Перейти к содержимому
Firavin

Наблюдение за самолетами

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Не знаю, где писать, напишу тут.

Сделайте так, что бы после смерти можно было наблюдать за союзными самолетами. А то при игре в пати с авианосцем, после смерти не интересно тупо смотреть на то, как он плавает в другом конце карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Включите свободную камеру наблюдайте за кем хотите. Для этого нажмите правый ctrl + правый shift +backspace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 443 публикации
29 700 боёв

Включите свободную камеру наблюдайте за кем хотите. Для этого нажмите правый ctrl + правый shift +backspace

вот именно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
671 бой

На мой взгляд лучше сделать доступным управление самолётами после уничтожения авика. Ну давать свет, сделать выстрел торпедами(если они остались))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

На мой взгляд лучше сделать доступным управление самолётами после уничтожения авика. Ну давать свет, сделать выстрел торпедами(если они остались))

А потом с криком "банзай" таранить противников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации
198 боёв

Обсуждалось и уже не раз....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
2 111 боёв

Ты же не командир экипажа самолётов, т.ч. спи на дне морском спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

У меня при нажатии перескакивает на другой корабль (как обычно по пробелу). А когда жив, на авиках не включается просто, а на остальных входит в бинокль (как обычно по Шифт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.