Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Обращение к форумчанам!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

нерфить авики:izmena:

апать линкоры!

Крейсера не трогать!

А по теме- в большинстве случаев на нормальный вопрос дают нормальный ответ, и не один. Троллинг и глумёж начинается даже не в 100500 теме "а будет ли вайп?" или кто-то забыл стоимость непрокачанного модуля посчитать, и не в случае, если человек явно не умеет пользоваться форумом (я не знаю как скрин прикрепить), а когда выдают напрочь безграмотный пост и даже не вв иде вопроса, а что-то типа "у миня в подвале происходит странный звук, все плоха".

Ну или когда в ответ на "уточните что именно у вас..." в ответ разводят амикошонство. Но! Новичку в том числе надо дать понять что атмосфЭра тут ламповая, в том числе и тем, что не опускаться до их уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Я всегда помогу человеку, если знаю ответ. Но когда простите "юнги" не могут и двух слов связать и сформулировать обычное предложение в виде вопроса - это, знаете ли, тоже доводит до икоты :)

п.с. Как же достали эти вопросы в чате про склад.. кто бы знал :) НО отвечаем же.. с шутками но отвечаем . Или : " А моды есть? А где?" - ну во всех играх они лежат на форумах в профильных темах. Людям банально лень зайти на форум и прочесть. "С этим надо как то бороться" (С)

два слова связать не может, потому, что не понимает точно, что и как надо спросить, да и просто боится быть затролленым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

два слова связать не может, потому, что не понимает точно, что и как надо спросить, да и просто боится быть затролленым.

Э нет.. Он не может, потому что не умеет строить предложение, логически мыслить и анализировать результат. Извините, но этому РАНЬШЕ учили в школе. Похоже сейчас уже нет :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Если человек ошибается с разделом, но задает грамотный (во всех смыслах) вопрос, то его никто троллить не будет, а ответят и перенаправят в соответствующий раздел на будущее. 

Но вот когда приходится продираться через грамматические ошибки, косноязычие - то у большинства уже не выдерживают нервы, так как это, как минимум, неуважение к посетителям форума. 

Не можешь сам видеть ошибки - напиши сначала в ворде, откорректируй, а потом переноси. Все же просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

....

возможно, многие, которые задают "пустые вопросы" задумаются - а стоит ли их задавать прежде чем покрутить поисковики

Очень жаль, но именно эти товарищи и не читают темы на форумах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 122
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 495 публикаций
29 821 бой

Если человек ошибается с разделом, но задает грамотный (во всех смыслах) вопрос, то его никто троллить не будет, а ответят и перенаправят в соответствующий раздел на будущее. 

Но вот когда приходится продираться через грамматические ошибки, косноязычие - то у большинства уже не выдерживают нервы, так как это, как минимум, неуважение к посетителям форума. 

Не можешь сам видеть ошибки - напиши сначала в ворде, откорректируй, а потом переноси. Все же просто. 

с грамматикой нынешней молодежи конечно бороться иногда практически невозможно, а уж с логикой и подавно.

"неграмотные", "нелогичные", "пустословы", "флудомейкеры", "тролли" - это все конечно подлежит фильтрации. я имею ввиду адекватных форумчан, пытающихся задать конкретные и понятные для остальных формулировки вопросов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Кто это тут боится быть затролленым? Я таких не знаю , а тем кто есть показываю плохой пример как не затролливаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

Давайте откликаться на проблемы новичков объективными и конкретными ответами, а не троллингом и насмехательством.

Нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

с грамматикой нынешней молодежи конечно бороться иногда практически невозможно, а уж с логикой и подавно.

"неграмотные", "нелогичные", "пустословы", "флудомейкеры", "тролли" - это все конечно подлежит фильтрации. я имею ввиду адекватных форумчан, пытающихся задать конкретные и понятные для остальных формулировки вопросов 

Увы, но возраст тут совершенно не при чем. Многие и плюс минус, например, моего возраста пишут так что Розенталь плачет и хочет выйти из могилы и убежать.

Троллей оставьте :) Ну хотя бы пушистых :)

Хорошего тролля еще поискать надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
588 боёв

Хм, а чего система наказаний такая Д О Л Г А Я ? !   3й день, как забил на игру, а тут это:
Уважаемый (ая) uBaHbI4, за нарушение  Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.
В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Хотя водолазом ни кого ни разу не обозвал(а)  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Хм, а чего система наказаний такая Д О Л Г А Я ? !   3й день, как забил на игру, а тут это:
Уважаемый (ая) uBaHbI4, за нарушение  Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.
В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Хотя водолазом ни кого ни разу не обозвал(а)  ;)

Так обжалуйте, если чисты перед законом.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошая попытка:popcorn:

Не хуже, чем попытка воскресить World of Warplanes.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
5 399 боёв

Люди, скажите пожалуйста окончательно, будет или нет обнуление (вайп) когда выйдет официальный релиз после ОБТ??? Стоит ли качаться и тратится на прем соответственно? 

18:33 Добавлено спустя 1 минуту

Изменено пользователем Y_Kidalo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Люди, скажите пожалуйста окончательно, будет или нет обнуление (вайп) когда выйдет официальный релиз после ОБТ??? Стоит ли качаться и тратится на прем соответственно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Вот и главный тролль пожаловал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Хорошая попытка, ТС, но нет. Адекватному вопросу - адекватный ответ.

Это модераторы и разработчики обязаны быть терпеливыми и на каждый вопрос отвечать вежливо и сдержано, работа у них такая. Участники форума могут себе позволить общаться так, как собеседник заслуживает. "Молодые" форумчане очень часто бывают малость "борзыми", если с ними сюсюкать - сядут на голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 122
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 495 публикаций
29 821 бой

Хорошая попытка, ТС, но нет. Адекватному вопросу - адекватный ответ.

Это модераторы и разработчики обязаны быть терпеливыми и на каждый вопрос отвечать вежливо и сдержано, работа у них такая. Участники форума могут себе позволить общаться так, как собеседник заслуживает. "Молодые" форумчане очень часто бывают малость "борзыми", если с ними сюсюкать - сядут на голову.

вот теперь согласен, прошло около 2 месяцев и мои "розовые очки" разбились в пух и в прах!

ломать надо "борзоту", ломать!

Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Напоминаем: с релизом все ваши игровые достижения списаны не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию