Перейти к содержимому

Firavin

Бета-тестер
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23649
  • Клан

    [R0GER]

Оценка

712 Превосходная

О Firavin

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Почему вы все боевые инструкции хотите сделать на урон? Оставили бы маневренность - было бы разнообразие. И линкорам каким-нибудь было бы неплохо дать БИ на выживаемость.
  2. Firavin

    «Охота за подарками»: второй этап!

    Абсолютно провальная реализация: цель встречается примерно раз в 3-4 боя, не факт что умрет. И за нее дают всего 1 ящик второго уровня и 500 угля. Зато если тебя выбрал рандом, но за просто покататься пару дней тебе отваливают 5 новогодних ящиков, 14 ящиков с карточками и 20 ящиков флагов.
  3. Firavin

    «Охота за подарками»: второй этап!

    Откровенно плохая идея. С одной стороны, на это все дается 3 дня, а значит 20 боев в день играть нужно. И это на новогодние праздники. А с другой - ценный лут выдают. Что же такого придумать, что бы и лут получить, и не ***? Берешь эсминца и ололо по центру, умираешь за минуту, и так повторить 60 раз. Врагам все равно, тебя убивают и радуются добыче. Но твоей команде фигово. Да и весь азарт от акции страдает сильно. Лучше сделайте задачи на потенциальный урон: тебе и нет смысла стоять у края карты, и нет смысла умирать за 5 секунд. Всем веселей: и тебе, и тем, кто на тебя охотится.
  4. Firavin

    «Охота за подарками»: второй этап!

    Хоть бы написали, что за задания в цепочке для Помощников. Домики, конечно, - это хорошо, но может быть там условия "набей 1000000 свободки", и туда соваться не стоит.
  5. Как-то 500 ОИ за 11 уровни не серьезно. Тем более, что их максимум 12, и то если человек на аукционе 2 корабля купил.
  6. Насколько я понимаю, все рано. Если купить сразу, то просто будешь параллельно в течении месяца получать и награды за базовый, и награды за голдовый. Если же купить голдовый после прохождения бесплатного, то тебе выдадут все те же нагрыды, только все разом.
  7. Насколько я понимаю, все рано. Если купить сразу, то просто будешь параллельно в течении месяца получать и награды за базовый, и награды за голдовый. Если же купить голдовый после прохождения бесплатного, то тебе выдадут все те же нагрыды, только все разом.
  8. Firavin

    Хэллоуин: Сумеречный бой

    Опять цепочки за ивент. На все случаи жизни одни награды - цепочки. Хоть бы тыкву в конце пририсовали.
  9. Так для верфи ведь надо еще каждый раз новые доки рисовать, корабль в разобранном виде придумывать, анимировать... А для БП просто новые цифры каждый патч вписывай и все.
  10. Firavin

    Обновление звуков интерфейса в 0.11.7

    Ни разу за все время игры не подумал "мне хочется новых звуков кнопок". Все эти щелчки на разный тон только раздражают. Особенно в наушниках.
  11. Если мне не изменяет память, то и на прошлые ДР сталь не выдавали. Только на НГ.
  12. Блиц 12 на 12 эсминцев будет прям шикарным как по мне, если карту поменьше сделают)
  13. Firavin

    Летние дни в Адмиралтействе

    А смысл теперь в этих ящиках? За 750г только внешний вид на рандомный корабль. Да еще и с шансом 14%. Выгоднее просто пойти и купить то, что тебе нужно.
  14. Firavin

    Ранговые бои. Восьмой сезон

    А зачем порезали ящики "Подарочный"? Сейчас там 5 флажков, причем многие дают несколько бонусов, а с новой системой только 3 карточки с одним бонусом(
×