Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOJIXB_42RUS

Ма-а-аленькие странности

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

А в игре броня работает? Примерно также, как и ПМК линкоров, судя по всему. Тупо декорация. 

И у Вас, несомненно, есть какие-то данные, подтверждающие этот тезис?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

И у Вас, несомненно, есть какие-то данные, подтверждающие этот тезис?

А у Вас есть обратные данные? Может быть данные из клиента о бронировании разных кораблей и их частей, о бронепробитии разных орудий и снарядов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

А у Вас есть обратные данные? Может быть данные из клиента о бронировании разных кораблей и их частей, о бронепробитии разных орудий и снарядов? 

Простите, но я ничего не утверждал, утверждали Вы. Мне Ваше утверждение показалось интересным и мне захотелось узнать на основании чего Вы пришли к этому заключению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Простите, но я ничего не утверждал, утверждали Вы. Мне Ваше утверждение показалось интересным и мне захотелось узнать на основании чего Вы пришли к этому заключению.

Ну так если не устраивает моё утверждение - опровергните его, дабы посрамить меня и заставить посыпать голову пеплом. Продемонстрировав, например

данные из клиента о бронировании разных кораблей и их частей, о бронепробитии разных орудий и снарядов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ну так если не устраивает моё утверждение - опровергните его, дабы посрамить меня и заставить посыпать голову пеплом. Продемонстрировав, например

Вы как-то странно воспринимаете написанное. Где я утверждал что мне что-либо не нравится? Я всего лишь попросил чем-либо подтвердить Ваше же утверждение, показавшееся мне интересным. И потом, бремя доказательства таки лежит на утверждающем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Вы как-то странно воспринимаете написанное. Где я утверждал что мне что-либо не нравится? Я всего лишь попросил чем-либо подтвердить Ваше же утверждение, показавшееся мне интересным. И потом, бремя доказательства таки лежит на утверждающем.

С чего бы вдруг? Опровергните, если сможете. Пока как-то не получается. Данных о броне в игре нет, а значит и брони нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

С чего бы вдруг? Опровергните, если сможете. Пока как-то не получается. Данных о броне в игре нет, а значит и брони нет. 

Вы высказали некое утверждение и зачем-то требуете от меня чтоб я его опроверг. Вы не находите это как минимум странным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Нет:trollface:

В таком случае Ваше мнение имеет величайшую ценность :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

В таком случае Ваше мнение имеет величайшую ценность :)

Как и ваше:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Как и ваше:)

Я снова напоминаю- я, в отличие от Вас, никакого мнения не высказывал. Я попросил подтвердить Вас подтвердить Ваше же. Вы зачем-то начали предлагать мне опровергнуть Ваше, хотя у меня такого и в мыслях не было.. Из чего я делаю заключение что у Вас проблемы с логикой, утверждение Ваше ни на чём не основано и предложение мне (?) опровергнуть Ваше мнение есть всего лишь жалкая попытка "перевести стрелки" (неудачная, надо сказать).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Я снова напоминаю- я, в отличие от Вас, никакого мнения не высказывал. Я попросил подтвердить Вас подтвердить Ваше же. Вы зачем-то начали предлагать мне опровергнуть Ваше, хотя у меня такого и в мыслях не было.. Из чего я делаю заключение что у Вас проблемы с логикой, утверждение Ваше ни на чём не основано и предложение мне (?) опровергнуть Ваше мнение есть всего лишь жалкая попытка "перевести стрелки" (неудачная, надо сказать).

Угу, угу. Однако доказать мнение, обратное моему вы не смогли. Мне - достаточно моих слов и умозаключений. Вам - нет, я за вас очень рад. Приведите мне параметры брони в игре, скажем у Миёги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Угу, угу. Однако доказать мнение, обратное моему вы не смогли. Мне - достаточно моих слов и умозаключений. Вам - нет, я за вас очень рад. Приведите мне параметры брони в игре, скажем у Миёги. 

Прошу прощения, а с чего Вы решили, что кто-то Вам должен чего-то доказывать? Только с того, что Вы тут привели какое-то мнение? Гы, я и говорю- у Вас проблема с логикой. Тот, кто привёл тезис- тот его и доказывает, но никак не наоборот. Все Ваши жалкие потуги типа "докажите мне обратное"- смешны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Прошу прощения, а с чего Вы решили, что кто-то Вам должен чего-то доказывать? Только с того, что Вы тут привели какое-то мнение? Гы, я и говорю- у Вас проблема с логикой. Тот, кто привёл тезис- тот его и доказывает, но никак не наоборот. Все Ваши жалкие потуги типа "докажите мне обратное"- смешны.

Ох, ох, я раздавлен и уничтожен, лишён логики и всё такое прочее. Только вот брони в игре как не было, так и нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ох, ох, я раздавлен и уничтожен, лишён логики и всё такое прочее. Только вот брони в игре как не было, так и нет. 

Ну, повторно уж не буду спрашивать про доказательства не буду, всё равно тем же путём сольётесь. Я уже поразвлекался, может, ещё кто захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Ну, повторно уж не буду спрашивать про доказательства не буду, всё равно тем же путём сольётесь. Я уже поразвлекался, может, ещё кто захочет.

рукалицо.жпг

слив засчитан, чо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

рукалицо.жпг

слив засчитан, чо)

Это хорошо у Вас самокритика есть, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

продолжайте-2 :popcorn:

Ок. Я продолжу:

Плывет такой себе линкор, по тихой воде, в белый день. На небе ни облачка. Экипаж в 1500 рыл на боевых постах, дальномерщики на мачтах, наблюдатели бдят, радар осматривает все вокруг. Вокруг - никого...Представили?

И тут ВДРУГ - торпедный веер в борт!

Первая мысль у НОРМАЛЬНОГО человека будет какая? Правильно - это атака подводной лодки! А вот и неправильно - это у нормальных людей должны быть нормальные ассоциации, а у игроков WOWS сразу должно быть извращенное понимание: это атака эсминца. Просто он невидимый. Эсминец Элдридж же! Вот такая вот механика игры - корабли с лучшим обзором из всех существующих НИЧЕГО не видят на дистанции в 5-6 км. ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Т.е. надводный обьект размером более 50 метров, возвышающийся над водою на добрых 20 метров (с мачтами), измещением 2000 тонн, да при этом еще и дымящий вдруг становится НЕВИДИМЫМ!!! И может подойти и атаковать так и необнаруженным на дистанцию 5-6 км. 

Вот это - СТРАННОСТИ. И не маленькие. Это что ж нужно было такое съесть, чтобы придумать вот эту игровую механику?

Такое вот невидимое чудо только что утопило 7 человек во флоте. из них 5 линкоров. и никто его атаку не видел. Как и его самого. 

ВИВАТ, ИМБЫ! Картошка без имб игры делать не умеет. 

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

Это у Вас с логикой не порядок: тезисы доказательств не требуют. Доказательств требуют теории. Да, слова на букву "Т", но значения у них разные. 
Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Это у Вас с логикой не порядок: тезисы доказательств не требуют. Доказательств требуют теории. Да, слова на букву "Т", но значения у них разные. 

Тогда уж с терминологией. И да, тезис таки требует аргументации. Ну или антитезиса. Это аксиомы доказательства не требуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Продолжайте :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию