Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SWAjKE

Мнение о линкорах среднего игрока

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Я то как раз понимаю, что можно самому выбирать удобный квадрат для маневрирования и стрельбы от туда, следить за передвижением союзников и врагов, не лезть в острова, пока не закончатся эсминцы или не будет 100 гарантии, что их там нет ( миникарта в помощь ), но все это требует усилий, так что в линкоры могут далеко не все. 

А Вы боитесь признать, что не смогли в тактику, и теперь выдумываете всякие оправдания вроде "корабль не такой". 

А почему я должен признавать то, чего нет? Ваши "советы" - они элементарны, достаточно десятка боев на начальном уровне, что бы самому до них додуматься, но хоть какая тактика будь, если средний дамаг с попадания где-то 1800, и чаще всего выдается 1000, а увеличивается он от редких и рандомных цитаделей, причем в залпе обычно одно-два попадания, то о чем тут вообще можно говорить? Вы мне расскажите еще, куда надо стрелять, что бы цитадель была, ага, когда с 7 км весь залп, куда ни целься, тщательно облетает вражеский корабль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Не)Не пуляют..особенно Демон не пуляет)

Только вышеозначенный Де Мойн сдувается с двух удачных залпов например Амаги. Это так, к слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А почему я должен признавать то, чего нет? Ваши "советы" - они элементарны, достаточно десятка боев на начальном уровне, что бы самому до них додуматься, но хоть какая тактика будь, если средний дамаг с попадания где-то 1800, и чаще всего выдается 1000, а увеличивается он от редких и рандомных цитаделей, причем в залпе обычно одно-два попадания, то о чем тут вообще можно говорить? Вы мне расскажите еще, куда надо стрелять, что бы цитадель была, ага, когда с 7 км весь залп, куда ни целься, тщательно облетает вражеский корабль.

В том то и дело, что есть ( 30 к среднего урона на Вайоминге намекает ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

В очередной раз убеждаюсь, что главная беда линкоров не сами линкоры, а те кто на них играет. Уже в который раз я встречаю в своей команде линкоры стреляющие каскадом, идущие к противнику бортом во время своей перезарядки, не умеющие ни маневрировать, ни уклоняться от торпед, вообще не смотрящих на карту. Броня, хп и медлительность геймплея привлекает к кораблю слишком много людей, чья цель игры - жать одну кнопку и ногебать. Эсминцы, крейсера ленивый геймплей не прощают от слова совсем. Авики в руках нуба тоже особо не опасны. А нуб-рельсоход на ЛК может волею рандома может пару раз за бой уложить весь залп в цитадель и считать, что сделал это сугубо за счет своей гениальности.

А вообще как я понял для соло игры хорошо подходят авики, эсминцы и крейсера. линкоры в соло не тащат от слова совсем. а вот отряд линкоров либо же вариации ЛК + 2 КР и наоборот могут очень серьезно огорчить. В одном бою вся моя зерг команда была ушатана в хламину таким вот отрядом. крейсер поджигал супостатов, а ЛК фокусом выносили корабли буквально каждым своим залпом. 

Ты бы уже определился, в чем беда линкоров: сами линкоры или те, к то на них играет? А то сначала игроки криворуки, а потом вдруг линкоры вообще в ничего не могут. Линкорам помощники нужны. Вот умора то от таких мощных линкоров.  

З.Ы. Интересно, а как это "ЛК фокусом выносили корабли", если он во взводе только один был? Ну и про каждый залп тоже посмешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Согласен с ТС на все 146%. С ЛК нужно срочно что-то делать. А то получается у нас Ворлд оф Торпеды. А почему нет? Типов торпед ещё больше, чем кораблей. Одними только немцами сколько разработано было. Ах да, ещё меня очень интересует точность ГК. Неужели на ЛК (!) с их техническим оснащением не было систем наведения и стабилизации? Полный бред. А кукареканье "ЛК не должны нагибать ла-ла-ла" оставьте при себе. Ещё вопрос про фугасы. Фугасы решают сейчас ОЧЕНЬ сильно. И это факт.

13:07 Добавлено спустя 4 минуты

В очередной раз убеждаюсь, что главная беда линкоров не сами линкоры, а те кто на них играет. Уже в который раз я встречаю в своей команде линкоры стреляющие каскадом, идущие к противнику бортом во время своей перезарядки, не умеющие ни маневрировать, ни уклоняться от торпед, вообще не смотрящих на карту. Броня, хп и медлительность геймплея привлекает к кораблю слишком много людей, чья цель игры - жать одну кнопку и ногебать. Эсминцы, крейсера ленивый геймплей не прощают от слова совсем. Авики в руках нуба тоже особо не опасны. А нуб-рельсоход на ЛК может волею рандома может пару раз за бой уложить весь залп в цитадель и считать, что сделал это сугубо за счет своей гениальности.

А вообще как я понял для соло игры хорошо подходят авики, эсминцы и крейсера. линкоры в соло не тащат от слова совсем. а вот отряд линкоров либо же вариации ЛК + 2 КР и наоборот могут очень серьезно огорчить. В одном бою вся моя зерг команда была ушатана в хламину таким вот отрядом. крейсер поджигал супостатов, а ЛК фокусом выносили корабли буквально каждым своим залпом. 

Я люблю крейсера. НА них по-твоему думать нужно. И я неплохо на них играю. Получаю фан и заряд положительных эмоций.

А ещё я хочу играть на ЛК, чтобы всякие неосторожные крейсера на по-полам раскалывались от моих смертоносных залпов орудий калибром 200 и более миллиметров. А глупенькие эсминцы, как мухи к клейкой ленте, липли ко дну, встречаясь с внушительной батареей ПМК. Но я почему-то страдаю на ЛК. Почему? Потому что точности (особенно у ПМК - снаряды разлетаются ПО ВСЕМУ ЭКРАНУ, как-будто наводчики все пьяные, а крепления разболтаны настолько, что матросы на спинах держат эти пушки) у них нет. КД 30+ секунд.  бронебойные не всегда вышибают цитадели. Зато всякие крейсера стреляют каждые 5-7 секунд и поливают фугасами медленный и неповоротливый ЛК. Действительно, проблема ЛК не в самих ЛК, а в тех, кто на них играет. Ты сам-то хоть раз играл на ЛК???

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

40 тысячь звёздочек до 7 лвл, там гляну что зверь такой, говорят что Миоко 7 лвл к ним попадает

("Я ад искал, нашёл в низу, посмотрим как там на верху.) Я, ска, ещё и поэт, вот ведь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Буквально только что выходил на своём Нью-Йорке, пытая снять звезду. Оба боя меня насиловали эсминцы и крейсера. Больше я не буду играть на ЛК сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Стартуя часто пишу - ЛК держитесь парами, потому как знаю что Кр ща учешат черти куда дохнуть,

ни один не стал сапортом другому из ЛК.

Не плачь, все вы такие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Стартуя часто пишу - ЛК держитесь парами, потому как знаю что Кр ща учешат черти куда дохнуть,

Не плачь, все вы такие

Ни на одном ЛК нельзя и близко сделать что-то подобное.

shot-15.07.19_17.43.00-0501.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 563 боя

Люблю нытиков, ЛК отлично работает, не какие крейсера не справятся с лк в большинстве случаев моя гибель моя собственная вина. Доказывать тем кто не играл на высоких лвл и не знают что такое хай лвл карты весьма проблематично. Вначале хотел сделать очень расширенный вариант(с тактиками) все что нужно делать и не делать на ЛК. Но в итоге скажу что да ЛК должен забрать дамаг себе и продавливать фланг. На вопрос как  добиться результатов? Вы способны поглощать целую тонну урона(ремонт линкора отлично восстанавливает боеспособность от пожаров и затоплений, а также легких повреждений) если ваш фланг продавливается разворачиваться к противнику ммм по****(Так сказать уменьшаем проекцию) и начинаем отступать в этот момент обычно вражеские крейсера непуганые пока(хе хе хе), свято мнящие что могут убить вас фугасами, ломятся вперед не ожидая друг друга подрезая и творя прочую несуразицу. В этот момент чуток подворачиваем бок даем залп, по самым смелым и умным стоящим к нам бортом(в большинстве случаев вполне можно добиться ваншота или пробития цитадели) дальше снова уменьшаем проекцию держимся у края карты, чтобы с другой стороны не могли подойти эсминцы, орудия как я говорят смотрят в нужную сторону если эсминец равняется с вами топим гада(Да да иногда приходится стрелять бб, но если есть время переключаемся на фугас), незабываем давать приоритет пмк на него, в идеале вас должны прикрыть другие эсминцы или крейсера(Да да надейтесь жалкие рабы). При наступлении действуем точно также идем носом, заранее держимся с краю карты чтобы под нас не проскользнули эсминцы(да иногда выгодно использовать способ упираться в край карты но не злоупотребляйте, в идеале между вами и картой все таки должно быть расстояние как минимум эффективной работы пмк) если нет линкоров которые могут вас отоварить в цитадель можно можно двигаться боком для удобства стрельбы и (чтобы так сказать выставления прямого угла(да да снаряды под прямым углом заходят лучше и глубже)) и все будет не плохо.

П.С. Думайте когда наступать и отступать(обычно дохну прозевав момент когда обстановка изменилась)

П.С.С Стреляйте ББ в ватерлинию(стрелять в оконечности кораблей почти бесполезно, а также учитывайте что угол наглона брони все таки решает(ромбиком ромбиком к врагу или от врага), фугасом целим в надстройки и будет счастье.

П.С.С.С На истину в последний инстанции не претендую, а также играю для удовольствия. Да в том бою все 4 трупа это сентлуисы которые считали что могут против ЛК все стояли бортом под парами, не много точности и удачи и по 1-2 залпу на каждого. 2 было ваншота, 1 с 3/4 и 1 с 2/4 хп ушел. в общем мне еще есть чему учится.

Nagibaem.jpg

Nagibaems2.jpg

Изменено пользователем Mmasd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

ЛК работает отлично, согласен, дело то в другом.

А где пиф-паф

Перезарядка, долгий поворот башен делают игру скучной от того и нытьё.

Лучше конечно на Омахе с пушками на гало пускать фэерверки

надеюсь понятно изложил

да не хотят множество осваивать ЛК и я тоже, мне на Аобе как то приятней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ни на одном ЛК нельзя и близко сделать что-то подобное.

Вы, товарищ, заврались, прям таки не на одном ? :sceptic:

5e286241aa20.jpg

А можно и лучше :trollface:

ffea4069569e.jpg

З.Ы. А ваш скрин в тему, хорошо показывает, что как ни пытайся тащить на крейсере - все равно линкор тебя сольет и победы не увидишь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Не плачь, все вы такие

Что может сделать 2 ЛК прилетевшему эсминцу? Ничего. Они  будут долго его гонять, пока он пускает в них торпеды. И в лучшем исходом для линкоров будет затопление одного и жалкие остатки ХП у второго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Люблю нытиков, ЛК отлично работает, не какие крейсера не справятся с лк в большинстве случаев моя гибель моя собственная вина. Доказывать тем кто не играл на высоких лвл и не знают что такое хай лвл карты весьма проблематично. Вначале хотел сделать очень расширенный вариант(с тактиками) все что нужно делать и не делать на ЛК. Но в итоге скажу что да ЛК должен забрать дамаг себе и продавливать фланг. На вопрос как  добиться результатов? Вы способны поглощать целую тонну урона(ремонт линкора отлично восстанавливает боеспособность от пожаров и затоплений, а также легких повреждений) если ваш фланг продавливается разворачиваться к противнику ммм по****(Так сказать уменьшаем проекцию) и начинаем отступать в этот момент обычно вражеские крейсера непуганые пока(хе хе хе), свято мнящие что могут убить вас фугасами, ломятся вперед не ожидая друг друга подрезая и творя прочую несуразицу. В этот момент чуток подворачиваем бок даем залп, по самым смелым и умным стоящим к нам бортом(в большинстве случаев вполне можно добиться ваншота или пробития цитадели) дальше снова уменьшаем проекцию держимся у края карты, чтобы с другой стороны не могли подойти эсминцы, орудия как я говорят смотрят в нужную сторону если эсминец равняется с вами топим гада(Да да иногда приходится стрелять бб, но если есть время переключаемся на фугас), незабываем давать приоритет пмк на него, в идеале вас должны прикрыть другие эсминцы или крейсера(Да да надейтесь жалкие рабы). При наступлении действуем точно также идем носом, заранее держимся с краю карты чтобы под нас не проскользнули эсминцы(да иногда выгодно использовать способ упираться в край карты но не злоупотребляйте, в идеале между вами и картой все таки должно быть расстояние как минимум эффективной работы пмк) если нет линкоров которые могут вас отоварить в цитадель можно можно двигаться боком для удобства стрельбы и (чтобы так сказать выставления прямого угла(да да снаряды под прямым углом заходят лучше и глубже)) и все будет не плохо.

П.С. Думайте когда наступать и отступать(обычно дохну прозевав момент когда обстановка изменилась)

П.С.С Стреляйте ББ в ватерлинию(стрелять в оконечности кораблей почти бесполезно, а также учитывайте что угол наглона брони все таки решает(ромбиком ромбиком к врагу или от врага), фугасом целим в надстройки и будет счастье.

П.С.С.С На истину в последний инстанции не претендую, а также играю для удовольствия. Да в том бою все 4 трупа это сентлуисы которые считали что могут против ЛК все стояли бортом под парами, не много точности и удачи и по 1-2 залпу на каждого. 2 было ваншота, 1 с 3/4 и 1 с 2/4 хп ушел. в общем мне еще есть чему учится.

После "(в большинстве случаев вполне можно добиться ваншота или пробития цитадели)" даже не стал дальше читать. Хватит врать. У меня тоже есть скрины с удачным одним боем из десяти на линкоре. Если вы считает это нормой, то мне вас жаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Вы, товарищ, заврались, прям таки не на одном ? :sceptic:

5e286241aa20.jpg

А можно и лучше :trollface:

ffea4069569e.jpg

З.Ы. А ваш скрин в тему, хорошо показывает, что как ни пытайся тащить на крейсере - все равно линкор тебя сольет и победы не увидишь :trollface:

зато крейсер может вытащить бой!

shot-150717_210451-00092183266.jpg

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Что может сделать 2 ЛК прилетевшему эсминцу? Ничего. Они  будут долго его гонять, пока он пускает в них торпеды. И в лучшем исходом для линкоров будет затопление одного и жалкие остатки ХП у второго.

У ЛК второй колибр на 5 км действует, цель на ЭМ и он помрёт от 2 ПМК,

но всадить успеет, если уж сосем проваронить ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

ЛК работает отлично, согласен, дело то в другом.

А где пиф-паф попадания в цель?

Перезарядка, долгий поворот башен делают игру скучной от того и нытьё.

Лучше конечно на Омахе с пушками на гало пускать фэерверки

надеюсь понятно изложил

да не хотят множество осваивать ЛК и я тоже, мне на Аобе как то приятней.

Если бы линкоры хотя бы попадали в цель, то с остальными унылыми параметрами можно было хоть как-то играть. А ДПМ в 1000 ХП в 1 минуту, пусть разрабы оставят себе.

З.Ы. Особенно весело пытаться добить крейсер с 1000 ХП. Пока в него попадешь он линкор сожжёт почти полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

А по моему все это только ради денег, я уже в танки вложился потом бросил, и это ничего не стоит. Посудите сами из 15 боев 2 победы, пусть сами играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

зато крейсер может вытащить бой!

Раз в год и палка стреляет :trollface:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

У ЛК второй колибр на 5 км действует, цель на ЭМ и он помрёт от 2 ПМК,

но всадить успеет, если уж сосем проваронить ЭМ

У Миоги ПМК 3,5 км. А у Южной Каролины 3 км. Точность ПМК отсутствует как таковая.  Дальность торпед у эсминца Исоказе 7 км.

Забросил в долгий угол Миоги, ибо с такой точностью орудий он мне не нужен. Вкачал авики и хватит. Фусо, который и хотелось вкачать, идет вслед за Миоги. Пусть теперь разрабы думают. А меня дальше Сент Луиса уже и не тянет. На нем без доната я спокойно поиграю.

16:40 Добавлено спустя 1 минуту

А по моему все это только ради денег, я уже в танки вложился потом бросил, и это ничего не стоит. Посудите сами из 15 боев 2 победы, пусть сами играют

Это акция. В танках уже можно было привыкнуть. У самого 7 поражений и 2 ничьи подряд. И только потом первая победа. 

З.Ы. А боевая задача, как специально на 2 победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию