390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #21 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:02:16 В этой игре ближайший аналог арты - линкоры, и по утверждениям 95% ОБТ-шников и 5% бета-тестеров они таки страдают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:18:30 Собственно я понимаю, что игрок на авиках должен страдать - как и артовод в картофельных ползунах. Я понимаю, что стоковые машины должны причинять тонну неудобств, и особенно хорошего результата на них не добьешься. Я понимаю, что лето, каникулы, вследствие чего и без того плотные ряды овощей стали еще плотнее. Но черт побери, я отказываюсь понимать рандом в котором возможно вот это (простите за ссылку, но изображение почему-то не вставляется. Ссылка на imageshack для тех, у кого не открывается первая ссылка). Собственно вопрос, мне одному ТАК невезет, или еще есть кто?.. Терпение и труд все перетрут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TelaVasir Участник 33 публикации 1 657 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:21:07 Ну как вам сказать в обороне на авике. Успешно и на всех парах плывущие ко мне крейсер и линкор рядом вместе утонули от перекрестного пуска торпед. Тактика пуска торпед крест-накрест более чем эффективна. На нижних уровнях это просто тапки. Более высокие уровни амеров уже более не менее отстреливаются и то огрести по полной могут. Какой еще крест-накрест на Independence?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:21:24 Собственно я понимаю, что игрок на авиках должен страдать - как и артовод в картофельных ползунах. Я понимаю, что стоковые машины должны причинять тонну неудобств, и особенно хорошего результата на них не добьешься. Я понимаю, что лето, каникулы, вследствие чего и без того плотные ряды овощей стали еще плотнее. Но черт побери, я отказываюсь понимать рандом в котором возможно вот это (простите за ссылку, но изображение почему-то не вставляется. Ссылка на imageshack для тех, у кого не открывается первая ссылка). Собственно вопрос, мне одному ТАК невезет, или еще есть кто?.. Это типичная картина на американском авике. Даже при хорошем настреле/утоплении он очень слабо влияет на игру из-за одной эскадрилии торпедоносцев. У меня на том же Ленгли такая же ситуация, банально если слилась команда то ты уже ничего сделать не можешь. Слава богу у японцев с этим делом получше, тот же Дзуйхо в ударном сетапе вполне способен перевернуть ход игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_09p5jDQiQVMN Участник 38 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:41:55 Какой еще крест-накрест на Independence?.. Ну там 6 торпедоносцев зато. с огромной плотностью пуска. там и крест накрест не надо просто нажал атаковать и забыл и тактик выдумывать не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 9 июл 2015, 14:53:47 Вот это поворот, вайна от АВ явно никто не ожидал. Это вам не повезло или вашим командам с вами? В большинстве случаев конечно, если союзники твердо вознамерятся пойти слиться - ничто не в силах их остановить. Но что бы ноль побед - как-то подозрительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TelaVasir Участник 33 публикации 1 657 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 июл 2015, 15:01:33 Вот это поворот, вайна от АВ явно никто не ожидал. Это вам не повезло или вашим командам с вами? В большинстве случаев конечно, если союзники твердо вознамерятся пойти слиться - ничто не в силах их остановить. Но что бы ноль побед - как-то подозрительно С учетом того что даже 137 тыщ дамага не смогли затащить бой - явно не второе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [CRAB] Slonyaru Бета-тестер 272 публикации 6 980 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 июл 2015, 16:00:10 Не надо торопиться. Просто АВ это не ваш класс. Дождитесь выхода ПЛ. Скрытно выдвигаетесь на врага и под его базой ложитесь на грунт. 90% винрейт обеспечен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_Tc0VlfASIuis Участник 216 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 июл 2015, 19:51:50 думаю это заговор против Вас, в Вашу команду под видом игроков добавляют ботов, очевидно Вы чемто насолили разработчикам, может кому на ногу встали ? если серьезно, то делайте перерыв, например 3 проигрыша подряд - закрыли клиент ушли в...танки через 1-2 час возвращаетесь смотрите еще раз если то же самое, значит не Ваш день, но как правило если не идет на одном корабле то идет на другом...экспериментируйте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 июл 2015, 20:06:41 на збт было такое на Конго - при фиолетовом среднем уроне 24% побед сейчас такое же на Юшке - при зеленом среднем уроне 29% побед бывает, что тут еще скажешь) не заморачивайся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Tuner73 Участник 22 публикации 436 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 июл 2015, 22:28:36 В этой игре ближайший аналог арты - линкоры, и по утверждениям 95% ОБТ-шников и 5% бета-тестеров они таки страдают В моём понимании, если сравнивать с танками, то линкоры - это тт, крейсеры - ст, эсминцы - лт, и авики - арта, которая также стоит на респе и если нет в противоположной команде авика или он не понимает, что к чему, то безнаказанно забирает линкоры с 1-2 залпов торпед.22:30 Добавлено спустя 1 минуту думаю это заговор против Вас, в Вашу команду под видом игроков добавляют ботов, очевидно Вы чемто насолили разработчикам, может кому на ногу встали ? если серьезно, то делайте перерыв, например 3 проигрыша подряд - закрыли клиент ушли в...танки через 1-2 час возвращаетесь смотрите еще раз если то же самое, значит не Ваш день, но как правило если не идет на одном корабле то идет на другом...экспериментируйте Тебя хватает в танках на 1-2 часа? Счастливый человек) Меня там боёв на 5 хватает. До тех пор, пока арта не достанет, или команда гидроцефалов. Меня на длительное время в танках хватает только в том случае, если надо задрочить какой-нибудь марафон или поиграть спокойно без арты в командном бою с нормальным командиром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_bQVWzKE40G4p Участник 132 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 9 июл 2015, 22:40:31 У тащеров каникулы, вот они и сливаются( я про тимов ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #33 Опубликовано: 10 июл 2015, 06:35:27 В моём понимании, если сравнивать с танками, то линкоры - это тт, крейсеры - ст, эсминцы - лт, и авики - арта, которая также стоит на респе и если нет в противоположной команде авика или он не понимает, что к чему, то безнаказанно забирает линкоры с 1-2 залпов торпед. У Вас плохое неправильное понимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 sunset_rider Бета-тестер 96 публикаций 4 410 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 июл 2015, 06:54:37 Да не парьтесь вы насчет статы. Вот например в танках если вы хорошо настреляли, но команда слилась, все равно есть чувство удовлетворения от хорошо проведенного именно вами боя. Так вот в кораблях практически любой бой это очень хороший настрел. И даже при поражении + 1500 опыта вывезти не проблема. Во всяком случае в танках при поражении столько опыта дают за очень хороший бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 июл 2015, 11:11:11 В моём понимании, если сравнивать с танками, то линкоры - это тт, крейсеры - ст, эсминцы - лт, и авики - арта, которая также стоит на респе и если нет в противоположной команде авика или он не понимает, что к чему, то безнаказанно забирает линкоры с 1-2 залпов торпед. Извени, но ты не прав.Такое сравнение не допустимо и это очень быстро понимаешь отыграв на каждом из классов кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию