Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeClerc

Вопрос к разработчикам:когда закончится этот бред?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Уже не просто подгорает от такого баланса,а взрывает и уносит на орбиту.Я может быть чего то не понимаю,или что мало в игре уже шестых и седьмых уровней?или как?Объясните пожалуйста чем руководствуется балансировщик составляя такие команды.

:Р изи катка для оппонентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Как нибудь играю. И получаю плюсы в карму игры, неожиданно. Что Вас смущает?

Меня абсолютно уже давно ничего не смущает,я вышел уже из возраста когда что либо меня могло смутить.Получайте сколько угодно плюсов в карму на форуме ,это я так понял для вас самое главное в жизни.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Вы бы лучше так играли ,как посты строчите на форуме,или это способ самоутвердиться да?

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

16-34 по МСК.
14:09 Добавлено спустя 3 минуты
Ну я примерно все понял,что я погорячился, был не прав,игра у нас замечательная,лучше вместо микро патчей с вводом и выводом премиумных кораблей,занялись проблемами более насущными,например срочными правками баланса в игре.За сим умолкаю, тему можно закрыть.

Значит вам просто не повезло.

Прекратите, пожалуйста, разводить флейм в адрес форумчан(ки в частности).

Тему не "можно закрыть", а "модераторы пожалуйста закройте"=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Меня абсолютно уже давно ничего не смущает,я вышел уже из возраста когда что либо меня могло смутить.Получайте сколько угодно плюсов в карму на форуме ,это я так понял для вас самое главное в жизни.

Не на форуме. Читайте внимательно.

Ну где вы увидели восьмерки то скажите мне? Мы на семерке и шестерке,это сильно много мы прокачали да?

Внезапно, но семерки и шестерки балансит с восьмерками. Восьмерок крайне мало, а шестерок и семерок просто мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Ибо донат это зло.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Меня абсолютно уже давно ничего не смущает,я вышел уже из возраста когда что либо меня могло смутить.

Если это было бы так, то к чему же эта тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Меня абсолютно уже давно ничего не смущает,я вышел уже из возраста когда что либо меня могло смутить

не похоже. иначе забили бы, просто играли и свое мнение высказывали в профильных темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Модератор,закройте тему,а то форумные воины и капитаны,меня уже стерли в порошок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Внезапно, но семерки и шестерки балансит с восьмерками. Восьмерок крайне мало, а шестерок и семерок просто мало. 

9-10 как то мало тянут на 8 к которым балансит 6-7 уровень.

то что отряд притянут к самому малому уровню другого отряда и тупо не отбалансило по количеству-это не нормально.

и наверное на этом этапе требует правки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Модератор,закройте тему,а то форумные воины и капитаны,меня уже стерли в порошок.

Тему закрываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.