Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Хочу выразить слова благодарности создателю авианосцев в игре.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Там арта,тут авики,все знают какое отношение у людей к арте,тут то же самое.

Тут люди сами на арте ( линкорчегах ) играют, да еще и жалуются с чего это она не нагибает все одной кнопкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну к примеру моя жена типичная девочка артовод, но отношение к ней последнее время как у врагов, так и у союзников однозначное:

достаточно посмотреть на 6 медалей гора, шесть старков, воинов и бойцов, остальные медальки даже пересчитывать лень.... 

Это при том, что на арту она села уже после прокачки  ПТтопов, и прокачки ТТ,ЛТ,СТ до предтопов... 

Вот все сижу и думаю, как ее на корабли подсадить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Ну к примеру моя жена типичная девочка артовод, но отношение к ней последнее время как у врагов, так и у союзников однозначное:

достаточно посмотреть на 6 медалей гора, шесть старков, воинов и бойцов, остальные медальки даже пересчитывать лень....

Это при том, что на арту она села уже после прокачки  ПТтопов, и прокачки ТТ,ЛТ,СТ до предтопов...

Вот все сижу и думаю, как ее на корабли подсадить?

Соблазнить авианосцем. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Дорогие разработчики! Вам не кажется, что у  авианосцов слишком много ХР, хотя бы по реж те это кол-во ХР на пополам ( на 2), приведите авианосец к арте!

Не слипнецца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

И опять во всем виноват АРТА! 

Что ж ты будешь делать-то. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Я смотрю сюда в корабли очень много артоводов перешло.Чуть ли с пеной у рта защищают её))Это к лучшему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

С точки зрения противостояния авикам - амеры куда веселее. Корпус короче(ловят 1 торпеду вместо 2ух), циркуляция быстрее(проще увернуться). Стволы, скорость и мощность ПВО дело десятое.

Что-то когда я играл в ЗБТ на Амаги, то решали как раз стволы (ну и перки на усиление, дальность ПВО) :trollface:

Увидел торпов, сразу "Алярм!!!!", разворот на 180, и мышкой тыкнуть на звено, а дальше смотрим и наслаждаемся появлением новых ангелочков.

И вообще, как не тяжело мужикам это осознавать, но торпов надо встречать кормой (_!_) корабля :ohmy:

Изменено пользователем Antey_AVK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

Возхохоташе подъ лавкою над писанием сим.

Авианосцы в реальности вытеснили ЛК как основной класс капиталшипов, а ТСу хочется на них делать пыщь-пыщь-ололо и чтобы его никто даже поцарапать не смог? Не будет такого. Если кто-то не может в миникарту и не умеет в отворот... В родимый куст к любимой ПТ возвращаться нужно и продолжать бодрое танковое стоялово.

Почему мне авики не мешают? Что я делаю не так? И не мешают еще с АТ? Может все дело в том, что великий и ужасный ТС, нагебатель вся морей, просто пучинный тараканъ, то есть креведко обыкновенное.

Уважаемый, а вы читали тему про завуалированный мат и оскорбление игроков. Человек как смог выразил свое мнение и постарался аргументировать его. Вы же видимо настолько круты что не утруждаете себя даже слабой попыткой следовать правилам форума. Короче, братан, ты кто такой, а?

Изменено пользователем _Sahib_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Спасибо за столь теплые (я бы даже сказал "горячие") и несомненно искренние слова :great: Чтобы игра приносила Вам еще больше удовольствия, могу осторожно порекомендовать внедрение в свою тактику нескольких нехитрых приемов. Навряд ли они кардинально изменят Ваше восприятие, но совершенно точно помогут Вам наслаждаться игрой и возможно, мотивируют на написание еще более восторженного отзыва.

1. Не ходить в одиночку;

2. Не ходить по рельсам;

3. Не лезть первым под фокус - пусть вражеские эскадрильи сначала пролетят через ваших союзников;

4. Следить за обстановкой и заранее разворачиваться относительно вражеских эскадрилий;

5. Не брезговать выделением через Ctrl самых опасных эскадрилий - все-таки х1,5 к урону.

6. Под атакой ударников попробовать играть не только рулем, но и ходом, чтобы снизить количество попаданий.

Успехов:great:

Уважаемый разработчик,не хотелось бы конечно тут вайн разводить про ваши советы,я выложу скрин шот про баланс и про увороты о которых вы все так любите писать тут.Авианосец 10 лвл и 3 эсминца режим превосходство, унас линкор и 3 крейсера.О результатах боя вы видите все на скрин шоте. Я думаю коментарии излишне по моему.И если вы мне покажете как нужно уворачиваться от веера из 12 торпед в двух авиа группах то буду Вам весьма признателен.Уже всем понятно в этой игре ,что авианосцы имбалансны,и нужно вносить какие  то правки в игру,нет же все продолжают давать какие то советы по увороту от торпед скинутых по альту под борт корбаля.

shot-15.07.10_23.11.57-0296.jpg

Изменено пользователем Gvistern
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
332 боя

Дорогие разработчики! Вам не кажется, что у  авианосцов слишком много ХР, хотя бы по реж те это кол-во ХР на пополам ( на 2), приведите авианосец к арте!

Тогда одному ав проще будет утопить вражеский ав, что будет исполнено в первые секунды-минуты боя. И что тогда делать команде без ав оставшееся время, терпеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
332 боя

Если посмотреть на плач. То в основном, недовольство от яп ав в ударном сете(от торпов). От бобров никто не ноет, а от ПВО сетапов ав ноют только яп ав. Может тогда сделать сетапы авиков менее полярные?

Т.е. у японцев нужно уменьшить любым способом возможность наносить запредельное кол-во дэмага торпедами, взамен сделать меньшую разницу в силе истребителей по сравнению с американцами. А т.к. американы теперь не имбы в истребителях - усилить бобров, а то от них, пока, толку ноль. 

Итог: По дэмагу торпеды японцев  чуть больше по сравнению с американцами от бобров. Но истребители чуть слабее американских. И, при одинаковом скиле игроков, у американца будет оставаться не так много истребителей на то что бы уничтожить все японские самолеты, что в свою очередь приведет по итогу боя к примерно одинаковому нанесенному кол-ву урона от торпед японца и бомб американца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Зачем?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Я наконец-то купил Конго. Так счастлив Я еще не был никогда. Раньше я думал, что Линкоры такие длинные и большие для того, чтобы иметь на борту крупнокалиберные орудия, и обладать несокрушимой броней. Но разработчики наставили меня на путь истинный. Кажется Я наконец-то прозрел. Длинный корпус линкора создает большую область входа торпед в борт, чем длинней корпус- тем лучше, так сказать. А малая динамика линкора стабилизирует корпус, чтобы торпеды успешно входили в цель. Расходник, который хилит линкор, позволяет Линкору не умирать слишком рано, потому что тогда, у авианосца будет скучный гемплей.

Вы молодец, я искренне рад за вас, вы поняли основную фишку это игры. Игра как бы типа про корабли, но основной урон в ней наносят самолеты. Это не кривой баланс - это такая фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций

Как меня умиляют подобные вскукареки. А главное - где-то их уже слышно было... Ах да, на ОБ салолётиков)))

Беда в том, что я - альфа-тестер, и точку зрения пришедших на ОБТ видал в гробу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций

Авики-то отнюдь не арта. Здесь вам не танки, тут нет аналогичного понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Беда в том, что я - альфа-тестер, и точку зрения пришедших на ОБТ видал в гробу.

Равно как и я точку зрения слепого альфа-тестера с раздутым ЧСВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Почитал и посмеялся, незнаю как будет у ЛК японских выше 4 эры, но истории про то что надо заранее поворачиваться под удобный угол, чтобы две группы торпедоносцев по тебе не попали торпедами, это просто жесть, с такой инерцией и неповоротливостью как у Миёги это на ура конечно пройдет. Вообще в любую поднятую тему о явном  дисбалансе вползают супермеганагибаторы и рассказывают как надо "правильно побеждать" на ЛК, что уж в них то ну никогда не попадут торпедами, уж они точно знают как правильно задавать приоретет ПВО чтобы попадать, уж они точно знают как на ЛК убежать от самолетов, чтобы они за тобой три минуты гонялись, что они то умеют тушить пожары правильно, чтобы ну никогда вообще не сгореть в дуэли с крейсером, они каждым выстрелом выбивают цитадель с 10км+, конечно они всегда всегда занимают правильную позицию на карте итд итп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

В белых тапочках или нет?Самомнение у Вас милейший ого го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию