Перейти к содержимому
RenamedUser_455180

Концептуальные правки баланса классов

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

А теперь вопрос: - Как увеличение времени зарядки торпед на ЭМ убалансит влияние АВ на исход боя если ЭМ как раз таки кушают АВы, а вы предлагаете сделать это НЕ ВОЗМОЖНЫМ? 

Так дымы то будут апнуты, но такого чтобы с дымов был безостановочный спам торпед, такого уже не будет - не позволит кулдаун зарядки торпед и ограниченное количество дымов. Без перка суперинтенданта их будет два.

Изменено пользователем Vidom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

По эсминцы фигачят  не входя при этом в радиус обзора линкора. Линкорам обзор увеличите и маскировку с эсминцев  немного снимите. 

Так то линкор большой, высокий и видеть должен далеко

Изменено пользователем Tapok6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 273
Участник
30 366 публикаций
8 481 бой

Может ПМК вовсе убрать, мин то нету в игре.

Мать Терезу, и это супертестер...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

По эсминцы фигачят  не входя при этом в радиус обзора линкора. 

Только японские эсминцы, торпеды у них как правило медленные, увернуться проблем не составляет от них, если периодически курс менять и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Только японские эсминцы, торпеды у них как правило медленные, увернуться проблем не составляет от них, если периодически курс менять и скорость.

Нихрена на линкорах не удобно это делать. Маскировку резать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Вопрос два: - Какой опыт игры на ДД у вас лично что-бы делать столь скоропостижно опрометчивые выводы?

Что такое дд?

07:01 Добавлено спустя 0 минут

Нихрена на линкорах не удобно это делать. 

Дело практики, на самом деле это легко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Что такое дд?

07:01 Добавлено спустя 0 минут

Дело практики, на самом деле это легко.

Ну ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

больше всего бесят ливиры, вот с ними точно что то нужно делать, акашных ножно автоматом на 3 часа банить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

ЭМы не надо нерфить с ними итак всё не очень. Если линкор где-то гуляет в одиночку, то он законная жертва эсминца. Меня раздражает, когда ПМК линкора не попадает по другому линкору. Тут какая-то омская физика замешана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Решил таки зайти паиграть ! Крейсерами играть моно, меткость сособенно япошек впечатляет , на япы 30%, амеры 22% ,на нубо лвле. А вот у ЛК Арканзас подарок, как не попробовать, меткость 19% не впечатлило ! Стараюсь по возможности уничтожать врага ,на максимальной дистанции ,добивая его в краинем случае уже на средней, у крейсеров нет проблемок все, как по маслу, а ЛК ну хз! Может и вправду, что не так делаю и надо учиться у супертестеров и выпрямлять руки, как у них, чтоб прямые, прямые !=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

играю только на авианосцах и эсминцах из-за читеров с прицелами, любишь читерить люби и от торпед уворачиваться

а линкорам, да, точность ГК поднимите, чтобы читерам еще удобнее было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

играю только на авианосцах и эсминцах из-за читеров с прицелами, любишь читерить люби и от торпед уворачиваться

Точку упреждения и око снесли же? Или я чего не знаю? Что за читы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

В  первую очередь, с чего нужно начать балансные правки так это с торпед!!!! Поясню: играю я на 4 уровне, так вот там любой эсминец полным попаданием всех торпед гарантированно топит любой линкор!!!! в то время как линкор даже полным попаданием из всех орудий вряд ли потопит эсминец!!! Вообще сложилась интересная ситуация: линкоров топят эсминцы, жгут фугасами крейсера, про авики я вообще молчу, так они вообще имеют линкоры как хотят и где хотят!!!! так вот напрашивается вопрос: это так задумано?? что ЛК должны страдать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

У линкоров будет увеличена точность, на короткой дистанции до 5км будете шотать крейсера. Плюс у крейсеров будут немного понерфлены фугасы.

В итоге, несмотря на увеличение времени перезарядки, для линкоров будет небольшой ап, не кардинальный, не существенный, но все же.

Да крейсера и так "шотаются" от 14 км и ближе. Вот про вспомогательный калибр согласен - только что видел, как на 3км перед конго гарцевал омаха, а пкм просто не стреляло. Видимо сожгли всё к чертям. вообще ни одного выстрела с обоих бортов не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

проблема не в точке прицеливания, взять упреждение вообще не проблема!!! беда в том что снаряды линкоров в эту точку не ложатся!!! допустим с МИОГЕ на 15 км даже по стоящему кораблю ни за что не попасть!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

В  первую очередь, с чего нужно начать балансные правки так это с торпед!!!! Поясню: играю я на 4 уровне, так вот там любой эсминец полным попаданием всех торпед гарантированно топит любой линкор!!!! в то время как линкор даже полным попаданием из всех орудий вряд ли потопит эсминец!!! Вообще сложилась интересная ситуация: линкоров топят эсминцы, жгут фугасами крейсера, про авики я вообще молчу, так они вообще имеют линкоры как хотят и где хотят!!!! так вот напрашивается вопрос: это так задумано?? что ЛК должны страдать??

Не знаю ,что в головах разрабов ! Но на ЛК, я выцепив эмик идущий в наглую ,целенаправленно ко мне, с максимальной дистанции начал его обстреливать, он дойдя до меня ,не получил ни одного попадания ,хотя идя ко мне тонул в султанах разрывов! В итоге я отправился в порт ! Такой же фортель с крейсером не проходит ,я эмики отправляю на дно, когда они еще ток подумали, на меня пойти !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

что ЛК должны страдать??

Разрабы постарались на славу - они сделали так что страдают и линкоры, и эсминцы. Про других не знаю, но по слухам тоже страдают.
07:52 Добавлено спустя 4 минуты
И да: в оконечности торпеды наносят больше урона, чем по центру. Но есть риск критануть машинное отделение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

2. Линкоры.

Очень большая проблема состоит в том что линкоры сильны, очень сильны в умелых руках как дамагеры.

2.1 Повысить точность ГК линкорам (на низких и средних уровнях), прежде всего на ближней дистанции, раза в два и в значительно более слабой степени (процентов на 30-40) на дальней и средней дистанциях, увеличив при этом время зарядки примерно на 30 процентов. Что это даст? Во-первых, игроки уже не будут внаглую подходить на близкую дистанцию к линкорам, во-вторых, уменьшится влияние рандома, повысится ценность каждого залпа, при сохранение примерно такого же ДПМ.

Поддерживаю!

Ненамного, но повысить обязательно надо гк линкоров. Разброс при дальней стрельбе, это еще понять можно с трудом.....но можно, НО разброс при стрельбе на ближнюю дистанцию, или как бывает, что один снаряд не долетел- а другой перелетел через корабль, при стрельбе на ближней дистанции- ну это просто смешно!

ПМК - просто однозначно надо править! Я думаю бабушки из рогатки стреляют точнее, чем пмк. Иногда обращаю внимание на полет снарядов пмк- ну просто смешно становится. Куда захотят- туда и летят. Точность 10%....и то с натяжкой! Как вот может пмк на расстоянии в 3-4 км так мазать?

В общем поддерживаю мысль автора!!!

Но с кд лк я не согласен! 30 сек я считаю нормальное кд для лк. Ну если конечно разработчики все-таки улучшат точность гк, можно тогда еще пережить +5 сек перезарядки гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

С линкорами намудрил, у них с ГК все ок. Вот точность пмк, это да, печаль.

На лк вообще играть можно, но очень скучно + стул сгорит после встречи с нормальным кр-водом, который попросту галсами с предельной дистанции спалит весь корабль напалмовыми? плазменными? фугасами, ибо хз что там в металлическом корабле может выгореть дотла без пробития цитадели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Но с кд лк я не согласен! 30 сек я считаю нормальное кд для лк. Ну если конечно разработчики все-таки улучшат точность гк, можно тогда еще пережить +5 сек перезарядки гк.

Если повысить ЛК точность, но оставить кд на таком же уровне, то ЛК начнут доминировать, их будет особо не убить и никто не захочет плавать на других классах кроме ЛК и Авиков.

Точность повышать без увелечиния времени КД нельзя! Это перекосит баланс в сторону ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.