Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.3] Патчноут

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Сколько новых кораблей :child:

Тут часть перечисленных корабликов - они акционные. В частности, Диана - она с асусовской видеокартой средней ценовой категории распространяется:

P_setting_fff_1_90_end_500.png

Вы по возможности хотя бы на форуме рассказывайте - каким образом можно, если что, получить эти кораблики. Ну, хотя бы для общего кругозора. А то по инету искать не так просто. А любопытство снедает. :P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
246 боёв

Ошибки, баланс, прокачка? Зачем, держите ещё 2 омахи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Такое ощущение, что зашел на форум благородных девиц.

Такие все впечатлительные, что матное слово даже прочитать боятся :)

прочитать не боюсь. просто не в инете героев нема чтобы мне что то матом сказать. непривычно :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Тут часть перечисленных корабликов - они акционные. В частности, Диана - она с асусовской видеокартой средней ценовой категории распространяется:

P_setting_fff_1_90_end_500.png

Вы по возможности хотя бы на форуме рассказывайте - каким образом можно, если что, получить эти кораблики. Ну, хотя бы для общего кругозора. А то по инету искать не так просто. А любопытство снедает. :P

А сковородка и кладка яиц с этой картой не распространяется? А то я нашел бы им применение=D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А сковородка и кладка яиц с этой картой не распространяется? А то я нашел бы им применение=D

Это надо на сайте асуса вопрос задавать. Я не знаю. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
74 публикации
1 468 боёв

Если честно......

Премиумных, подарочных и прочих кораблей скоро станет больше чем в прокачиваемых ветках.

Даже в самолетах при выходе в ЗБТ/ОБТ было 5 (хоть и не полных) веток...

Очередной упор на вкидывание доната. Я понимаю когда это идет на фоне полноценной игры и прокачки веток, а тут при 2 ветках...

Короче минус патчу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

«Диана» (II уровень) — бронепалубный крейсер российского флота с единой артиллерией главного калибра и многочисленными противоминными орудиями. Проектировался как «истребитель торговли», превосходящий по своим характеристикам зарубежные аналоги.

«Паллада» (II уровень) — классический бронепалубный крейсер российского флота рубежа XIX–XX веков. Оснащён достаточно мощными орудиями главного калибра и многочисленной противоминной артиллерией.

Marblehead (V уровень) — быстроходный американский крейсер-разведчик с торпедным вооружением и мощной артиллерией. Оснащён авиационным оборудованием.

Cincinnati (V уровень) — мощный и весьма быстроходный для своего уровня крейсер американского флота. Помимо многочисленной скорострельной артиллерии несет на борту торпедное вооружене

Хм...

И было мне видение!

Едет аврора через аврора

Видит аврора аврора аврора...

А, нет! ...По другому!

Едет омаха через омаха

Видит омаха омаха омаха

сунул омаха омаха в омаха

омаха омаха омаха омаха!..

:rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Интересно будет взглянуть на новые японские эсминцы.:great: Надеюсь, они не станут клонами Умикадзэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

там инвайт. так что нам не светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Эти барбеты теперь всю жизнь вспоминать будете?)) 

Кстати, в виде вангования. А вдруг одну из Омах подарят за ОБТ?

ага. я ж помню разъяснение этой фиче - хотели ввести сию особенность "пораньше".  Такой эпичной лажи не было до очередного ребаланса "точности артиллерии/самолётов" и "ПМК".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Кстати, в виде вангования. А вдруг одну из Омах подарят за ОБТ?

За ОБТ разве что-то собираются дарить? Мне не жалко если подарят, но кажется уже перебор будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Жаль неадекватность игры с видеодрайвером не исправили. Первый раз вижу, чтобы Панель управления nvidia вылетала при добавлении игры в список программ для индивидуальной настройки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Опачки. Отличный патч. Радуете все больше. Испробуем "исправления" на деле. Спасибо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

За ОБТ разве что-то собираются дарить? Мне не жалко если подарят, но кажется уже перебор будет.

Не собираются. Разве что только как в случае лучших игроков - отдельным людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RUCHP]
Старший альфа-тестер
55 публикаций
4 817 боёв

Микаса, Диана, Сакура

Косплей Цусимы Порт-Артура вижу я. Аскольд, Варяг, Нийтака, Асама, Нанива, Чин-прастигоспади-Иен.....Даааа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Да, но "Мурманск" - это стандартный прем, "Омаха" - прокачиваемый корабль, а эти два систершипа, скорее всего, будут не для продажи, а для чего-то другого.

Например привязывать к ЛК вместо ПМК, для усиления огневой мощи Фугасами на ближней дистанции
Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[E2E4]
Участник
28 публикаций
6 819 боёв

Микаса, Диана, Сакура

Косплей Цусимы Порт-Артура вижу я. Аскольд, Варяг, Нийтака, Асама, Нанива, Чин-прастигоспади-Иен.....Даааа

А чем вам это плохо? Я считаю, что о Порт-Артуре и Цусиме вполне себе неплохо бы было большинству знать. Вы задайте российским школьникам вопрос о том, что они знают о Цусиме. Уверен, многие даже вопроса не поймут. А это наша история. Хоть и не самая приятная часть. Кроме того, там же дрались корабли-красавцы. Даже если они в игре будут унылые, при измененной оптимизации только ради них бы играл. Все же своя рубаха к телу ближе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
25 544 боя

Уважаемые разработчики!

Вопрос.

Есть перечень известных проблем -вы сами его опубликовали. Я не понял -их исправляют или просто грустно отмечают что они есть? И я так понял что они в патче на 14 июля исправлены не будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Я имею в виду ЭМ 6-7 уровней (фарагут, махан, симс). Стреляет нормально но очень слабо, от чего полезность в бою низкая. На максимальной дистанции время полёта снаряда в районе 12 секунд. С таким временем реально попадать только по ЛК да и то не часто. При этом стоит сблизится хоть немного и КР уже начинают неплохо попадать, а живучести у ЭМ нет. Если зайти в зону досягаемости кливленда/атланты выпиливают ну очень быстро. Раньше всё это компенсировалось дымами. Ещё раньше - уроном с ББ. Теперь нет нормальных дымов, нет урона с ББ. Остались фугасы с низким уроном и дым на 20 секунд, позволяет только убежать да и то не всегда.

А мне кажется что бой на Эм тем и интересен, что это всякий раз гонка со смертью. Или Ты Его или Он Тебя. Легкого нагиба не получится. Всякий раз когда идешь в лобовую атаку - думаешь только бы успеть выпустить торпеды, а там как свезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.