2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:29:46 День добрый, форумчане. Даже не знаю, где тему создать. Проблема у меня такая: каждые 1-2-3 боя в игре начинает скакать пинг до 1.5млн. Иногда дисконнектит. Помогает только перезаход в клиент или перелогин. Насколько помогает - неизвестно, может опять сразу все начаться. Интернет при этом работает нормально, проблемы только с доступом в игру. Проблема появилась почти сразу после выхода игры на ОБТ. При попытке пингануть до login.worldofwarships.ru выдало такую жизнерадостную картину Потери идут где-то на стороне моего провайдера. Что мне и ответили в ЦПП, послав в поддержку Билайна. Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен. И чего мне теперь делать со всем этим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:33:00 Меняйте провайдера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Chinascout Старший бета-тестер 85 публикаций 3 760 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:33:12 Аналогично. Пинг за миллион, скачет. Причем соединение не страдает. Сторонние ресурсы работают отлично. Логи коротенькие но частые. Особенно это сказывается на ЭСМах и авианосцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:33:57 Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен. И чего мне теперь делать со всем этим? Послать Билайн куда подальше, какие тут еще варианты могут быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 858 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:35:56 День добрый, форумчане. Даже не знаю, где тему создать. Проблема у меня такая: каждые 1-2-3 боя в игре начинает скакать пинг до 1.5млн. Иногда дисконнектит. Помогает только перезаход в клиент или перелогин. Насколько помогает - неизвестно, может опять сразу все начаться. Интернет при этом работает нормально, проблемы только с доступом в игру. Проблема появилась почти сразу после выхода игры на ОБТ. При попытке пингануть до login.worldofwarships.ru выдало такую жизнерадостную картину Потери идут где-то на стороне моего провайдера. Что мне и ответили в ЦПП, послав в поддержку Билайна. Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен. И чего мне теперь делать со всем этим? Я поменял провайдера. Мне вот так тоже однажды ответили в техподдержке и я просто ушёл платить деньги к другому провайдеру. в наше время, каждого клиента надо беречь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:36:15 Присоединяюсь. Воевал с саппортом Билайна года 2, в итоге ушел на Мегафон. Там тоже пришлось чуть-чуть повоевать, но проблема решилась в течении 2 недель. А саппорт Билайна однажды честно заявил "ну вы можете оставить заявку, но никто ничего делать не будет". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:36:38 Если у них с вами нет проблем, а вас с ними есть - поменяйте их да и всех делов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_E8taqZmkTFyb Участник 21 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:36:46 у меня такая же проблема была , когда в месте с кораблями браузер был открыт, одноклассники, в контакте и т.д , захожу в игру , закрываю браузер , вроде норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:37:36 (изменено) Такая же проблема бывает.Не думаю что дело в провайдере.Подскакивает пинг до 1.5кк,ступор,выкидывает до логина,секунду ждешь и заходишь обратно в бой... Изменено 11 июл 2015, 10:39:15 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 753 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 23 001 бой Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:42:57 Ну не знаю. У меня уже давно проводной Билайн. Проблем с ними или игрой нет. На любую жалобу реально реагируют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:43:54 (изменено) Проблемы с провайдером ??? Не беда , смените его , и у вас начнутся новые ! Мы рады каждому клиенту. Приходите, проблемы мы Вам обещаем! 10:48 Добавлено спустя 4 минутыАртур у меня вчера вечером началось подобное , три раза выкидывало но все время в начале боя , пинг был 1млн и выше . И одновременно из Тим-Спика, а все остальное было в норме. Изменено 11 июл 2015, 10:44:05 пользователем y8y8y8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 753 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 23 001 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:49:00 Проблемы с провайдером ??? Не беда , смените его , и у вас начнутся новые ! Мы рады каждому клиенту. Приходите, проблемы мы Вам обещаем! Заберите у граждан этот брак и выдайте им другой! (Волга-Волга) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:49:32 Смена провайдера не очень вариант - я с Билайном уже пять лет и это первая проблема. Остальные только хуже, в том числе по скорости и цене. Беда-беда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 septikys Участник 3 публикации 117 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 июл 2015, 10:52:00 День добрый, форумчане. Даже не знаю, где тему создать. Проблема у меня такая: каждые 1-2-3 боя в игре начинает скакать пинг до 1.5млн. Иногда дисконнектит. Помогает только перезаход в клиент или перелогин. Насколько помогает - неизвестно, может опять сразу все начаться. Интернет при этом работает нормально, проблемы только с доступом в игру. Проблема появилась почти сразу после выхода игры на ОБТ. При попытке пингануть до login.worldofwarships.ru выдало такую жизнерадостную картину Потери идут где-то на стороне моего провайдера. Что мне и ответили в ЦПП, послав в поддержку Билайна. Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен. И чего мне теперь делать со всем этим? В Пекло Билайн дружище Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:03:57 Смена провайдера не очень вариант - я с Билайном уже пять лет и это первая проблема. Остальные только хуже, в том числе по скорости и цене. Беда-беда Класс. Если вдруг выяснится что эта проблема была у вас 5 лет, просто вылезла именно сейчас, Вам станет лучше? Проблемы с провайдером ??? Не беда , смените его , и у вас начнутся новые ! Мы рады каждому клиенту. Приходите, проблемы мы Вам обещаем! Мне повезло- мне ничего не обещали, проблемы не появились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:21:29 День добрый, форумчане. Даже не знаю, где тему создать. Проблема у меня такая: каждые 1-2-3 боя в игре начинает скакать пинг до 1.5млн. Иногда дисконнектит. Помогает только перезаход в клиент или перелогин. Насколько помогает - неизвестно, может опять сразу все начаться. Интернет при этом работает нормально, проблемы только с доступом в игру. Проблема появилась почти сразу после выхода игры на ОБТ. При попытке пингануть до login.worldofwarships.ru выдало такую жизнерадостную картину Потери идут где-то на стороне моего провайдера. Что мне и ответили в ЦПП, послав в поддержку Билайна. Проблема только, что в сапорте Билайна мне сказали, что если проблем со скоростью у вас нет (а их нет), пинг до сторонних ресурсов они не чинят "ограничений на вашей линии нет". Разговор окончен. И чего мне теперь делать со всем этим? послать билайн,нетбайнет конечно тоже не подарок, но когда играл в одну ММО на американском сервере - после разговора с ними мне выделили хороший канал с пингом 200. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию