Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Хочу выразить слова благодарности создателю авианосцев в игре.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

нью-йорк!нью-йорк:) выкачал уже?)

сток, и вот такая стата на нем:child:

K5NaHoK.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
10 480 боёв

Сейчас если честно времени нет, да и пока я не особо на ЛК хочу играть.Бегать по углам это не мое. А продавливать с таким ПВО, слово правильное подобрать не могу.

Поэтому дошел до Нагато. Пока на этом остановимся."наверно". Гайдов  и так куча , материал у меня уже есть оформить правильно времени нет. 

Да и турнир на носу . надо корабли и экипажи прокачивать.

Э..э..хх

Видимо не стем ЛК играли

согласен есть норм линкороводы поддержат нормально! но бывают такие!"шо опять":)
05:20 Добавлено спустя 1 минуту

сток, и вот такая стата на нем:child:

K5NaHoK.png

брось ты енто дело!:hiding:
05:20 Добавлено спустя 2 минуты

Как это поставить мышкой приоритет?Я что то не разу так не делал.

через контрол мышкой приоритет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

вот с чем согласен то что жизнь авикам усложнить бы надо))) а то оборзели! статку набивают на неумехах!:D

05:28 Добавлено спустя 2 минуты

летают карандаши и фломастеры всякие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

А что делают союзные авики, если Вас топят аж 2 авика противника? Может быть он был один и вы его не поддержали в начале боя? А может кто то из своих пару залпов по нему дал? (Да, да - такие есть)

Попал я как то на авике пятом в ударном против ленгли, думаю заберу его первым, а потом медленно, неспеша, доем все стадо. Провел по краю группы, отвлекая ястребов бомбером в центре. Нашел авик, а около него клив круги нарезает. И толку, убил 5 минут времени боя вообще без дамага и торперов спалил. Не помню чем бой закончился, но точно не разгромом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

через контрол мышкой приоритет!

Это на мине карте кликать?Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

И к чему вы это? Я говорю о том, что писать "авики имбы, нужен нерф" имеют право авиководы с нормальной статой. Чтоб человек сказал "у меня 500-1000 боев на авиках, стата на них 60+ и я считаю, что играть на них слишком легко и надо бы усложнить". Вот мнение такого человека что-то значит. А мнение тех, которые "не смогли" на линкорах, потому что им авики мешают - не значит ничего, пустопорожний плач.

я к тому что многие авиководы с отличными результатами говорят . Что ПВО как у ЛК так и у самих Авиков в игре сейчас НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

А что делают союзные авики, если Вас топят аж 2 авика противника? Может быть он был один и вы его не поддержали в начале боя? А может кто то из своих пару залпов по нему дал? (Да, да - такие есть)

Попал я как то на авике пятом в ударном против ленгли, думаю заберу его первым, а потом медленно, неспеша, доем все стадо. Провел по краю группы, отвлекая ястребов бомбером в центре. Нашел авик, а около него клив круги нарезает. И толку, убил 5 минут времени боя вообще без дамага и торперов спалил. Не помню чем бой закончился, но точно не разгромом.

случаем не я был?))) по 24 самика хлопаю)))

05:34 Добавлено спустя 1 минуту

Это на мине карте кликать?Или как?

в бою видишь или самолеты или корабль противника жмешь контрол и мышкой помечаешь! стрелочки появляются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Я кстати даже гайд смотрел про то, как уворачиваться от авиков. Там сказали, что нужно в последний момент, когда звено заходит на цель, подворачивать в его сторону. Получается что торпеды не успевают взводиться. Короче так красиво все рассказали. Но на практике очень сложно довернуть корыто в последний момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

случаем не я был?))) по 24 самика хлопаю)))

Все может быть ;) меня этот клив так возмутил, я ему Аж плюс поставил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

Я кстати даже гайд смотрел про то, как уворачиваться от авиков. Там сказали, что нужно в последний момент, когда звено заходит на цель, подворачивать в его сторону. Получается что торпеды не успевают взводиться. Короче так красиво все рассказали. Но на практике очень сложно довернуть корыто в последний момент. 

килем надо на авиагруппу идти, пометить, врубить усиление пво и выпустить ястреба и вуаля))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
356 боёв

для разнообразия игры авики нужны, хотя наверное их надо было вводить через год после релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

на аобе даже по 12 мух сбиваю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

а чей гайд?  Я бы советовал всегда поворачивать носом на торперов..  у япошек очень веер широкий, идешь прямо - максимум 2 войдет, поворачиваешь носом на них можешь одну словить.. Если отворачиваешь от них, то как бы сам по собственной воле дольше находишься в зоне поражения торпед.. И они по очереди тебя догоняют, можешь поймать до 3х штук.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

Разрабов надо расцеловать за "Фурутака"

та еще ядовитая рыбешка:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MNAVY]
Бета-тестер
52 публикации
3 585 боёв

Мне авики офигеть как нравятся, нагибучая техника. Не нужно уметь брать упреждение, стрелять вдаль, уклоняться от торпед. Единственное что напрягает, имбовость американских истребителей, если играть на японце, то он гарантированно остаётся без истребительных звеньев. Моё звено сбивает одного амера и благополучно умирает за императора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

а чей гайд?  Я бы советовал всегда поворачивать носом на торперов..  у япошек очень веер широкий, идешь прямо - максимум 2 войдет, поворачиваешь носом на них можешь одну словить.. Если отворачиваешь от них, то как бы сам по собственной воле дольше находишься в зоне поражения торпед.. И они по очереди тебя догоняют, можешь поймать до 3х штук.

Короче не гайд, а стрим. Там Зло рассказывал, что они с бро тестили, как уходить от торпед, и самым эффективным оказался данный вариант. Но у меня еще так не получалось. МБ скил нужен, только начал играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

Я сейчас на Погремухе отжигаю .

вот ссылка на бой вчера записал

хороший бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Я терпел на 3-4 уровне японских линкоров, и вот... Я наконец-то купил Конго. Так счастлив Я еще не был никогда. Раньше я думал, что Линкоры такие длинные и большие для того, чтобы иметь на борту крупнокалиберные орудия, и обладать несокрушимой броней. Но разработчики наставили меня на путь истинный. Кажется Я наконец-то прозрел. Длинный корпус линкора создает большую область входа торпед в борт, чем длинней корпус- тем лучше, так сказать. А малая динамика линкора стабилизирует корпус, чтобы торпеды успешно входили в цель. Расходник, который хилит линкор, позволяет Линкору не умирать слишком рано, потому что тогда, у авианосца будет скучный гемплей.

В первом бою, на данном прекрасном агрегате, в команде противника попались особо добрые капитаны авианосцев.  Они не заходили на меня с одного борта, они заходили двумя группами торпедоносцев с обеих сторон линкора. Таким образом, чтобы я не смог увернуться даже сильно захотев. Когда у меня осталось 800 хп в начале боя, Я стал делиться минутками радости и счастья в чате, с вражескими двумя авианосцами. Но счастья много не бывает, поэтому я пошел во второй бой, и линкоров тоже было два. Почему опять два? По моему все поняли суть игры и вкачали авианосцев, чтобы дарить своей игрой счастье другим игрокам.   

Выражаю огромную благодарность создателю класса авианосцев в игре, без авианосцев я бы не был так счастлив, как сейчас. Я стараюсь насладиться каждой торпедой, которая входит мне в борт, а потом высказываю слова глубочайшей признательности в чате игры другим авианосцам. Хотелось бы предложить разработчикам сделать веер японский торпед более кучным. Ведь мне так не удается ловить все торпеды подряд. Поэтому Японские авианосцы приносят мне меньше счастья, чем Американские. Еще есть предложения, чтобы давать игрокам  Линкоров опыт и кредиты за количество словленных торпед. Ведь они совсем бесплатно работают получается.  

Без Авианосцев мир бы стал скучным, всем счастья и добра. 

Если у вас уже и Конго не пошел с его прекрасными ходовыми качествами то дальше вам играть на ЛК противопоказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию