Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Phoenix - я заберу твою цитадель!!!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Приветствую всех! Рад представить вашему вниманию новое видео о прекрасном хищнике на эсминцев. Phoenix - гроза морей!!!

(нажми на картинку)

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

"Хищник на эсминцев" - это как "огородник на картошку"

Занудства псто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
74 боя

"Хищник на эсминцев" - это как "огородник на картошку"

Занудства псто

ну зануда тут только ты

)))))))))))))))) на воре и шапка горит

а по мне так видос зачетный 

автор респект в очередной раз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ну зануда тут только ты

)))))))))))))))) на воре и шапка горит

а по мне так видос зачетный 

автор респект в очередной раз

Мда... Вот и подросло поколение, которое не знает что такое "занудства псто".

Это как раз и есть указание на то что автор поста придирается к мелким, неважным деталям, которые лично ему режут глаз.

В данном случае речь о стилистической ошибке. Ну не люблю я когда русский язык насилуют.

Ну а поскольку это к тематике оригинального треда не очень относится, то убрал оффтопик под кат.

ЗЫ Что такое "оффтопик" и "кат" объяснять надо?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Приветствую всех! Рад представить вашему вниманию новое видео о прекрасном хищнике на эсминцев. Phoenix - гроза морей!!!

Жень у тебя и раньше было видео по цитаделям... начал так "типо я не умею но я попробую" )))) хах

научи ОБТшников кроме фугасов бб юзать, цены тебе не будет, а то задолбали уже..... с линкоров и то ОФ шмаляют

запили видео по ЛК и покажи как бб гнут в норм руках

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Жень у тебя и раньше было видео по цитаделям... начал так "типо я не умею но я попробую" )))) хах

научи ОБТшников кроме фугасов бб юзать, цены тебе не будет, а то задолбали уже..... с линкоров и то ОФ шмаляют

в процессе))простто меня тоже поймите актуальность в выборе виде очень важна но я вернусь к ЛК и покажу как они гнут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ББшки уже даже с далека не хуже фугасов лупят по крейсерам, даже идущим под углом, главное чуть выше брать чтобы не в борт залп ложился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ББшки уже даже с далека не хуже фугасов лупят по крейсерам, даже идущим под углом, главное чуть выше брать чтобы не в борт залп ложился. 

угу, я заметил... смотрю с залпа ЛК 4 сняряда летят в цитадель, еще пара просто в корпус крейсера аоба (прикидываю в уме с залпа заберу либо придеться его добивать или союзники помогут, 10км дист.) и........

2к с копейками урона, СУПЕР

в такой же ситуации стреляю фугасами 4-5к урона + пожары + крит двигла, рулей, башни пво

угнетают уже эти долбанные фугасы.... уже и ЛК с них палят, кроме нас ЗБТшников (((((

если фугасы не порежут, хоть и нравяться корабли но уйду т.к. играть в них уже руки не нужны из за фугасов и влияние скила сводиться к 0..... угасает интерес

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 165 боёв

Смотреть не буду просто клацну плюсик.

Играю ЛК, КР на ББ(кроме как по ЭМ и линкам с 10+км) начал с ОБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 048 боёв

Несколько удивлен, что автор только сейчас открыл для себя ББ, они уже как бы давно такие.. Если противник идет бортом - то ББ отлично входит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Среди кр. 4ур феня пожалуй будет 1м. из самых любимых чудный кораблик на котором реально можно вытащить бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

Несколько удивлен, что автор только сейчас открыл для себя ББ, они уже как бы давно такие.. Если противник идет бортом - то ББ отлично входит)))

скажем так не то что бы только открыл. Просто в рандоме как не посмотришь все только и ходят на ОФ после того как аппнули фугас все как будто забыли про ББ.
04:10 Добавлено спустя 2 минуты

Среди кр. 4ур феня пожалуй будет 1м. из самых любимых чудный кораблик на котором реально можно вытащить бой

согласен на все сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

Суть этого замечательного крейсера можно описать одной фразой: "Порхать как бабочка, жалить как пчела". Мохаммед Али. В умелых руках ему не будет равных. За видео спасибо и однозначно плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

а не пробовали фугасами лупить просто пока пара пожаров не случится , а потом резко на бб , пока противник и так горит , эффект намного интересней чем просто все время на оф))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

а не пробовали фугасами лупить просто пока пара пожаров не случится , а потом резко на бб , пока противник и так горит , эффект намного интересней чем просто все время на оф))

простите а аудио ряд вы точно слушали?? Если нет послушайте. Не совсем понятно ваше сообщение.идея классная но как показала практика просто ББ отправляет на дно противника гараздо быстрее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

простите а аудио ряд вы точно слушали?? Если нет послушайте. Не совсем понятно ваше сообщение.идея классная но как показала практика просто ББ отправляет на дно противника гараздо быстрее!

не не слушал , я на коменты - комент отписал , а видюшки смотреть каждый раз очень нудно и времязатратно , увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

не не слушал , я на коменты - комент отписал , а видюшки смотреть каждый раз очень нудно и времязатратно , увы

мдааааааааа...... ты как тот хирург который пришел вырезать аппендикс пациенту основываясь только на том что тебя говорят окружающие. не смотря на то что у больного просто почечные колики. Многоуважаемый комментатор что бы комментировать что то не поленись посмотреть видео иначе цена твоему комментарию -0...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

мдааааааааа...... ты как тот хирург который пришел вырезать аппендикс пациенту основываясь только на том что тебя говорят окружающие. не смотря на то что у больного просто почечные колики. Многоуважаемый комментатор что бы комментировать что то не поленись посмотреть видео иначе цена твоему комментарию -0...

если что , я комментировал пост № 7 и № 10 , че непонятного ?

всего лишь не нажал кнопочку "ответить" , но я думаю , то что я написал , и так понятно к каким постам относится

и видюшки я почти не смотрю , надоело , ну разве что о чем то новом , например вчера посмотрел про новый прем линкор , но это новинка , и нужно посмотреть и почитать , чтоб уяснить стоит или не стоит его брать , а так стримы с видюхами достали , тем что 5 минут автор пиарит себя , потом еще 10 минут грузит о корабле , на котором сейчас покажет мастер класс)) , потом 5 минут плывет до места боестолкновения -- вот скажи , это интересно ? )) я и так знаю многие корабли по линейке развития , зачем мне о них еще слушать то ?))

и еще , я ни словом ни полсловом не прокомментировал ни феникс , ни цитадели , т.е. твою видюху , обычно если это происходит , то звучит примерно так : тс сказал то-то то-то , но это не так , или я с ним согласен , не ?

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

если что , я комментировал пост № 7 и № 10 , че непонятного ?

всего лишь не нажал кнопочку "ответить" , но я думаю , то что я написал , и так понятно к каким постам относится

и видюшки я почти не смотрю , надоело , ну разве что о чем то новом , например вчера посмотрел про новый прем линкор , но это новинка , и нужно посмотреть и почитать , чтоб уяснить стоит или не стоит его брать , а так стримы с видюхами достали , тем что 5 минут автор пиарит себя , потом еще 10 минут грузит о корабле , на котором сейчас покажет мастер класс)) , потом 5 минут плывет до места боестолкновения -- вот скажи , это интересно ? )) я и так знаю многие корабли по линейке развития , зачем мне о них еще слушать то ?))

и еще , я ни словом ни полсловом не прокомментировал ни феникс , ни цитадели , т.е. твою видюху , обычно если это происходит , то звучит примерно так : тс сказал то-то то-то , но это не так , или я с ним согласен , не ?

ок было недопонимание. но лучше что бы таких ситуаций не было думаю все таки стоит нажимать кнопочку цитата. ))))и кстати именно по этому я и выпускаю видео в формате 10 минут. что бы тебе в том числе было проще смотреть. думаю 10 минут это нормаль не нудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 168 боёв

согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию