7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:08:01 Дело в том, что ТАК на утверждение о возрасте, могут реагировать только те, кто ещё - растёт, те кто уже вырас, на подобное так не отреагируют, а те кто уже и пожил не мало, только улыбнутся на такой пост. А тот, кто уже "вырас", будет заниматься попытками психоанализа через монитор? хех 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_1QUqP6vokEXY Участник 80 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:09:13 3) Волонтерство Еще ни в одной игре я не видел столько Альфа, Бета тестеров, которые хотят и помогают новичкам,в освоении игры. Причем, не за плюшки или то, что прописывается в НДА, а исключительно из любви к проекту, и желанию помочь всем - Что курим сэр?Я пока только лицезрел убожеств на Аврорах и прочих премах, причём ники мелькающие во всевозможных тестерах на этом форуме которые поливают многоэтажными конструкциями всю флору и фауну в игре почём свет стоит. Звиздеть аднака не торпы ворочать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:12:25 Молодец, заметил, значит уже школу окончил. Ну и что бомбим тогда? Мне вот 30 лет и меня ни разу не смущает, когда меня называют молодым человеком, что в этом такого? Я бы не сказал, что бомбит именно у меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:12:56 Наверно тему я закрою. На вопросы ТС я ответил, так что ждите офф. новостей на портале и форуме. Закрыто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию