1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 июл 2015, 18:38:23 Не хочешь быть утопенным союзником - утопи его первым ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 ShWeller Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #42 Опубликовано: 18 июл 2015, 18:50:11 Не хочешь быть утопенным союзником - утопи его первым ! Вот это что-то новенькое, мало ещё вас розовеньких... Как отмываться будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 июл 2015, 18:52:59 Никакие оповещения о атаке союзных торпед не помогут.... Эту ситуацию(атаку союзными эсминцами) придётся учитывать при планировании своей атаки. Никуда от этого не деться... Это становится уже неким скилом,атаковал противника и смог уклониться от союзных торпед... Печально , но что поделать.... Когда то они научатся... Короче, тактика такая: увидел союзный эсминец ближе 5 км - руль на борт и полный вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 ShWeller Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #44 Опубликовано: 18 июл 2015, 19:26:15 Короче, тактика такая: увидел союзный эсминец ближе 5 км - руль на борт и полный вперед. Ну как то так... Один *** он упорется вперед, и если безмозглый то пусть сольется побыстрее... Ну и всеж не руль, а штурвал.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 июл 2015, 19:31:26 Ну как то так... Один *** он упорется вперед, и если безмозглый то пусть сольется побыстрее... Ну и всеж не руль, а штурвал.. Не штурвал ,а кнопку на клаве или у вас штурвал прикручен !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 ShWeller Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #46 Опубликовано: 18 июл 2015, 19:57:10 Да, все верно ,давите вы тупо кнопку, а корабль управляется штурвалом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 июл 2015, 20:06:13 Да, все верно ,давите вы тупо кнопку, а корабль управляется штурвалом. А где он хоть находится штурвал ,лазил по этим ящикам-кораблям ,так и не увидел !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 июл 2015, 20:08:25 Ну как то так... Один *** он упорется вперед, и если безмозглый то пусть сольется побыстрее... Ну и всеж не руль, а штурвал.. Я открою вам страшную тайну: у корабля есть руль. Та штука за кормой))) А штурвал им управляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [RG-52] mikato_rus Участник 4 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 19 июл 2015, 07:27:08 (изменено) Всем привет. Обратите внимание на игрока RoKoS..сегодня он пускал торпеды с расстояния 3-4 км,не было дымов выпущенных им ,что могло бы скрывать его судно,корабль его не виден для противника.Я сам наблюдал как он затопил одно судно практически в упор,торпеды появлялись не посредственно вблизи корабля.Он также затопил меня на открытой воде, торпеды появились просто из не откуда на расстоянии 500 метров. Изменено 19 июл 2015, 10:03:54 пользователем mikato_rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 050 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 19 июл 2015, 12:44:59 (изменено) Это вы наверное просто эсминец с камуфляжем наблюдали. Кто докачивает капитана до 8 ранга может ставить камуфляж на свои корабли, особенно он эффективен на эсминцах. С ними ведешь бой на открытой воде на дистанции 5-7 км, а они периодически исчезают из вида на несколько секунд - так сейчас реализована идея камуфляжа в игре. Мне такая реализация камуфляжа тоже не по нраву, я отписывал об этом в соответствующей ветке. Изменено 19 июл 2015, 12:46:24 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 19 июл 2015, 12:47:37 Это вы наверное просто эсминец с камуфляжем наблюдали. Кто докачивает капитана до 8 ранга может ставить камуфляж на свои корабли, особенно он эффективен на эсминцах. С ними ведешь бой на открытой воде на дистанции 5-7 км, а они периодически исчезают из вида на несколько секунд - так сейчас реализована идея камуфляжа в игре. Мне такая реализация камуфляжа тоже не по нраву, я отписывал об этом в соответствующей ветке. 5-7 км, говоришь? У меня на 3 км периодически пропадал без дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:53:16 5-7 км, говоришь? У меня на 3 км периодически пропадал без дымов. реплей или скриншот есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [RG-52] mikato_rus Участник 4 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 19 июл 2015, 14:54:26 Да какой камуфляж?Его корыто вообще видно не было,просто появляется торпеда рядом с твоим кораблем и все нет корабля,он всех уничтожил и карту выиграл.Я почитал форум,кто то ставит моды всякие ОЧИ САУРАНА))))) и остальную ерунду типа показывания упреждения.Вот я задаю себе вопрос неужели до такой степени некоторые люди ущербны и безруки что даже честно играть не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 19 июл 2015, 15:05:44 Да какой камуфляж?Его корыто вообще видно не было,просто появляется торпеда рядом с твоим кораблем и все нет корабля,он всех уничтожил и карту выиграл.Я почитал форум,кто то ставит моды всякие ОЧИ САУРАНА))))) и остальную ерунду типа показывания упреждения.Вот я задаю себе вопрос неужели до такой степени некоторые люди ущербны и безруки что даже честно играть не могут. У страха глаза велики. Реплей или скрин есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 22 июл 2015, 22:05:29 реплей или скриншот есть? Не могу загрузить картинку на этот чудо-форум. Надо загруженные ранее поудалять что-ли? Но вот только что был бой - и опять вражеский эсминец периодически пропадал из засвета на расстоянии в 3 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:44:14 pixs.ru, а потом через ссылку можно сюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 23 июл 2015, 19:28:35 (изменено) pixs.ru, а потом через ссылку можно сюда Вы мне на слово поверите, что корабль на скриншоте периодически пропадал из засвета примерно на том-же (максимум вдвое дальше) расстоянии? Скриншот только подтвердит наличие отсутствия дымов и примерное расстояние до вражеского эсминца. ПС. Кстати, какой кнопкой в игре скриншоты делать? А то в настройках что-то не нашел. Изменено 23 июл 2015, 19:33:01 пользователем anonym_6LwBQlLhJ154 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 июл 2015, 19:47:24 Вы мне на слово поверите, что корабль на скриншоте периодически пропадал из засвета примерно на том-же (максимум вдвое дальше) расстоянии? Скриншот только подтвердит наличие отсутствия дымов и примерное расстояние до вражеского эсминца. ПС. Кстати, какой кнопкой в игре скриншоты делать? А то в настройках что-то не нашел. Ты случаем сам дымы не ставил в этот момент ? ПринтСкрин и он сохраняется в папку Скриншоты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 23 июл 2015, 20:21:22 Ты случаем сам дымы не ставил в этот момент ? ПринтСкрин и он сохраняется в папку Скриншоты Спасибо за подсказку. Нет, дымы не ставил. Я шел к нему, он там один был - так что смыла в дымах никакого не было. Да и нет на картинке ни следа дымов. Он вышел из пролива по центру со стороны точки Б, я двигался со стороны точки Д. Выйдя из пролива, он развернулся через правый борт в квадратах Д5-Д6 и вдоль берега на Е6 пытался уйти обратно в пролив. Мы с ним покидали торпеды друг в друга (где-то с 4-4,5 км) и потом он стал пропадать, появляясь только в моменты выстрела из ГК. Еще раз подчеркну, он двигался ко мне бортом, я шел на сближение. Т.е. дистанция между нами только уменьшалась. У меня только 3 варианта на ум приходят: 1) если въехать в дымы, то они не отображаются (возможно, он их поставил таки) вообще 2) если въехать в дымы, то они не отображаются на низких настройках графики 3) эсминец таки пропадает в 4 км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 23 июл 2015, 20:39:42 1) если въехать в дымы, то они не отображаются (возможно, он их поставил таки) вообще 2) если въехать в дымы, то они не отображаются на низких настройках графики 3) эсминец таки пропадает в 4 км У меня только один вариант из описанного тобой, т.к. в 4 км видно любой эсминец, а на картинке четко видно, что у него нет дымов, то они были у тебя ( мисс клик или еще чего), потому что свои дымы в новом патче не видно. А из них ты никого не видишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию