Перейти к содержимому
X0TK0T

Авианосцы - имба или нет?

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть авиков. Авики это не линкоры «о, привет чуваки, зацените мою толстую броню гыгы». Авики — это не универсальные скорострельные крейсера. Авики — это не ловкие Минекадзе или Николас. Авкики — это корабли, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Эсминец затонул от одной торпеды, а мы смеемся. Бомберы подожгли линкор во всех четырёх отсеках, а мы смеемся. За один бой 50К дамага от затоплений, а мы смеемся и просим еще. Ваншоты, пожары, пробоины — мы смеемся. Ненависть и мат в чате, постоянный вайн на форуме — мы смеемся. Разрабы в очередной раз нас понерфили — мы смеемся. Мы приспособимся и бездушно потопим кого угодно, наши нагибы основаны на скилле, страдания и боль — наша стихия, мы — истинное лицо рандома.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций

Вспоминаются скиловые артоводы из танков, ты спрятался за камнем, думаешь не достану, достану ибо физика у WG  кривая !=)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Японские точно не являются, если только раньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Вспоминаются скиловые артоводы из танков, ты спрятался за камнем, думаешь не достану, достану ибо физика у WG  кривая !=)) 

я обожаю разочаровывать ребят которые, стоя за каким-либо препятствием для прямого огня, думают что спрятались и от меня. никакой кривой физики, только самонадеянность или глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

Словил сейчас прикольный глюк!

не взлетают группы (без пожара)

Хошо.
пожара нет.
группа торперов на авике.
вторая группа заходит на посадку.
нажимаю взлёт первой группе торперов.
они встают в очередь со значком (1) сверху - ждут пока 2я группа завершит посадку.
в этот момент вторую группу уничтожают истребители противника.
а первая группа так и продолжает ждать окончания посадки уже уничтоженной второй и не взлетает.
потом меня и подожгли уже с невзлетевшей группой, но там уже было всё понятно =)

в центр техподдержки отписался, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.