Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Хочу выразить слова благодарности создателю авианосцев в игре.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
102 публикации
1 926 боёв

Опять нытье. Конго очень даже шустрый ЛК и имеет ПВО, нормально справляется с авиацией. А то что вам попался скиллованный игрок на авианосце, так то рандом.

Ставьте мышкой приоритет на атакующую группу торперов заранее и маневрировать начинайте до сброса торпед.

Изменено пользователем Puh235
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Опять нытье. Конго очень даже шустрый ЛК и имеет ПВО, нормально справляется с авиацией. А то что вам попался скиллованный игрок на авианосце, так то рандом.

Где нытье? Я спасибо зашел сказать. Мне очень нравиться играть на Конго, Я счастлив. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Автор заслуживает плюсик карму за старание :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LV223]
Старший бета-тестер
48 публикаций
4 037 боёв

Ав созданы для страданий линкоров. Вы читали задачи авиков перед боем? Прочтите мистер Нипоногибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В танках арта им мешает нагибать, тут авики. Поиграли бы на арте/авиках, сделали бы себе статку 60+ - вот тогда ваши вопли про "арта/авик ногебает, надо нерфить" имели бы какую то цену. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Возхохоташе подъ лавкою над писанием сим.

Авианосцы в реальности вытеснили ЛК как основной класс капиталшипов, а ТСу хочется на них делать пыщь-пыщь-ололо и чтобы его никто даже поцарапать не смог? Не будет такого. Если кто-то не может в миникарту и не умеет в отворот... В родимый куст к любимой ПТ возвращаться нужно и продолжать бодрое танковое стоялово.

Почему мне авики не мешают? Что я делаю не так? И не мешают еще с АТ? Может все дело в том, что великий и ужасный ТС, нагебатель вся морей, просто пучинный тараканъ, то есть креведко обыкновенное.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

В танках арта им мешает нагибать, тут авики. Поиграли бы на арте/авиках, сделали бы себе статку 60+ - вот тогда ваши вопли про "арта/авик ногебает, надо нерфить" имели бы какую то цену. 

А мои 65% сойдут? :rolleyes: http://z1ooo.ru/user/2700hp 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ах да, у ТС 5 боев на авике, утоплен 1 корабль. Но авики ногебают, да.

"А мои 65% сойдут?" И вы считаете, что авики надо нерфить?

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Ах да, у ТС 5 боев на авике, утоплен 1 корабль. Но авики ногебают, да.

"А мои 65% сойдут?" И вы считаете, что авики надо нерфить?

если даже я с кривыми руками могу подловить крейсер или эсминец то однозначно нерфить :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 855
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

давайте представим себе картинку, где авиков уберут из игры.

От слова совсем...

На кого потом начнётся вайн?

Допустим на линкоров.

Уберут и линкоров, ну а как же они же залпом ГК могут крейсер потопить... нипаиграть...

отрезать у эсминцев дымы - это чит... их в дымах не видно и торпеды чтобы не  более 500 метров ходили!!!!

ДА!!! Оставить крейсера!

Но не все....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да что вы пристали к авикам?!Фарма нету!Удовольствия нету!..Играть на них одно разочарование,особенно слышать как тебя "любят" все те кому ты приносишь радость в виде букета торпед:(

shot-15.07.10_00.38.03-0813.jpgshot-15.07.10_00.38.18-0458.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

давайте представим себе картинку, где авиков уберут из игры.

От слова совсем...

На кого потом начнётся вайн?

Допустим на линкоров.

Уберут и линкоров, ну а как же они же залпом ГК могут крейсер потопить... нипаиграть...

отрезать у эсминцев дымы - это чит... их в дымах не видно и торпеды чтобы не  более 500 метров ходили!!!!

ДА!!! Оставить крейсера!

Но не все....

кто то написал ( убрать авики ваще из игры)?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Хотя ничего нового.

5823536.png

...доворот в право- попадут всего 3-4 штуки....:trollface:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

и вот... Я наконец-то купил Конго. Так счастлив Я еще не был никогда.  

А почему "я" заглавная? Такого еще не встречал :( А по поводу плача - не иди по рельсам. При желании и должном умении никто тебя не торпедирует, разве что умелый игрок на авике, да и то ему для этого постараться надобно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

...доворот в право- попадут всего 3-4 штуки....:trollface:...

Судя по дистанции сброса - кидали автоматом. Если скорость выше средней - вообще между торпед пройдет справа. А слева не догонят.

P.S. Ааа, там еще один веер есть. Ну тогда да, штуки 2 поймает.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

тебе дать ссылку на аккаунт который играет на авиках и имеет стуту 90%+/

Вот лови http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
10 480 боёв

Я терпел на 3-4 уровне японских линкоров, и вот... Я наконец-то купил Конго. Так счастлив Я еще не был никогда. Раньше я думал, что Линкоры такие длинные и большие для того, чтобы иметь на борту крупнокалиберные орудия, и обладать несокрушимой броней. Но разработчики наставили меня на путь истинный. Кажется Я наконец-то прозрел. Длинный корпус линкора создает большую область входа торпед в борт, чем длинней корпус- тем лучше, так сказать. А малая динамика линкора стабилизирует корпус, чтобы торпеды успешно входили в цель. Расходник, который хилит линкор, позволяет Линкору не умирать слишком рано, потому что тогда, у авианосца будет скучный гемплей.

В первом бою, на данном прекрасном агрегате, в команде противника попались особо добрые капитаны авианосцев.  Они не заходили на меня с одного борта, они заходили двумя группами торпедоносцев с обеих сторон линкора. Таким образом, чтобы я не смог увернуться даже сильно захотев. Когда у меня осталось 800 хп в начале боя, Я стал делиться минутками радости и счастья в чате, с вражескими двумя авианосцами. Но счастья много не бывает, поэтому я пошел во второй бой, и линкоров тоже было два. Почему опять два? По моему все поняли суть игры и вкачали авианосцев, чтобы дарить своей игрой счастье другим игрокам.   

Выражаю огромную благодарность создателю класса авианосцев в игре, без авианосцев я бы не был так счастлив, как сейчас. Я стараюсь насладиться каждой торпедой, которая входит мне в борт, а потом высказываю слова глубочайшей признательности в чате игры другим авианосцам. Хотелось бы предложить разработчикам сделать веер японский торпед более кучным. Ведь мне так не удается ловить все торпеды подряд. Поэтому Японские авианосцы приносят мне меньше счастья, чем Американские. Еще есть предложения, чтобы давать игрокам  Линкоров опыт и кредиты за количество словленных торпед. Ведь они совсем бесплатно работают получается.  

Без Авианосцев мир бы стал скучным, всем счастья и добра. 

бомбануло! понимаю))есть такое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию