Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeClerc

Вопрос к разработчикам:когда закончится этот бред?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Уже не просто подгорает от такого баланса,а взрывает и уносит на орбиту.Я может быть чего то не понимаю,или что мало в игре уже шестых и седьмых уровней?или как?Объясните пожалуйста чем руководствуется балансировщик составляя такие команды.

shot-15.07.11_21.35.47-0447.jpg

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Все еще мало. Не все сидят играются сутками. 

Работа над балансером будет вестись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Уже не просто подгорает от такого баланса,а взрывает и уносит на орбиту.Я может быть чего то не понимаю,или что мало в игре уже шестых и седьмых уровней?или как?Объясните пожалуйста чем руководствуется балансировщик составляя такие команды.

Помгю как то зимой еще меня на Кагеро закинуло 1 на 1 против Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Помгю как то зимой еще меня на Кагеро закинуло 1 на 1 против Ямато.

Праздник для вас организовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Да не мало уже ,достаточное количество и шестых и седьмых,ну явный же косяк балансировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияSub_Octavian (10 Июл 2015 - 23:52) писал:

Остальным, особенно товарищам "это бред", "да кто в это будет играть", "на ЛК от игрока ничего не зависит" и "сомневаюсь в компетентности" - просто хороших выходных. Отвечать на подобные посты желания нет, смысла тоже. 

По ситуации в целом (без перехода на личности).

В последнее время создается ощущение, что некоторые пользователи:

• Почему-то считают, что им кто-то что-то должен (разработчики, игра);
  • Считают, что правильный баланс в игре достигается разведением негатива на форуме и поливанием проекта грязью;
  • Видят разработчиков примерно так:
L5jQYzM.gif
и, соответственно, считают возможным общаться с разработчиками как с умственно отсталыми, которые вообще все хорошее, что в игре есть, сделали по чистой случайности.

Чем больше я пытаюсь с такими товарищами вести диалог, тем меньше верю в смысл этих усилий. ЧСВ затерялось в облаках, сакральное знание "какая игра должна быть" обретено, стремление поддеть, написать гадость возведено в абсолют. Ну и на корме пожар, разумеется. А нам нужно отвечать сдержанно на откровенную глупость и хамство - мы держим высокий стандарт лояльности к игрокам. Во многих других проектах за разведение нечистот на форуме и подобные истерики был бы либо полный игнор со стороны администрации, либо просто бан. В общем, господа, научитесь для начала ценить то, что с вами разговаривают о нюансах игры и делают это по-человечески и начните отвечать взаимностью, а потом уже требуйте каких-либо ответов.

Доброй ночи.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Да не то слово праздник,радости как говорится полные штаны.

13:51 Добавлено спустя 1 минуту

Это вы к чему все написали уважаемая? чтобы отметится в топике?
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Руководствуется недостатком игроков. Тем про баланс уже десятки, можно было написать в любую. Есть тема с вопросами к разработчикам и раздел форума с фидбеками , в котором есть тема о балансе. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 196 боёв

таких скринов можно хоть 1к выложить ,а толку то. А если по теме то - КТТС

shot-15.07.07_22.31.32-0714.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

таких скринов можно хоть 1к выложить ,а толку то. А если по теме то - КТТС

А не надо спешить вперед паровоза, что везет 2 тонны добра. Конечно сейчас мало кто прокачал восьмерки, по этому и балансить так будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Руководствуется недостатком игроков. Тем про баланс уже десятки, можно было написать в любую. Есть тема с вопросами к разработчикам и раздел форума с фидбеками , в котором есть тема о балансе. 

да нет недостатка игроков.
Изменено пользователем Gvistern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Это вы к чему все написали уважаемая? чтобы отметится в топике?

Задолбали хейтеры girl_cray2.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

да нет недостака игроков.

На высоких уровнях есть. Вашим противникам не нашлось оппонента(балансировалось по 10 лвл), и вы стали теми несчастливчиками которых к ним бросило.  Во сколько по Мск был сделан скриншот? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Задолбали хейтеры girl_cray2.gif

Вы бы лучше так играли ,как посты строчите на форуме,или это способ самоутвердиться да?

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

На высоких уровнях есть. Вашим противникам не нашлось оппонента(балансировалось по 10 лвл), и вы стали теми несчастливчиками которых к ним бросило.  Во сколько по Мск был сделан скриншот? 

16-34 по МСК.
14:09 Добавлено спустя 3 минуты
Ну я примерно все понял,что я погорячился, был не прав,игра у нас замечательная,лучше вместо микро патчей с вводом и выводом премиумных кораблей,занялись проблемами более насущными,например срочными правками баланса в игре.За сим умолкаю, тему можно закрыть.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы бы лучше так играли ,как посты строчите на форуме,или это способ самоутвердиться да?

Как нибудь играю. И получаю плюсы в карму игры, неожиданно. Что Вас смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

А не надо спешить вперед паровоза, что везет 2 тонны добра. Конечно сейчас мало кто прокачал восьмерки, по этому и балансить так будет.

Ну где вы увидели восьмерки то скажите мне? Мы на семерке и шестерке,это сильно много мы прокачали да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.