Перейти к содержимому
lDKDl

Чат на форуме

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Еще только ОБТ, а уже сотнями постятся одни и те же темы с одними и теми же вопросами, предложениями и просьбами которые вы Разработчики, Модераторы и ЗБТшники смотрели, слушали, читали и плакали над всем этим.

Справа под колонкой "Ответы разработчиков" Есть место как раз удобное для внедрения туда окна чата. Где любой авторизированный игрок мог бы написать интересующий его вопрос и получить ответ быстро от других игроков/разработчиков/модераторов и не создавал бы темы типа: вайп будет?

Модерация такого чата была бы намного проще, быстрее и нагляднее, чем серфинг модераторов по темам. 

А так же на вопросы игроков в чате можно было бы давать ссылки на темы с ответом, а не создавать тему, чтобы дали ссылку на прочтение другой темы.

Всем спасибо - как вы на это смотрите Разработчики/Игроки?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Сомневаюсь что модерировать его было бы проще. Этож каждый себя уважающий пользователь начнет передавать привет маме тем самым засорять эфир и важные вопросы просто незаметно пролетят

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В клиенте есть канал "Вопросы по игре" или как то так он называется. Если пользуется большей популярностью кнопка "новая тема" на форуме, то мало что поменяется. Хотя...если научить всех пользоваться чатом на форуме, но сами ведь понимаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сомневаюсь что модерировать его было бы проще. Этож каждый себя уважающий пользователь начнет передовать привет маме тем самым засорять эфир и важные вопросы просто незаметно пролетят

а как же каналы? пару каналов - "флуд" и "важные вопросы" к примеру все расставят по местам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

а как же каналы? пару каналов - "флуд" и "важные вопросы" к примеру все расставят по местам.

Ну то игровые каналы. Игрок там долго не сидит в принципе. Посидел, почитал, написал и играть пошел. А тут раздолье, зачем что то пилить? Чат же есть. В итоге понятие форум будет потихоньку вымирать так как в чат проще. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Ну то игровые каналы. Игрок там долго не сидит в принципе. Посидел, почитал, написал и играть пошел. А тут раздолье, зачем что то пилить? Чат же есть. В итоге понятие форум будет потихоньку вымирать так как в чат проще. ИМХО

в игре чате хауса же нет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Да просто при в ходе в игру или на форум надо повесить банер с ответами на самые задаваемые вопросы, а это что то типа, вайпа не будет! и что подлодок тоже не будет! :bajan:

19:52 Добавлено спустя 0 минут

в игре чате хауса же нет:)

тот что доктор?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

ага:child: идея очень хорошая)) не будет глуппых тем, и основные темы будут новости гайды и стримы, и без всякого ( а что сервер упал?) ( а что у меня фпс скачет?)( а что я все время ловлю торпеды?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Да просто при в ходе в игру или на форум надо повесить банер с ответами на самые задаваемые вопросы, а это что то типа, вайпа не будет! и что подлодок тоже не будет! :bajan:

19:52 Добавлено спустя 0 минут

вот при в ходе на форум, самые популярные темы от игроков как ко колличеству тем так и сообщений в одной надо бы сделать, довольно таки годня фича я считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

вот при в ходе на форум, самые популярные темы от игроков как ко колличеству тем так и сообщений в одной надо бы сделать, довольно таки годня фича я считаю

уж поверьте - проще сделать чат на форуме, чем заставить читать эту тонну текста (много букф - ответ будет таким) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

уж поверьте - проще сделать чат на форуме, чем заставить читать эту тонну текста (много букф - ответ будет таким) 

уж поверте- нет! Не ну со стороны пользователя конечно может и проще. Но со стороны модерации точно нет. Я даже примерно представляю этот процесс- это через час в глазах мелькать начнет, а за целый день? Модераторам кто прием у психатора оплачивать будет?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

То есть так на нас местные "активисты" обрушивают град кхм..не слишком конструктивного негатива в режиме форумного общения, а Вы хотите, чтобы была возможность делать это в режиме онлайн-чата? Нет, спасибо, мне лично такого не надо. И уверен на 99%, что коллегам тоже.

По поводу модераторов - что-то я сомневаюсь, что у них есть острая нехватка важной работы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Хотите обижайтесь хотите нет, но если ежедневно создаются клоны тем (которые легко и просто находятся в поиске), а модераторы это никак не пресекают - то весь этот спам тем-близнецов полностью на их совести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

То есть так на нас местные "активисты" обрушивают град кхм..не слишком конструктивного негатива в режиме форумного общения, а Вы хотите, чтобы была возможность делать это в режиме онлайн-чата? Нет, спасибо, мне лично такого не надо. И уверен на 99%, что коллегам тоже.

По поводу модераторов - что-то я сомневаюсь, что у них есть острая нехватка важной работы.

тут в соседней теме как раз писали, что готовы добровольно помогать модерировать, а ответили мест нет :rolleyes:. Ну вам решать. Как написали выше - тонны мусорных тем, как и двух выше этой без никакой смысловой нагрузки, паразитируют на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Хотите обижайтесь хотите нет, но если ежедневно создаются клоны тем (которые легко и просто находятся в поиске), а модераторы это никак не пресекают - то весь этот спам тем-близнецов полностью на их совести...

В один день по две, три темы клона. Вот сегодня к примеру тема "я непонимаю". Темы про провал...

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

тут в соседней теме как раз писали, что готовы добровольно помогать модерировать, а ответили мест нет :rolleyes:. Ну вам решать. Как написали выше - тонны мусорных тем, как и двух выше этой без никакой смысловой нагрузки, паразитируют на форуме.

в той соседней по вашему теме дали ответ, что волонтеры не требуются по понятным причинам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Народ расходимся :ohmy: идея с чатом не прошла(( пошёл придумовать идею "5 минусов и тема автаматом удаляется" :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Еще только ОБТ, а уже сотнями постятся одни и те же темы с одними и теми же вопросами, предложениями и просьбами которые вы Разработчики, Модераторы и ЗБТшники смотрели, слушали, читали и плакали над всем этим.

Справа под колонкой "Ответы разработчиков" Есть место как раз удобное для внедрения туда окна чата. Где любой авторизированный игрок мог бы написать интересующий его вопрос и получить ответ быстро от других игроков/разработчиков/модераторов и не создавал бы темы типа: вайп будет?

Модерация такого чата была бы намного проще, быстрее и нагляднее, чем серфинг модераторов по темам. 

А так же на вопросы игроков в чате можно было бы давать ссылки на темы с ответом, а не создавать тему, чтобы дали ссылку на прочтение другой темы.

Всем спасибо - как вы на это смотрите Разработчики/Игроки?

слишком низко, они не увидят и всё равно будут создавать темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Народ расходимся :ohmy: идея с чатом не прошла(( пошёл придумовать идею "5 минусов и тема автаматом удаляется" :B

вангую -ребят! У кого минусы остались? Разрабы дайте нам больше минусов! 

Нонсенс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

вангую -ребят! У кого минусы остались? 

я не про эту) это тема очень хорошая как и автор! Я про форумную систему которая сама будет удалять при наборе N-ое число минусов без вмешательств модераторов и разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.