715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2015, 21:41:14 Приветствую всех! Рад представить вашему вниманию новое видео о прекрасном хищнике на эсминцев. Phoenix - гроза морей!!! (нажми на картинку) Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784 Другое мое видео: . 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2015, 21:46:12 "Хищник на эсминцев" - это как "огородник на картошку" Занудства псто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 DarkSpaun Участник 14 публикаций 74 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2015, 21:48:03 "Хищник на эсминцев" - это как "огородник на картошку" Занудства псто ну зануда тут только ты )))))))))))))))) на воре и шапка горит а по мне так видос зачетный автор респект в очередной раз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2015, 21:51:55 (изменено) ну зануда тут только ты )))))))))))))))) на воре и шапка горит а по мне так видос зачетный автор респект в очередной раз Мда... Вот и подросло поколение, которое не знает что такое "занудства псто". Это как раз и есть указание на то что автор поста придирается к мелким, неважным деталям, которые лично ему режут глаз. В данном случае речь о стилистической ошибке. Ну не люблю я когда русский язык насилуют. Ну а поскольку это к тематике оригинального треда не очень относится, то убрал оффтопик под кат. ЗЫ Что такое "оффтопик" и "кат" объяснять надо? Изменено 8 июл 2015, 21:56:16 пользователем Gazzkiy_Papa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2015, 21:55:01 (изменено) Приветствую всех! Рад представить вашему вниманию новое видео о прекрасном хищнике на эсминцев. Phoenix - гроза морей!!! Жень у тебя и раньше было видео по цитаделям... начал так "типо я не умею но я попробую" )))) хах научи ОБТшников кроме фугасов бб юзать, цены тебе не будет, а то задолбали уже..... с линкоров и то ОФ шмаляют запили видео по ЛК и покажи как бб гнут в норм руках Изменено 8 июл 2015, 21:55:42 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2015, 21:59:40 Жень у тебя и раньше было видео по цитаделям... начал так "типо я не умею но я попробую" )))) хах научи ОБТшников кроме фугасов бб юзать, цены тебе не будет, а то задолбали уже..... с линкоров и то ОФ шмаляют запили видео по ЛК и покажи как бб гнут в норм руках в процессе))простто меня тоже поймите актуальность в выборе виде очень важна но я вернусь к ЛК и покажу как они гнут))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2015, 22:07:42 Жень у тебя и раньше было видео по цитаделям... начал так "типо я не умею но я попробую" )))) хах научи ОБТшников кроме фугасов бб юзать, цены тебе не будет, а то задолбали уже..... с линкоров и то ОФ шмаляют запили видео по ЛК и покажи как бб гнут в норм руках ББшки уже даже с далека не хуже фугасов лупят по крейсерам, даже идущим под углом, главное чуть выше брать чтобы не в борт залп ложился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2015, 22:21:10 (изменено) ББшки уже даже с далека не хуже фугасов лупят по крейсерам, даже идущим под углом, главное чуть выше брать чтобы не в борт залп ложился. угу, я заметил... смотрю с залпа ЛК 4 сняряда летят в цитадель, еще пара просто в корпус крейсера аоба (прикидываю в уме с залпа заберу либо придеться его добивать или союзники помогут, 10км дист.) и........ 2к с копейками урона, СУПЕР в такой же ситуации стреляю фугасами 4-5к урона + пожары + крит двигла, рулей, башни пво угнетают уже эти долбанные фугасы.... уже и ЛК с них палят, кроме нас ЗБТшников ((((( если фугасы не порежут, хоть и нравяться корабли но уйду т.к. играть в них уже руки не нужны из за фугасов и влияние скила сводиться к 0..... угасает интерес Изменено 8 июл 2015, 22:24:54 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 tregedron Участник 43 публикации 1 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 июл 2015, 22:38:42 Смотреть не буду просто клацну плюсик. Играю ЛК, КР на ББ(кроме как по ЭМ и линкам с 10+км) начал с ОБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 048 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2015, 01:22:11 Несколько удивлен, что автор только сейчас открыл для себя ББ, они уже как бы давно такие.. Если противник идет бортом - то ББ отлично входит))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_anBE5dFPAnnX Участник 230 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2015, 01:45:49 Среди кр. 4ур феня пожалуй будет 1м. из самых любимых чудный кораблик на котором реально можно вытащить бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2015, 04:08:27 Несколько удивлен, что автор только сейчас открыл для себя ББ, они уже как бы давно такие.. Если противник идет бортом - то ББ отлично входит))) скажем так не то что бы только открыл. Просто в рандоме как не посмотришь все только и ходят на ОФ после того как аппнули фугас все как будто забыли про ББ.04:10 Добавлено спустя 2 минуты Среди кр. 4ур феня пожалуй будет 1м. из самых любимых чудный кораблик на котором реально можно вытащить бой согласен на все сто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 376 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2015, 04:36:56 Суть этого замечательного крейсера можно описать одной фразой: "Порхать как бабочка, жалить как пчела". Мохаммед Али. В умелых руках ему не будет равных. За видео спасибо и однозначно плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2015, 04:54:45 а не пробовали фугасами лупить просто пока пара пожаров не случится , а потом резко на бб , пока противник и так горит , эффект намного интересней чем просто все время на оф)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 июл 2015, 05:14:05 а не пробовали фугасами лупить просто пока пара пожаров не случится , а потом резко на бб , пока противник и так горит , эффект намного интересней чем просто все время на оф)) простите а аудио ряд вы точно слушали?? Если нет послушайте. Не совсем понятно ваше сообщение.идея классная но как показала практика просто ББ отправляет на дно противника гараздо быстрее! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 июл 2015, 05:18:30 простите а аудио ряд вы точно слушали?? Если нет послушайте. Не совсем понятно ваше сообщение.идея классная но как показала практика просто ББ отправляет на дно противника гараздо быстрее! не не слушал , я на коменты - комент отписал , а видюшки смотреть каждый раз очень нудно и времязатратно , увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 июл 2015, 05:40:28 не не слушал , я на коменты - комент отписал , а видюшки смотреть каждый раз очень нудно и времязатратно , увы мдааааааааа...... ты как тот хирург который пришел вырезать аппендикс пациенту основываясь только на том что тебя говорят окружающие. не смотря на то что у больного просто почечные колики. Многоуважаемый комментатор что бы комментировать что то не поленись посмотреть видео иначе цена твоему комментарию -0... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 июл 2015, 05:55:01 (изменено) мдааааааааа...... ты как тот хирург который пришел вырезать аппендикс пациенту основываясь только на том что тебя говорят окружающие. не смотря на то что у больного просто почечные колики. Многоуважаемый комментатор что бы комментировать что то не поленись посмотреть видео иначе цена твоему комментарию -0... если что , я комментировал пост № 7 и № 10 , че непонятного ? всего лишь не нажал кнопочку "ответить" , но я думаю , то что я написал , и так понятно к каким постам относится и видюшки я почти не смотрю , надоело , ну разве что о чем то новом , например вчера посмотрел про новый прем линкор , но это новинка , и нужно посмотреть и почитать , чтоб уяснить стоит или не стоит его брать , а так стримы с видюхами достали , тем что 5 минут автор пиарит себя , потом еще 10 минут грузит о корабле , на котором сейчас покажет мастер класс)) , потом 5 минут плывет до места боестолкновения -- вот скажи , это интересно ? )) я и так знаю многие корабли по линейке развития , зачем мне о них еще слушать то ?)) и еще , я ни словом ни полсловом не прокомментировал ни феникс , ни цитадели , т.е. твою видюху , обычно если это происходит , то звучит примерно так : тс сказал то-то то-то , но это не так , или я с ним согласен , не ? Изменено 9 июл 2015, 06:07:42 пользователем Raptor_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 июл 2015, 06:20:07 если что , я комментировал пост № 7 и № 10 , че непонятного ? всего лишь не нажал кнопочку "ответить" , но я думаю , то что я написал , и так понятно к каким постам относится и видюшки я почти не смотрю , надоело , ну разве что о чем то новом , например вчера посмотрел про новый прем линкор , но это новинка , и нужно посмотреть и почитать , чтоб уяснить стоит или не стоит его брать , а так стримы с видюхами достали , тем что 5 минут автор пиарит себя , потом еще 10 минут грузит о корабле , на котором сейчас покажет мастер класс)) , потом 5 минут плывет до места боестолкновения -- вот скажи , это интересно ? )) я и так знаю многие корабли по линейке развития , зачем мне о них еще слушать то ?)) и еще , я ни словом ни полсловом не прокомментировал ни феникс , ни цитадели , т.е. твою видюху , обычно если это происходит , то звучит примерно так : тс сказал то-то то-то , но это не так , или я с ним согласен , не ? ок было недопонимание. но лучше что бы таких ситуаций не было думаю все таки стоит нажимать кнопочку цитата. ))))и кстати именно по этому я и выпускаю видео в формате 10 минут. что бы тебе в том числе было проще смотреть. думаю 10 минут это нормаль не нудно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 июл 2015, 03:23:12 Среди кр. 4ур феня пожалуй будет 1м. из самых любимых чудный кораблик на котором реально можно вытащить бой согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию