Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YavorOcelot

Но есть один момент.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
37 публикаций
3 533 боя

Друзья,а не пора ли бы нам запилить в чате "матфильтр" в игру?

Пользователи видят его наличие отсутствия и пользуют по полной.

Я не ханжа и сам крепкие словечки использую,но,есть мат который используется для проявления эмоций,а есть который для оскорблений.Дык вот,95% мата которое идёт в чате - это не проявление эмоций,а унижение игроков.

Что то надо делать.

Привинтите матфильтр,а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Пока только жалобы, которые нормально рассматриваются и награды находят своих героев.

А матфильтр и отключение чата будет позже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
3 533 боя

Есть же инструмент для жалоб.

Есть.И в ЦПП можно.Всё это есть.Но ведь мудрый бот сделает это всё быстрее и цивилизованнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Встретил одно существо, которое пожелало смерти моему отцу. Я такого послал на три буквы открытым текстом. Для бота я не прав, ибо мат, а тот, вернее, то, матом не ругалось. Посему я бы не отказался от функции отключения чата вообще.

Таким б-ям вообще перманент вешать надо не задумываясь.

Чат да... после вайпа не более 6ти боёв отыграл, начитался по самую макушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

В принципе, мне нравится политика разработчиков кораблей по жесткому контролю чата, но не всем, кто начитался оскорблений от неадеквата в чате, будет утешением то, что тому отключат чат на некоторое время. Возможность отключать чат не была бы лишней.

Продублируйте, пожалуйста, свое пожелание в тему "фидбек по интерфейсу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Чат нельзя отключать однозначно. Иначе убивается на корню командная игра. А вот матфильтр просто необходим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Он не эффективен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

К сожалению, со стартом ОБТ за 2-3 часа игры в день предоставленных 3-х жалоб катастрофически не хватает! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я вообще не парюсь - увидел мат в чате, жмакнул принтскрин и дальше играю, когда игру закрыл, зашел в папку со скриншотами и всю пачку в ЦПП. Кстати, последние пару дней танкисты в чате подозрительно молчат (хотя может просто повезло). Видели в последней теме о наказании нарушителей сколько банов? 6 тысяч с лишним, хотя на последней неделе збт было, кажется, 1500 примерно. Будут банить - перестанут материться, нужно бороться! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Я вообще не парюсь - увидел мат в чате, жмакнул принтскрин и дальше играю, когда игру закрыл, зашел в папку со скриншотами и всю пачку в ЦПП. Кстати, последние пару дней танкисты в чате подозрительно молчат (хотя может просто повезло). Видели в последней теме о наказании нарушителей сколько банов? 6 тысяч с лишним, хотя на последней неделе збт было, кажется, 1500 примерно. Будут банить - перестанут материться, нужно бороться! :izmena:

ПринтСкрин средство,но не лечение,.хотелось бы чтоб даже мысли написания гадости небыло...

(Но да...я понимаю всю глупость написанного)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Встретил одно существо, которое пожелало смерти моему отцу. Я такого послал на три буквы открытым текстом. Для бота я не прав, ибо мат, а тот, вернее, то, матом не ругалось. Посему я бы не отказался от функции отключения чата вообще.

Друзья, вам всем надо имунитет. Он зарабатывается в рандомных танках на ура.

Оставайтесь в адеквате, ну не плюет же врач в обратку душевнобольному в палате?

Просто относитесь к таким "пациентам" с душой, ну плюнуло в вас чудо, достал салфеточку, протер лицо и с улыбкой Иисуса вколол ему серу

осторожно нецензура, но диагноз очевиден:

разве можно воспринимать серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Как сказал  Иисус:

"свободная интерпретация"

-Ударили по левой щеке..."-"-Подставь правую,уйди влево и влепи с правой с низу"(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 009
Участник
31 097 публикаций
8 481 бой

Привинтите матфильтр,а?

На ЗБТ он уже был. За "Всем привет" можно было бан чата с формулировкой "разжигание розни" поймать. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Очень много нецензурщины в игре,а жаль, ведь Питер славится своей интеллигентностью !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

Очень много нецензурщины в игре,а жаль, ведь Питер славится своей интеллигентностью !

Ага, это всё мы, питерские, собираемся хором в прайм-тайм и льем помои в чат) Не то что славные сыны других городов.

И да, Вы давно бывали в СПб? Мне очень приятен воспроизведенный Вами миф, но с реальностью он имеет все меньше и меньше общего. Увы.

Вот бы еще к реалу матфильтр прикрутить, а то графика и звук уже на высоте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 405 боёв

Чат нельзя отключать однозначно. Иначе убивается на корню командная игра. А вот матфильтр просто необходим. 

Дайте возможность отключать чат тем, кто этого хочет. Например, мне. Меня не интересует, что вы там пытаетесь приказывать и какие ценные указания раздаете. Никакой командной игры все равно в рандоме нет и не будет. Т.е. от чата никакой пользы, один вред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 170 боёв

Скрин и в ЦПП. Их забанят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 405 боёв

Скрин и в ЦПП. Их забанят.

Несколько утомительно после каждого боя оформлять заявку в ЦПП. И главное, зачем, если это можно элементарно решить возможностью отключения клоаки под названием "игровой чат". Ну а те, кому нравится, пусть читают.

Что же касается возможности отправить жалобу из боя, то, во-первых, их всего 3 в сутки, а иногда надо 3 за бой. Во-вторых, я более чем уверен, что эти жалобы просто игнорируются.

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию