271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:07:15 был и 3й и 4й. на муоги 40+ боёв отходил. Мучался поначалу, особенно со стоковым корпусом. Сейчас мучаюсь с фусо, еще 14к нужно для дальности и скорости. Начиная с 5го лвла любой линкор прекрасен, нужно просто научиться на нём играть. Бывает снаряд не идёт куда хочешь и всю игру ругаюсь, но на себя за кривые руки, а не на корабль. Вижу человека правдивого и не папку ! Но, почему бы тогда, не апнуть немного чтоб не мучались новички ,на 3-4 лвлах, а играли ,повышали свои умения на ЛК, без нервотрепки ! Что не так ,апнув ЛК на 3-4 лвле, игра потеряет смысл для остальных классов, будут гнуть все живое !? Не понимаю такого отношения к игрокам ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #102 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:07:49 Вас устраивает точность конго на 15км+? По моему, конго более-менее точен лишь на дистанциях меньше 15км. Дальность 21.2. Если на 20км идёт японский линкор беру упреждение стандартную линейку. может чуть больше. заходит 1-3 снаряда, урон до 6к. Если американский, чуть меньше, у них скорость ниже. Если крейсер полторы+ линейки. Очень много рельсоходов, даже эсминцы попадаются. А в 3.0 когда на линии разлома шли два фусо и по 2 цитадели друг другу выбивали с первого залпа, тоже ничего хорошего. Так что в целом да, доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #103 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:23:43 Нерфить авианосцыв!!11!1рас! мишают нагибать!!11расрасрас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Skaldov Участник 40 публикаций 261 бой Жалоба #104 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:28:22 из всего вышесказанного согласен только с балансом авиков. Ну и с тем что авики 4 лвл надо либо убрать, либо дать на 3-4 лвл достойное пво кораблям. Линкоры мне сначало показались "слабыми" однако вопрос был в навыке стрельбы. 100 боёв на линкорах и цитадели на 10км это не везение а закономерность. Вопрос в правильном выборе типа снаряда и упреждения. Конечно никто не говорит о попадании в цитадели на 15-20 км. Это уже на грани удачи. По линкорам вопрос в дисбалансе по количеству орудий. Мёги уныло страдает со своими шестью косыми пукалками, а тотже Вайоминг с залпом из 12 орудий раздаёт до 5 цитаделей за бой, если достанет конечно ввиду небольшой дальности =) Если и апать точность, то конкретным кактусам вроде мёги. По принципу: 12 пушек (бортовой залп) = точность как есть 9-10 пушек = +10% 7-8 пушек = +20% и 6 пушек = +30%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Esminetz Участник 35 публикаций 428 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:38:53 Cмотрел как жена ,в дуэли с ЛК ,на крейсере утопила того ,получив 30% урона от хп !=)))))))))) Далеко не показатель,подавляющее большинство водителей линкоров очень слабые игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:41:30 Далеко не показатель,подавляющее большинство водителей линкоров очень слабые игроки. Вы ,это определили, играя эмиками ?=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Skaldov Участник 40 публикаций 261 бой Жалоба #107 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:51:04 (изменено) Вы ,это определили, играя эмиками ?=) нет, он правильно говорит. Вчера играл на нетоповом вайоминге и на 50% хп вступил в бой с Ньюйорком 100%хп + по мне стреляли 2 крейсера и пускал торпеды авик (который в итоге меня и прикончил). Я успел потопить ньюйорк наградив его двумя цитаделями. Хотя ничто не мешало ему: 1) переключиться на ББ 2) прицелиться в цитадель угадав упреждение 3) добить меня одним залпом. И это вполне себе стандартный игрок на линкорах. Ему просто лень погуглить как попадать в цитадели и в чем преимущества ББ при стрельбе борт. PS: объективно судить о скилле линкора можно только в поединке линкор-линкор. Ибо для эсминца линкоры скорее корм чем противники. Грамотный эсминец выходит из боя последним, затопив выжившие линкоры врага и добив авик =) Изменено 11 июл 2015, 10:56:52 пользователем Skaldov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Esminetz Участник 35 публикаций 428 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:51:58 Вы ,это определили, играя эмиками ?=) да.Во первых играя на эсминце я вижу поведение линкоров,играющих против меня.И во вторых после затопления не выхожу сразу в порт,а досматриваю бой,и в конце остаются как правило линкоры.И вот наблюдая за оными делаю такой вывод10:52 Добавлено спустя 0 минут нет, он правильно говорит. Вчера играл на нетоповом вайоминге и на 50% хп вступил в бой с Ньюйорком 100%хп + по мне стреляли 2 крейсера и пускал торпеды авик (который в итоге меня и прикончил). Я успел потопить ньюйорк наградив его двумя цитаделями. Хотя ничто не мешало ему: 1) переключиться на ББ 2) прицелиться в цитадель угадав упреждение 3) добить меня одним залпом. И это вполне себе стандартный игрок на линкорах. Ему просто лень погуглить как попадать в цитадели и в чем преимущества ББ при стрельбе борт. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:57:44 А нет желания попробовать линкоры и посмотреть проблемку, так сказать изнутри, а ?=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Esminetz Участник 35 публикаций 428 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:23:17 Желания такого нет.Просто смотря бои, всречаются и очень сильные игроки,которые на линкорах нагибают и тащат.Правда таких игроков малый процент от общего числа играющих на линкорах,что не говорит о том что линкоры нИтащат.В начале темы кто-то писал,что большинство новичков желают быстрого и лёгкого нагиба,а нчиная играть на ЛК, не имея ни молейшего понятия об игре, страдают.Отсюда и столько тем,и нытья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:35:17 Либо шутник,либо лжец.Пиндосские эсминцы 3-4лвл ни в коем случае не заберут одноуровневый линкор залпом торпед с одного борта.Ну и как на трамваях ходить не советую,а то такие экземпляры попадаются,что просто смех вообщето забирает. точнее имеет шанс, а там уже накладываются ПТЗ и уничтоженные части линкоров.хотя перезарядка ТА позволяет ковать железо не отходя от кассы бить ЛК кружа его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Esminetz Участник 35 публикаций 428 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:52:48 Человек писал:"любой эсминец полным попаданием всех торпед гарантированно топит любой линкор!!!! ",на что я возразил.Про "ни в коем случае"может я и погорячился,шанс то он конечно есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 11 июл 2015, 14:47:49 Человек писал:"любой эсминец полным попаданием всех торпед гарантированно топит любой линкор!!!! ",на что я возразил.Про "ни в коем случае"может я и погорячился,шанс то он конечно есть. хаевый с его 12-15 торпед вполне, даже с поправкой на ПТЗ. а вот на 2-5лвл это сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Esminetz Участник 35 публикаций 428 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 11 июл 2015, 15:21:29 он играет на 4 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #115 Опубликовано: 11 июл 2015, 15:27:19 Я кажется понял... чтобы нафармить побольше плюсов и кичиться перед всеми своей невероятной полезностью на форуме нужно плодить десятки флудотем расписывая в топике очевидные вещи и провоцировать флейм между новичками и дедами. Okay. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 11 июл 2015, 17:09:32 Я кажется понял... чтобы нафармить побольше плюсов и кичиться перед всеми своей невероятной полезностью на форуме нужно плодить десятки флудотем расписывая в топике очевидные вещи и провоцировать флейм между новичками и дедами. Okay. ну и бери на вооружение. за активную деятельность дают группу лидер форума и отсыпают флагов. мне вот 20 шт дали, правда где и как я отличился так и не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Lorgarr Бета-тестер 54 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 11 июл 2015, 17:45:52 ну и бери на вооружение. за активную деятельность дают группу лидер форума и отсыпают флагов. мне вот 20 шт дали, правда где и как я отличился так и не понял. Так ты всегда говорил что с ЛК все впорядке и их не надо апать. И с балансом авиков все тоже ок. Наверно за это))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 11 июл 2015, 22:10:54 (изменено) Так ты всегда говорил что с ЛК все впорядке и их не надо апать. И с балансом авиков все тоже ок. Наверно за это))))) после адского сентября в танках уже ничем не запугаешь в играх. поэтому ничего такого же ужасного в кораблях пока что не вижу. даже с перекосом по авикам. Изменено 11 июл 2015, 22:11:37 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #119 Опубликовано: 11 июл 2015, 23:02:41 Как говориться сами мы не местные , с танков переучиваемся )))) поиграл чуток и сделал вывод что линкоры в игре это мясо , а так охото было походить на чем то большом и мощном ( как там у мариманов плавает только г но ) покурив немного форум прочитал много чего про ап и нерф . Брошу свои пять копеечек : на мой взгляд линкорам надо вспомогательные орудия апнуть что б к линкорам ближе 5 километров мог только другой линкор подойти с бортов , останутся слабые места нос и корма , тогда эсминцы не будут их жарить с близких расстояний и если кэп не на рельсах стоит то будет шанс уйти от торпедной атаки . Повысить дальнобойность пво , что б авики как минимум только с двух групп могли бы подойти к линкору ну и что то сделать с пожарами ( ну не может он так гореть ) как вариант ограничить что после первого он хотя бы минуту не мог загореться . С точностью делать не надо ни чего а вот бб поправить надо ( это смешно когда попадаешь по крейсеру или эсминцу а у них урон 300- 1000 вылетает ) ну вроде как то так ... Сильно не ругайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 tregedron Участник 43 публикации 1 165 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 12 июл 2015, 00:31:00 Как говориться сами мы не местные , с танков переучиваемся )))) поиграл чуток и сделал вывод что линкоры в игре это мясо , а так охото было походить на чем то большом и мощном ( как там у мариманов плавает только г но ) покурив немного форум прочитал много чего про ап и нерф . Брошу свои пять копеечек : на мой взгляд линкорам надо вспомогательные орудия апнуть что б к линкорам ближе 5 километров мог только другой линкор подойти с бортов , останутся слабые места нос и корма , тогда эсминцы не будут их жарить с близких расстояний и если кэп не на рельсах стоит то будет шанс уйти от торпедной атаки . Повысить дальнобойность пво , что б авики как минимум только с двух групп могли бы подойти к линкору ну и что то сделать с пожарами ( ну не может он так гореть ) как вариант ограничить что после первого он хотя бы минуту не мог загореться . С точностью делать не надо ни чего а вот бб поправить надо ( это смешно когда попадаешь по крейсеру или эсминцу а у них урон 300- 1000 вылетает ) ну вроде как то так ... Сильно не ругайте все пересядут на линкоры и будет стоялово тихоходные бои... и адский плач всех других классов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию