда корабля представляет собой один, единый сегмент, который имеет минимальную прокачку или вообще имеет какую то прокачку и подвержен воздействиям со стороны противника в бою. Если команда получает определенный урон то могут терять эффективность те или иные модули или вообще отказывать. Теоретически можно предположить возможность игрока перераспределять команду между модулями корабля соответствии с текущей необходимостью в условиях боя для получения бонуса или восстановления паритета. Это вполне логично и вполне актуально. Было бы...))

Думаю, что проект достаточно современен и обладает всеми техническими возможностями для раскрутки такой фишки в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[3D_FX]
Старший бета-тестер
426 публикаций

Здравствуйте,меня одно только лишь интересует,на каждом реальном корабле есть до семи боевых частей,можно было членами экипажа сделать командиров этих частей,вместо одного капитана.

Боевые части возглавляются командирами и комплектуются специалистами для обслуживания оружия и технических средств.(с) Мне кажется было бы интересней)

Была такая игрушка - NayiField, там была возможность посадить на корабль капитана, 1...2 стрелка и(или) торпедиста, несколько инженеров и ремонтников.

В америкосии проект вроде еще живет - прошлой осенью переписал свой аккаунт на другого человека.

Ага,знаю,игра-конструктор - собери себе кораблик сам:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

А если ещё в камбузе Стивен Сигал,то вообще команде противника полный пипец:teethhappy:

Когда прокачиваешь кока до перка "Кейси Райбек/Стивен Сигал", игрок получает возможность захватить и перевести на сторону нашей команды один из линкоров противника.

ЗЫ. Важно! Кок и захватываемый линкор должны быть американскими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию