Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
huvervak

К какой цели идти??

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
392 боя

Подскажите новичку к какой цели идти?? Какие ветки представляют интерес?? Какая нация рулит?? На чём фармить?? Приветствуются любые ссылки на полезный материал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

К достойной.Съедобные.Рульная.На корабле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Есть целый огромный раздел на форуме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/136-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%b8-faq/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Ваши вопросы подразумевают субъективные ответы, на вкус и цвет все фломастеры разные!

Читайте форум, смотрите видео, пробуйте сами, выбирайте то, что Вам интереснее!

Удачи ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Пробуй все ветки. Боишься за стату - пробуй на ботах.

В итоге найдешь своё.

Я вон крейсера не люблю, а остальные катают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияhuvervak (09 Июл 2015 - 16:39) писал:

Подскажите новичку к какой цели идти?? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Так это зависит от того, зачем Вы здесь. Если нужно "пиу-пиу" под любой оберткой, то это - одно дело, если Вы пришли сюда из-за того, что всю жись любили "бисморк"®, например, "Сёкаку" или "Аобу", то это уже другое. :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Традиционно нагибает советская ветка. Мурманск и Гремящий - красавцы. Я молчу про ветку авианосцев. С их параметрами скрытости противник даже не представляет что они есть. Линкоры так себе, что есть они, что нет..

Немцы: Бисмарк, Принц Оген, У-боты. У немцев национальная фишка - якорь. Я бы сказал читерская фишка.

Англичане со своими минопостановщиками и ударными гидросамолетами. Подводные лодки у них похуже конечно, чем у немцев, но тоже ничего так.

Итальянцы с бонусами к дизайну и массе. Самые скоростные и красивые корабли. Эсминец Мистрале - вообще выше всяких похвал

ЗЫ Японцев и американцев качать особого смысла нет. Ну разве что хочется поиграть именно на их технике

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
392 боя

Традиционно нагибает советская ветка. Мурманск и Гремящий - красавцы. Я молчу про ветку авианосцев. С их параметрами скрытости противник даже не представляет что они есть. Линкоры так себе, что есть они, что нет..

Немцы: Бисмарк, Принц Оген, У-боты. У немцев национальная фишка - якорь. Я бы сказал читерская фишка.

Англичане со своими минопостановщиками и ударными гидросамолетами. Подводные лодки у них похуже конечно, чем у немцев, но тоже ничего так.

Итальянцы с бонусами к дизайну и массе. Самые скоростные и красивые корабли. Эсминец Мистрале - вообще выше всяких похвал

ЗЫ Японцев и американцев качать особого смысла нет. Ну разве что хочется поиграть именно на их технике

Спасибо за совет, но вы совершенно забыли про скалы и буи. Тоже весьма занятная техника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Просто попробуй разные классы, с 4 лвл уже отлично видны сильные и слабые стороны кораблей. Особенности классов кораблей сохраняются до 10, если только у амерских крейсеров торпеды с 6 лвл отсутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Подскажите новичку к какой цели идти?? Какие ветки представляют интерес?? Какая нация рулит?? На чём фармить?? Приветствуются любые ссылки на полезный материал

Лень гайды полистать?

Советы никогда особо не помогут - у каждого свой стиль и своя заточка рук, а вот в гайдах (грамотных, конечно) много интересного. И главное - попадаются моменты, накопленные опытом игроков со стажем, что особенно ценно.

Интересное можно почерпнуть из ответов разработчиков. Для опытного игрока там в основном все известное, но вот попадаются тоже интересные тонкости. Вот сегодня я узнал к примеру, что ЭМ при форсаже светится как при стрельбе из ГК. А такую инфу пока сам узнаешь на своем опыте - времени много надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Ядерные фугасы американцев тоже представляют некоторый специфический интерес вообще-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Какая нация рулит?? На чём фармить?? Приветствуются любые ссылки на полезный материал

Братишка, только сегодня и только потому что я безмерно добр, я открою для тебя истину и сделаю срыв покровов.

http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/

Просто взгляни на статистику данного игрока и вопросы, какая нация рулит, на чем фармить и что прокачивать отпадут сами собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Братишка, только сегодня и только потому что я безмерно добр, я открою для тебя истину и сделаю срыв покровов.

Просто взгляни на статистику данного игрока и вопросы, какая нация рулит, на чем фармить и что прокачивать отпадут сами собой.

Не верный совет - стиль зависит от характера и особенностей каждого человека. Простое подражание при отсутствии склонности приведет к разочарованию игрой. Все классы стоит пробовать как вот выше Afon9 советовал. А при этом читать гайды, чтобы не спотыкаться на своем опыте на каждом шагу.

И, кстати, уверен, что стата того игрока, на которого была ссылка, через месяц другой будет намного меньше - игроки научатся от авиков уходить и лафа с новичками просто закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Спасибо за поднятое настроение:Dи зачем чит всем раскрыл?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

На 3-м лвле у американцев есть один крейсер... К нему и иди. Всё остальное в этой игре вообще не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На 3-м лвле у американцев есть один крейсер... К нему и иди. Всё остальное в этой игре вообще не нужно.

Даааа...очень ценный совет. Луис фигня рядом с Кливом и ДеМойном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

как новичку иди к Де-Мойну, нагибает вроде все ,у всех свои преимущества 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию