Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Во что мы превратились...

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Значит играю, играю, играю и замечаю, что очень много негатива появилось в самом чате игровом, каналах, в форум всё больше и больше вливают гнева. Все, да да, как старики, так и новые игроки. Решил покопаться в этом вопросе, сразу отмёл желание анализировать причины, так как они на поверхности, рандом, баланс, интерфейс, общие болячьки ОБТ итд. Но тут я осознал, что я сам стал частью этой ревущей толпы...

В чём причина? Всё что я старался делать, так это помогать в чате - ЛК туда не ходите, там острова и ЭМ в дымах сидят. И тому подобное.  Но вот всё больше и больше встречаю именно стариков, которые срываются, которые уже не могут терпеть чего то. Списался с некоторыми, поговорили. И тут всё встало на свои места, нас, старых беспокоят поражения и ничьи, мы вроде и делаем что то и затаскиваем а команды сливают всё равно. Хотя настоящих статистов я не встречал среди них, сам процент побед почти всем по барабану.  То есть суть негатива со стороны стариков - нас не слушают, но позвольте - почему НАС должны слушать? Любой алекс с 3его Б знает больше нашего, это факт, мы не сможем его переубедить, может и смысла нет в наших советах? Весть этот наш негатив - сливают!!11 он ни к чему хорошему не приведёт, ребята, давайте успокоимся. Рандом живёт своей жизнью, отпустим вожжи и будем просто играть. 

Мы ничего уже не добьёмся, ИХ - больше, они научатся играть со временем, с нами, или без нас. Обещаю всем и каждому - больше я не буду срываться из за рандома, больше не буду стебать даже самые баянистые вопросы и предложения, только позитив, только хорошее настроение. Чего и вам желаю, не забывайте - это просто игра и ничего более, игра... Нет смысла срываться и орать благим матом в чат или канал игровой, вас всё равно не услышат "лучше" нет смысла изрыгать свой негатив матеный на людей, которые и понять не могут, что играют плохо, им сейчас хорошо, они кайфуют от новых ощущений, а вы им под дых кулаком, своими матами и оскорблениями. Вот в чём виноват такой игрок? то что ВАМ, мне ему - бой спортил? Так ни кто и не обещал обратного, это НАШИ с вами проблемы, но не его, у него всё хорошо, потому - держим своё при себе, моя боль, это моя боль.

Смежная тема, о культуре и позитиве на форуме. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23453-

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

Здорова. Значит играю, играю, играю и замечаю, что очень много негатива появилось в самом чате игровом, каналах, в форум всё больше и больше вливают гнева. Все, да да, как старики, так и новые игроки. Решил покопаться в этом вопросе, сразу отмёл желание анализировать причины, так как они на поверхности, рандом, баланс, интерфейс, общие больчки ОБТ итд. Но тут я осознал, что я сам стал частью этой ревущей толпы...

Причина ровно одна - неадекватность игроков выплескивающих негатив в чатик. Все остальное - это абсолютно нормальный процесс который идет во всех играх.

Я вообще редко играю на руских серверах именно из-за неадекватности большей части игроков. Играя с западными игроками попадаешь в комфортный мир где все вежливы.

Себя надо менять а не ругаться на рандом/баланс/интерфейс/давление на марсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Не тыкайте носом в грязь других,следите за собой.

Если все так будут делать,то будет уже хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 743
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 440 публикаций
29 685 боёв

Здорова. Значит играю, играю, играю и замечаю, что очень много негатива появилось в самом чате игровом, каналах, в форум всё больше и больше вливают гнева. Все, да да, как старики, так и новые игроки. Решил покопаться в этом вопросе, сразу отмёл желание анализировать причины, так как они на поверхности, рандом, баланс, интерфейс, общие болячьки ОБТ итд. Но тут я осознал, что я сам стал частью этой ревущей толпы...

В чём причина? Всё что я старался делать, так это помогать в чате - ЛК туда не ходите, там острова и ЭМ в дымах сидят. И тому подобное.  Но вот всё больше и больше встречаю именно стариков, которые срываются, которые уже не могут терпеть чего то.

бро, я седня о том же попытался донести до форумчан. многие согласились, некоторые игнорили, некоторые относились негативно

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23453-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC/page__fromsearch__1

были бы плюсы, плюсанул бы. но все исчерпал на адекватов седня. полностью тя поддерживаю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я периодически матерюсь в чатик, когда вижу как кто-нибудь  из моей команды играет очень плохо. Ну заблокируют чат и заблокируют, черт с ним. Я ваще статист и тащу каждый бой, мне позволено выражать свое недовольство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

бывает иногда что подгорает, надо держать себя в руках..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:popcorn:приветствую, снова риторические темы поднимаем значит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

На клавиатуре проще выковырять все кнопки, что не относятся к управлению. Чтобы не сорваться - все равно объяснять бесполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

бывает иногда что подгорает

Бывает иногда, что не подгорает :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Кстати отключение чата еще не ввели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 147 боёв

Бывает иногда, что не подгорает :trollface:

У меня вот никогда не подгорает. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
588 боёв

Гы! Игнорю игру 3й день - наелсо. Получил сегодня сей перл от разрабов:

Здравствуйте.
Уважаемый (ая) uBaHbI4, за нарушение  Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.
В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Это не перл, это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за Ваши перлы...

которые Вас ничуть не украшают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я периодически матерюсь в чатик, когда вижу как кто-нибудь  из моей команды играет очень плохо. Ну заблокируют чат и заблокируют, черт с ним. Я ваще статист и тащу каждый бой, мне позволено выражать свое недовольство.

Кем, простите, позволено?

Да Вы, батенька, прям как поручик Ржевский из одного анекдота!

И да- ещё: ради интереса- загляните в толковый словарь- там чётко указано, кто такой статист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

:popcorn:главное дружить, дружба это хорошо

Тсс, поней накликаешь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Тсс, поней накликаешь:teethhappy:

Пони не ок.

Магии не бывает.

:hiding:парам пам пам

16:04 Добавлено спустя 0 минут

Да мало её стало:( ну ни чё, только ласка, только внушение:)

:) слишком много эмоций, особенно отрицательных тратите на просто игру, которая изначально должна или развлекать или быть времяпрепровождением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

во всем виноват менталитет.. гордошибкоумнознающиенездержанных  хд

либо забить или уподобиться =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Мне вон бан выписали на 3 дня за советы. Причем я никого не оскорблял, просто в чате в конце боя дал советы в паре боев, а пацаны решили что я их оскорбил принизив их умственные способности и они на меня жалобы накидали.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию