Перейти к содержимому
Begushaya_po_Grablyam

Линкоры, проблемы.

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Дальний бой? Хоспаде, сейчас любой рак может надеть на себя камуфло на снижение точности ГК и спокойно рельсоходить. На 15+км по нему залп попросту не попадет, разброс колоссальный. Я уж молчу про такие кактусы типа Колорадо\Нагато(хотя этот не такой кактус), которые попадают более-менее только на расстояниях 12-10 и меньше. Союзников на мясо это, кнчн, хорошо, однако в пылу сражения оные союзнички любят оче быстро уплывать куда подальше, а ты на ЛК остаешься 1 на 5 разъяренных фугасосеров, а в воздухе уже ехидно кружат 3+ эскадрильи.  

Размен залпа ББ на таких дистанциях какой-то совсем рандомный. Можно попасть, а можно совсем не попасть, или дзынькнет 5 снарядов без дамага (срочно пожарную бригаду). Не знаю, как там в группе в нормальном построении плавается на ЛК, но соло это весьма мазохистский класс. Отдубасить ЛК может любой класс кроме ЛК, если оному ЛК (первому или второму) ВБР не выкинет хорошие кости. Жить можно, но сложно.

Всё зависит от того какой ЛК конечно, не спорю, но такие линкоры как Мексика, Айова и японская и амерская 10тки могут в такую тактику. Понятно что кАлорадо на такое не способен. Я всё таки не сказал бы что размен бб снарядами такой уж рендомный, но это моё мнение, по крайней мере враг нас тоже достать эффективно не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Просмотр сообщенияSvyatoslav18 (09 Июл 2015 - 11:42) писал:

Я знаю как решить проблему. Откройте мод ТУ , и ЛК будут гнуть всех и вся...
08:43 Добавлено спустя 0 минут
Как это и было на збт

Какой же глупый совет. Вот попробуйте сами пострелять с ту, ничего не поменяется. "Точность" ГК не даст

18:59 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияTitaniks_Iceberg (09 Июл 2015 - 11:45) писал:

Главная проблема линкоров сейчас - в водителях. В нынешнем рандоме даже такой клешнерукий ЛКвод, как я, умудряется и попадать, и цитадельки выбивать, фраговать, и даже ваншоты разным СентЛуисам/Кумам ставить. И выживать кое-как не хуже остальных тоже удается.

Я откатал тысячу боев, подавляющее большинство на ЛК. Неприятно то, что на крейсерах ловишь кайф, а на лк приходится рвать пятую точку и нет наслаждения игрой.

Просмотр сообщенияDAP1 (27 Авг 2015 - 13:44) писал:

А вот представьте себе, что разрабы прислушались к мнению "братьев вайнеров" и сделали, типа, как в реале: хорошо бронированным кораблям оф снаряды стали наносить меньше урона + почти перестали поджигать. Но (как же без "но") пошли чуть дальше. Внезапно, как в жизни, пожары стали возникать при пробитии ББ снарядами, при попадании торпед, даже при столкновении, в том числе и союзных кораблей. Пожары стали критовать модули - это же вполне жизненно, что пожар в МО выводит из строя ЭУ, а пожар в башне ГК  - уничтожает ее. Появится шанс на "детонацию" при пожаре - огонь добрался до артпогреба. Ремка не станет 100%но тушить пожар - чем меньше ХП у корабля (т.е. чем сильнее он поврежден и чем меньше боеспособных членов экипажа) - тем меньше шанс тушения.  При этом если не тушить  (ждете, ремка на КД ,не сработала, см.выше) - есть шанс распространения пожара. Был один, через 30 сек - уже 2.  А если еще ремка одномоментно тушит только один пожар? :sceptic: Опционально, для амерАВ - "отложенный пожар": при попадании бомбы трещина в цистерне с топливом, через 10 минут - взрыв ,пожар и затопление. Даже если бой уже закончился и вы в порту - сообщение о взрыве и списание серебра за ремонт.

Почему-то уверен, что текущие пожары будут вспоминаться со слезой умиления - как хорошо-то было.... навайнили, ***

Хоть сейчас, и это, не забудьте крейсерам историческую меткость

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Всё зависит от того какой ЛК конечно, не спорю, но такие линкоры как Мексика, Айова и японская и амерская 10тки могут в такую тактику. Понятно что кАлорадо на такое не способен. Я всё таки не сказал бы что размен бб снарядами такой уж рендомный, но это моё мнение, по крайней мере враг нас тоже достать эффективно не может.

Мексика, имхо, и вблизи может раздать, как и Фусо. А про 9-10 я не заикаюсь, ибо с нынешней экономикой я выше 7 прыгнуть не могу. Это лютый кактус. Я не стану струлькаться с фугасником на дистанциях выше 12км, скорее всего, я потеряю слишком много НР на пожарах. А на 12- можно и ваншот накинуть, хотя очень часты стали бзиньки. То ли меня так не любят, то ли у меня глазомер сбился + микрорассинхроны. Получаю лычки иногда во время полета снарядов :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я откатал тысячу боев, подавляющее большинство на ЛК. Неприятно то, что на крейсерах ловишь кайф, а на лк приходится рвать пятую точку и нет наслаждения игрой.

Есть немного. Но тут дело еще в специфичном, все-таки, геймплее. ЛК - это кораблик для таких спокойных невозмутимых рассудительных людей, у которых не пригорает :)

Я, например, на авике себя на расслабоне тоже не чувствую, хотя они нагибают (даже у меня), а их самих - очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.