Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Axelerator

Почему?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

#свободуТУ!11расрас

Ну уж нет, спасибо проходили, игра превратится плыви стреляй, в носу ковыряй. Игра станет жутко неинтересной, а потом ТС начнет плакать почему я на миеги умираю при первом засвете... да потому, что все, что будет в тебя лететь, будет попадать 99%.

Ту в игре на артеллерии есть у ботов.

Наивный.Ты с ТУ имел 99% попаданий?!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
846 боёв

Удаленно автором. ТУ не будет

Изменено пользователем zmey84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Я только заметил, что есть упреждение:angry:

11:44 Добавлено спустя 1 минуту

Извините,а что такое ТУ:unsure:

ТУ -мод на точку упреждения в бою.Просто навёлся на неё и стреляй не ломая голову над упреждением.Выведена из игры в патче 0.3.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

ТУ -мод на точку упреждения в бою.Просто навёлся на неё и стреляй не ломая голову над упреждением.Выведена из игры в патче 0.3.1

С ТУ играть не интересно:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Страдай. Ты в Мире Крейсеров, здесь ЛК - это просто вкусный фраг с кучей ХП. 

Вы категорически не правы) Просто на ЛК сложнее научиться играть, вот и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Вы категорически не правы) Просто на ЛК сложнее научиться играть, вот и все)

Методичку смените. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Почему у торпед с перезарядкой 15 секунд и чудовищным уроном показывается упреждение,а у выстрелов линкора которыми невозможно попасть(миёги) нет?

Да ЛК и авики надо нерфить ещё. ЛК с 13-15км в цитадель попадаюсь просто выстрелив кучей снарядов, а авики просто тупо имеют большой урон на торпедоносцах при наличии нескольких эскадрилий. И не пугают для сброса торпед ни ПВО ни истребители. Просто нагибают всех и вся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Ту в игре на артеллерии есть у ботов.

Наивный.Ты с ТУ имел 99% попаданий?!:D

с ТУ я не мазал вообще ... то есть в молоко не стрелял не разу, а 99% это поправка на разлет, не все же пульки идут в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Методичку смените. 

Я бы то же самое хотел посоветовать вам) Потому что я знаю о чем говорю а вы нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Я бы то же самое хотел посоветовать вам) Потому что я знаю о чем говорю а вы нет)

Статку свою запостите, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Статку свою запостите, что ли?

Вайомиг:

боев 23, Побед 60%, Выжил в боях 11, средний опыт 1163, средний урон 41569, меткость ГК 24%, уничтожено кораблей 25

Нью Йорк:

Боев 31, Побед 54%, Выжил в боях 18, средний опыт 1379, средний урон 50101, меткость ГК 27%, уничтожено кораблей 36.

Вот весь профиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Вайомиг:

боев 23, Побед 60%, Выжил в боях 11, средний опыт 1163, средний урон 41569, меткость ГК 24%, уничтожено кораблей 25

Нью Йорк:

Боев 31, Побед 54%, Выжил в боях 18, средний опыт 1379, средний урон 50101, меткость ГК 27%, уничтожено кораблей 36.

Вот весь профиль

А почему на линкоры у вас приходится едва-едва четверть боёв? Зато на крысерах - треть. Что, прокачались до авиков и забыли, как страшный сон? И для человека который "знает о чём говорит" у вас слишком мало боёв на японских линкорах - целых ни одного. 

Изменено пользователем brawd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Почему у ЛК нету возможности управлять носовыми и кормовыми ГК отдельно? Куда смотрели альфабэтатестеры? Помне такая возможность добавила бы динамики в игре:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Почему у ЛК нету возможности управлять носовыми и кормовыми ГК отдельно? Куда смотрели альфабэтатестеры? Помне такая возможноть добавила бы динамики в игре:)

это не исторично. Все орудия ГК стреляли по одному кораблю, потому что система наведения несколько целей не отслеживала, не говоря уже о офицерах наведения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

это не исторично. Все орудия ГК стреляли по одному кораблю, потому что система наведения несколько целей не отслеживала, не говоря уже о офицерах наведения))

я и неговорил о стрельбе по нескольким одновременно. Теперь гк фисируютса все. Если я иду носом на противника и меняю курс кормовые гк с ума сходят. А вот хотелось бы чтоб стояли на месте. При таком режыме можно стрелять по разным целям но неодновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

А почему на линкоры у вас приходится едва-едва четверть боёв? Зато на крысерах - треть. Что, прокачались до авиков и забыли, как страшный сон? И для человека который "знает о чём говорит" у вас слишком мало боёв на японских линкорах - целых ни одного. 

Во первых что бы вкачать первый линкор надо пройти два крейсера, во вторых я параллельно ЛК качаю ветку крейсеров, в третьих мне не хватает серебра что бы качать одновременно больше двух веток, по этому АВ я пока забросил, и в четвертых у меня есть еще японский эсминец 4-го уровня, который я то же вкачивал но пока его то же прийдется тормознуть. В пятых японские ЛК я качал вплоть до начала ОБТ и на Изумо у меня было сыграно 80 боев с процентом побед 78%, сейчас мне интереснее попробовать американские ЛК. 

Так вот о чем я, я качаю одновременно ЛК и крейсеры, и могу с уверенностью говорить о том, что ЛК сильнее во всем кроме скорости (американские), малая скорость и малая дальность стрельбы это ахилесовая пята американских линкоров аж до 8-го уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию