Перейти к содержимому
X0TK0T

Авианосцы - имба или нет?

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 427 боёв

Последнее время я часто замечаю темы с недовольством игроков балансом авианосцев. Один авик против ноля, один против двух, два против двух, но более высокого уровня.

Вместе с тем по сути нет таких тем по поводу других классов кораблей. То есть небольшое преимущество у одной из команд в линкорах, крейсерах или эсминцах игроков особо

не пугает.

Не является ли это признаком того, что авианосцы имбалансны и оказывают слишком существенное влияние на результат боя?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Когда вам уже надоесть писать одни и те же посты и ныть постоянно? Сколько играю, никакого имбаланса не заметил. Пусть и играю на "обсосных" ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

АВ нужен ап и ребаланс капитальный, пока они кроме ЛК и ковырять то толком никого не могут.

Надо большую часть ПВО крейсеров переложить на них и дико апнуть истребители.

Чтобы не только долбили мясо но и прикрывали бы свои ударные силы.

Ну и скучный и нудный геймпей бы поправить, хотя бы тем же прикрытием своих кораблей.

Изменено пользователем Hubert_Farnsworth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

Авианосцы оказывают существенное влияние на трамваев. 

p.s. Вам не надоело такие темы плодить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Последнее время я часто замечаю темы с недовольством игроков балансом авианосцев. Один авик против ноля, один против двух, два против двух, но более высокого уровня.

Вместе с тем по сути нет таких тем по поводу других классов кораблей. То есть небольшое преимущество у одной из команд в линкорах, крейсерах или эсминцах игроков особо

не пугает.

Не является ли это признаком того, что авианосцы имбалансны и оказывают слишком существенное влияние на результат боя?

Ну если вы прям так хотите поднимать еще одну тему, хотя есть рядом одна, хотя их вообще не должно быть ибо есть тема корабли и баланс. 

Исходя из того, что в бою не бывает АВ на всю команду, а только 0,1,2, вполне понятно что в них заложили определенный потенциал, который раскрывается в "имбалансности" когда их не равное количество или когда за ними сидят опытные игроки. Люди идут создавать на форуме темы о том что АВ ничего за бой не сделали, что их было равное количество и они не внесли никакой пользы для победы своей команды. Нет. Идут создавать, только когда наоборот. Исходя из того что первых тем нет, а вторые есть, вы считаете что с АВ что то не так? С количеством на команду да, ну а более?

Выводы делаются по фидбекам в профильных темах, а не количеству тем на форуме, которые в большинства своем вода водой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв

АВ нужен ап и ребаланс капитальный, пока они кроме ЛК и ковырять то толком никого не могут.

Так смеялся, что со стула упал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Последнее время я часто замечаю темы с недовольством игроков балансом авианосцев. 

Проголосовал за первый пункт по традиции.

Да авики имбалансны и баланс их кривой и "нерфить их нужно в нулину".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Авианосцы - дамагеры, имбалансы ли они? Против группы скилловых игроков авик не может ничего, против тюленей - может все.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 427 боёв

Собственно мой вариант ответа - мне все равно. Не люблю и не умею в авивносцы, но особо и не мешают. Любимый класс - крейсера.

Ну если вы прям так хотите поднимать еще одну тему, хотя есть рядом одна, хотя их вообще не должно быть ибо есть тема корабли и баланс. 

Исходя из того, что в бою не бывает АВ на всю команду, а только 0,1,2, вполне понятно что в них заложили определенный потенциал, который раскрывается в "имбалансности" когда их не равное количество или когда за ними сидят опытные игроки. Люди идут создавать на форуме темы о том что АВ ничего за бой не сделали, что их было равное количество и они не внесли никакой пользы для победы своей команды. Нет. Идут создавать, только когда наоборот. Исходя из того что первых тем нет, а вторые есть, вы считаете что с АВ что то не так? С количеством на команду да, ну а более?

Выводы делаются по фидбекам в профильных темах, а не количеству тем на форуме, которые в большинства своем вода водой.

На выделенное - А почему? Все примерно равны а авианосцы более равны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Для начала их надо забалансить между собой и по количеству в команде, чтобы ударный пресет не творил всевозможные непотребства в бою. Я видел достаточно боев, где один на две тимы японский авик безнаказанно всех карал и выносил 2к чистого опыта.

P. S. И да, хоть по статистике боев на ОБТ я профильный линкоровод, но их нерфа я не требую все равно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

это как в арте, либо дано, либо нет.

кто умеет гнет не по детски.

кто не умеет тот ноет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

На выделенное - А почему? Все примерно равны а авианосцы более равны?

Не до конца понимаю вашего вопроса. Есть балансный вес, который определяется в том числе и потенциальным вкладом конкретного типа корабля в результат боя. Посчитали, что АВ на всю команду будет не ок, сделали определенное количество. ЭМ не бывает на всю команду. ЛК не бывает на всю команду. КР бывает на всю команду с недавних пор на лоу левелах. Так же и с АВ, только их граница меньше. В чем проявляется их большая ровность с учетом этого?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Надо большую часть ПВО крейсеров переложить на них и дико апнуть истребители.

Чтобы не только долбили мясо но и прикрывали бы свои ударные силы.

Ну и скучный и нудный геймпей бы поправить, хотя бы тем же прикрытием своих кораблей.

Ты не поверишь, но от АВ чаще всего страдает самый быстрый класс в игре.:D

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 427 боёв

Не до конца понимаю вашего вопроса. Есть балансный вес, который определяется в том числе и потенциальным вкладом конкретного типа корабля в результат боя. Посчитали, что АВ на всю команду будет не ок, сделали определенное количество. ЭМ не бывает на всю команду. ЛК не бывает на всю команду. КР бывает на всю команду с недавних пор на лоу левелах. Так же и с АВ, только их граница меньше. В чем проявляется их большая ровность с учетом этого?

В том что мне не совсем понятно, почему какой-то класс должен иметь преимущество в фарме опыта, фрагов, дамага и соответственно серебра. Неоднократно видел заявления в стиле - Зачем мне прем, я на авике больше нафармлю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Авианосцы - дамагеры, имбалансы ли они? Против группы скилловых игроков авик не может ничего, против тюленей - может все.

посмотрим как ты выжывиш при заходе двух груп торпедоносцев  с  разных сторон, этож какой скил нужно уметь чтоб вовремя нажать альт,   я неговрю что нередки ситуации когда авик удирает от 3 шипов и топит их ибо догнать его долго а стрелять из носовой пушки   такую жирную тушку очень долго,  я вобще неподнимаю вопросов почему я на омахе наношу боле менее приличный дамаг по авику с коморных снарядов, ибо фугасы наносят  урон по 400-500.

Кто такое пишет сам играет на авику но статистику сервера не обманеш

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

конечно имбаласны

я вот щас старшего альфа-тестера спрашивал, как на его взгляд в текущей мете, какие корабли самые сильные, какие самые слабые.

Он мне сказал что самые сильные: японские авики, а самые слабые американские ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.