Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kenni_ghost

Десантный вертолетоносец.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
755 публикаций
2 454 боя

Просмотр сообщенияJoker_DK (31 Июл 2013 - 12:01) писал:

Чем же он вас разочаровал?
Все стали злыми.

Просмотр сообщенияWOTWPBSG (31 Июл 2013 - 12:19) писал:

Это Вы разочаровали форум, а не он Вас. Просто признайте собственную ошибку, что написали мало инфы. А то что таких тем много - ничего не значит.
Какая блин ошибка? У меня было 2 темы с 1 источником и малой информацией и ничего все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Они были полухудожественными. Для техническо-исторической темы инфы нужно в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
377 боёв

Серьёзно, Кенни, хватит уже дуться на весь мир (точнее: форум) и говорить, что все неправы, а один ты самый правильный.

Тут сидят в основном серьёзные дядьки (Ведь даже ещё альфы не было - откуда тут взяться троллям и школоте?), и уж они плохого не подскажут.

Допили тему и будет тебе счастье. Ну или создай новую, если уж так хочешь. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
311 публикация

Просмотр сообщенияkenni_ghost (31 Июл 2013 - 12:57) писал:

Все стали злыми.

Какая блин ошибка? У меня было 2 темы с 1 источником и малой информацией и ничего все нормально.
Просто умей принимать критику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
755 публикаций
2 454 боя

Просмотр сообщенияAntony01 (31 Июл 2013 - 18:16) писал:

Серьёзно, Кенни, хватит уже дуться на весь мир (точнее: форум) и говорить, что все неправы, а один ты самый правильный.
Тут сидят в основном серьёзные дядьки (Ведь даже ещё альфы не было - откуда тут взяться троллям и школоте?), и уж они плохого не подскажут.
Допили тему и будет тебе счастье. Ну или создай новую, если уж так хочешь. :honoring:
Если так говорить, то я буду "дуться" на форум до конца жизни  :veryhappy: . Еще куча будет таких критик, а про школьников (которые много тупят)

250 тем на форуме про Бисмарк и всякое такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
178 публикаций
6 боёв

Хорошо! Жаль картинки не "окружены текстом" и находятся вообще в другом посте. Все-равно +  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию