Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 26 июня - 2 июля

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Меня терзают смутные сомнения: если у этой "великолепной пятерки" призеров-ишизучитов есть уникальные способности к получению похвалы, не будет ли список топов по благодарностям одинаковым каждую неделю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ща накрутки от кланов пойдут

не пойдут. механизма такого нет. отрядные лайки не учитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня терзают смутные сомнения: если у этой "великолепной пятерки" призеров-ишизучитов есть уникальные способности к получению похвалы, не будет ли список топов по благодарностям одинаковым каждую неделю?

Думаю, что они и дальше будут получать похвалу, но я раскрою их секрет - не материться, помогать сориентироваться в чате, хорошо играть, подсказывать новичкам, отвечать на вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

На каждый болт найдется свой гайка.

Уже придумана и реализовывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Количество боёв не учитывалось вообще. Естественно, кто больше боёв проводит, тот, в теории, может заработать больше похвал.

Не в теории, а на практике)

Постройте на графике зависимости количества похвал/жалоб от количества боёв. Чтобы 1 игрок давал одну точку.

Вы получите ,что все игроки будут расположены в красном конусе.

А призы вы дали зелёному уголку.

3394981.jpg

Впринципе это тоже справедливо. Кто потратил много времени на игру достойны поощрения. Особенно, если они были культурны и вежливы.

Кстати, тут вопрос про будущее. Я не вижу, как в будущем можно защитить эту систему от накруток. Банальный способ. Группа друзей заходить под счёт и ставят друг другу. Чтобы не привлекать внимания не более 1-2 за бой. При этом доноры могут использовать разных твинков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всегда недоумевал над попытками сломать любое хорошее начинание с целью мизерной наживы.-) К счастью, уже привыкли и учли разные варианты.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

Так топ не по количеству боёв же. 

Я просто прикинул сколько тех боев в периоде было. 
18:26 Добавлено спустя 1 минуту

Ночью в кооперативе? Я так, гипотетически прикидываю варианты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я не представляю такой механизм.

1. у нас нет кланов больше 100 участников (может я не знаю?). а так 10-20.

2. при таком онлайне на раз-два-три войти в один бой не получится.

3. отрядные плюсы не учитываются.

4. У одного игрока есть только 3+3 плюса в сутки.

5. цена вопроса 10 флагов. нужно ли заморачиваться или просто вдонатить?

6. пилите Шура, там золото =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Думаю, что они и дальше будут получать похвалу, но я раскрою их секрет - не материться, помогать сориентироваться в чате, хорошо играть, подсказывать новичкам, отвечать на вопросы.

Спасибо, конечно, за раскрытие секрета Полишинеля, но вопрос-то был в другом: если игрок несколько раз попадает в ТОП-5 по благодарностям, он несколько раз и получает премиум-линкор или "один приз в одни руки"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ночью в кооперативе? Я так, гипотетически прикидываю варианты... 

Будете накручивать всю ночь в кооперативе за 10 флагов раз в неделю? Мне вас жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Защита от накрутки это как? Как это работает от одного игрока не более одной похвалы? Или при каждой встрече можно колбасить друг другу плюсики... Это ж как с кармой сами же все понимаете. Просто напишите уж вот решили почесать ЧСВ таким то игрокам - они и их компания смогли наплюсить друг другу столько то похвалы. Так будет честнее по отношению к другим игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подтверждаю.

Как бы, я даже подозреваю, за что попала в заветный список с моими 52 процентами. После потопления не жму кнопку в порт, а стараюсь скоординировать оставшихся. Не заморачиваясь на циркуляции и стрельбу, гораздо проще оценить всю карту и вовремя дать совет в чате. Несколько игр так вытягивали из поражения.

Ну и не материться раками, конечно, а поддерживать добрым словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

Будете накручивать всю ночь в кооперативе за 10 флагов раз в неделю? Мне вас жалко.

А мне вас, вы же будете накручивать? Что за хамские переходы на личности? 

С десяток заявок на 1-й левел и за 10 минут можно поиметь 20 лайков 

Изменено пользователем DontSayMeBoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А мне вас, вы же будете накручивать? Что за хамские переходы на личности? 

С десяток заявок на 1-й левел и за 10 минут можно поиметь 20 лайков 

Вы единственный, кто смог меня подозревать в накрутке чего либо в игре или на форуме. Спасибо за комплимент spruce_up.gif

PS Единственное, что я умею успешно накручивать себе, это минусы и баны =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Помогаем, отвечаем,ругаться нельзя, хорошо играем(иногда :D) хм я этот секрет знаю, но думаю минусов больше получил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Мы хотим ещё и выделять тех, кто не только им следует, но и помогает другим игрокам. Тем, кто "тащит" команду, кто подсказывает в чате, кто является примером для других.

Намедни один "товарищ" на ЭМ через 30-40 секунд после начала боя поставил дымы. Я ему единственно что написал: - "рановато дымы". По сути и нам видимость задымил и расходник потратил. После моего этого единственного слова этот уникум минуту матом в игровом чате исходил. Вот и вопрос - стоит ли вообще что-либо подсказывать в чате глядя на такое и стоит ли себе настроение портить. Пусть тупит дальше - быстрее в порт вылетит, от такого все равно команде пользы не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Клянусь никогда ни на кого и ни при каких условиях не пользоваться системой жалоб, а если мой друг ей воспользуется - он больше мне не друг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.