Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

Саппорты такие саппорты

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

День добрый, форумчане. Даже не знаю, где тему создать.

Проблема у меня такая: каждые 1-2-3 боя в игре начинает скакать пинг до 1.5млн. Иногда дисконнектит. Помогает только перезаход в клиент или перелогин. Насколько помогает - неизвестно, может опять сразу все начаться. Интернет при этом работает нормально, проблемы только с доступом в игру. Проблема появилась почти сразу после выхода игры на ОБТ. При попытке пингануть до login.worldofwarships.ru выдало такую жизнерадостную картину

Сохраненное изображение 2015-7-11_13-18-23.382.jpg

Потери идут где-то на стороне моего провайдера. Что мне и ответили в ЦПП, послав в поддержку Билайна. Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен.

И чего мне теперь делать со всем этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

Аналогично. Пинг за миллион, скачет. Причем соединение не страдает. Сторонние ресурсы работают отлично. Логи коротенькие но частые. Особенно это сказывается на ЭСМах и авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен.

Послать Билайн куда подальше, какие тут еще варианты могут быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Проблема у меня такая: каждые 1-2-3 боя в игре начинает скакать пинг до 1.5млн. Иногда дисконнектит. Помогает только перезаход в клиент или перелогин. Насколько помогает - неизвестно, может опять сразу все начаться. Интернет при этом работает нормально, проблемы только с доступом в игру. Проблема появилась почти сразу после выхода игры на ОБТ. При попытке пингануть до login.worldofwarships.ru выдало такую жизнерадостную картину

Потери идут где-то на стороне моего провайдера. Что мне и ответили в ЦПП, послав в поддержку Билайна. Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен.

Я поменял провайдера.

Мне вот так тоже однажды ответили в  техподдержке и я просто ушёл платить деньги к другому провайдеру.

в наше время, каждого клиента надо беречь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Присоединяюсь. Воевал с саппортом Билайна года 2, в итоге ушел на Мегафон. Там тоже пришлось чуть-чуть повоевать, но проблема решилась в течении 2 недель. А саппорт Билайна однажды честно заявил "ну вы можете оставить заявку, но никто ничего делать не будет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

у меня такая же проблема была , когда в месте с кораблями браузер был открыт,  одноклассники, в контакте и т.д , захожу в игру , закрываю браузер , вроде норм :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Такая же проблема бывает.Не думаю что дело в провайдере.Подскакивает пинг до 1.5кк,ступор,выкидывает до логина,секунду ждешь и заходишь обратно в бой...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Ну не знаю. У меня уже давно проводной Билайн. Проблем с ними или игрой нет. На любую жалобу реально реагируют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Проблемы  с провайдером ???

Не беда , смените его , и у вас начнутся  новые !

Мы рады каждому клиенту.

Приходите, проблемы мы Вам обещаем!

10:48 Добавлено спустя 4 минуты
Артур у меня вчера вечером началось  подобное , три раза выкидывало но все время в начале боя , пинг был 1млн  и выше . И одновременно из Тим-Спика, а все остальное было в норме.
Изменено пользователем y8y8y8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Мы рады каждому клиенту.

Заберите у граждан этот брак и выдайте им другой! (Волга-Волга):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Смена провайдера не очень вариант - я с Билайном уже пять лет и это первая проблема. Остальные только хуже, в том числе по скорости и цене. Беда-беда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
117 боёв

В Пекло Билайн дружище:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Смена провайдера не очень вариант - я с Билайном уже пять лет и это первая проблема. Остальные только хуже, в том числе по скорости и цене. Беда-беда

Класс. Если вдруг выяснится что эта проблема была у вас 5 лет, просто вылезла именно сейчас, Вам станет лучше?:) 

Мы рады каждому клиенту.

Мне повезло- мне ничего не обещали, проблемы не появились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

послать билайн,

нетбайнет конечно тоже не подарок, но когда играл в одну ММО на американском сервере - после разговора с ними мне выделили хороший канал с пингом 200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию