Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SWAjKE

Мнение о линкорах среднего игрока

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Весь вопрос как раз в том и состоит, что у играющих 3-4 дня кроме линкоров, никакие другие классы проблем не вызывают

Какая удачная формулировка :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Опять нытье про лк?

ЛК на данный момент или лучше сделали или уже руку набил.

В общем скажу так (в данном случаи имею ввиду про топовый Конго):
1. Точность стрельбы лк улучшилась.......видимо руку набил. На расстоянии 17+ км попадания бывают даже в цитадель с залпа.......рассчитывать правильно упреждение надо.

2. Маневренность не плохая - и от торпед можно уйти и от летающих пакостников (торпедоносцев).

3. На мой взгляд амерский лк данного уровня (Нью Йорк) нервно курит в стороне.

4. Цитадель выбивается хорошо.

5. Снаряды падают кучно (ставим мод на точность).

6. Броня хорошая (частые рикошеты выскакивают).

7. КРы валятся на 1-2 залпа, эсминцы бывает с 1 зп\алпа. Главное не подпускать близко. А если подошел близко - маневрировать.

Так, что не надо устраивать очередной плач по лк......очень хороший класс кораблей, и в правильных руках очень даже убойный!!!

Конечно самый убогий кактус- это Каваши.......но пройти его можно за 1 день, а там уже и Миоги- намного лучше чем Каваши.

Так, что господа- все в ваших руках!

P.S: Буду качать опыт на Конго, что бы избежать стокового Фусо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Сейчас у меня есть уже Конго по факту имеющий те же 3 пушки ГК, т.к. чтоб стрельнуть из 4-ой нужно повернуть корабль практически на 90 градусов к противнику и подставить борт.... 

Данный вопрос требует решения, по моему мнению это должно быть противоторпедное оборудование или же что более реальное то это хотя бы сделать засвет торпед для линкоров на МНОГО дальше, т.к. на манёвр линкору надо куда больше времени чем крейсеру и тем более эсминцу.

А маневрировать не пробовал?Или ты в бинокль только смотришь весь бой? Вообще то видно, когда стреляют по тебе (и без лампочки) и у Конго ну ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много времени, что бы сменить курс!

При грамотном маневрировании урон будет минимальный от торпед- ну 1-2 максимум. Главное смотреть и анализировать. В общем голову включать надо!

Почему же у меня например задействованы все 4 гк? Просто надо корпус немного поворачивать, а не идти бортом. Знаешь что такое ромб? Я думаю дальше ты и сам поймешь!

Удачи в боях!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Опять нытье про лк?

1. Точность стрельбы лк улучшилась.......видимо руку набил. На расстоянии 17+ км попадания бывают даже в цитадель с залпа.......рассчитывать правильно упреждение надо.

2. Маневренность не плохая - и от торпед можно уйти и от летающих пакостников (торпедоносцев).

7. КРы валятся на 1-2 залпа, эсминцы бывает с 1 зп\алпа. Главное не подпускать близко. А если подошел близко - маневрировать.

Так, что не надо устраивать очередной плач по лк......очень хороший класс кораблей, и в правильных руках очень даже убойный!!!

Конечно самый убогий кактус- это Каваши.......но пройти его можно за 1 день, а там уже и Миоги- намного лучше чем Каваши.

Сразу вопрос - мод на точность это что такое? Чит какой-то или что? Разве может быть официальный мод, увеличивающий точность ГК ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Опять нытье про лк?

Меня только что утопили 2 эсминца на уровень ниже. Мои ГК на 2км мазали так, будто это античные онагры пытались сбить яблоко с головы Дария. Это было не столько больно, сколько смешно. При этом я постоянно маневрировал, продержавшись целых 3 минуты. А толку от этого всё равно 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

Сразу вопрос - мод на точность это что такое? Чит какой-то или что? Разве может быть официальный мод, увеличивающий точность ГК ЛК?

Модификация корабля улучшающая точность ГК. Покупается за много серебра в разделе который так и называется, "Модификации".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Меня только что утопили 2 эсминца на уровень ниже. Мои ГК на 2км мазали так, будто это античные онагры пытались сбить яблоко с головы Дария. Это было не столько больно, сколько смешно. При этом я постоянно маневрировал, продержавшись целых 3 минуты. А толку от этого всё равно 0.

Это ты на каком корабле плавал?

С 2-мя эсминцами сложно- спорить не буду, особенно если они с обоих бортов идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

В одном из следующих патчей разработчики обещали улучшить точность ГК линкоров на малых дистанциях. Надеюсь, это изменит геймплей линкоров в лучшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

На каком ЛК так можно сделать? Да ни на каком.

shot-15.07.20_10.28.23-0020.jpg

shot-15.07.20_10.28.39-0974.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

В одном из следующих патчей разработчики обещали улучшить точность ГК линкоров на малых дистанциях. Надеюсь, это изменит геймплей линкоров в лучшую сторону.

Ничего это не изменит. ПРосто появятся толпы ЛК, которые упарываются на ближней дистанции. Их сейчас много, а будет ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Модификация корабля улучшающая точность ГК. Покупается за много серебра в разделе который так и называется, "Модификации".

Спасибо за ответ, про модификации, наверное, все знают, хотя не все ставят. Я просто про действительно мод подумал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Опять нытье про лк?

И, да, вышеописанный мод на точность доступен для КР, для ЛК его нет. Не вводи в заблуждение народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

И, да, вышеописанный мод на точность доступен для КР, для ЛК его нет. Не вводи в заблуждение народ.

да ну:teethhappy:Только на кр? А как же у меня на ЛК он стоит? Или Конго перешел на ветку КРов?:teethhappy:

Я тебе завтра скрин модификации на точность гк у моего Конго пришлю (щас не могу- на работе)!

Спасибо за ответ, про модификации, наверное, все знают, хотя не все ставят. Я просто про действительно мод подумал. :)

Нет- это модификация (раздел модификации)...я называю кратко- мод:). Открывается данная модификация с 5 лвл (3-я ячейка модификаций) и стоит я помню или 250 или 500к. Но она того стоит! Ставь на лк обязательно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

да ну:teethhappy:Только на кр? А как же у меня на ЛК он стоит? Или Конго перешел на ветку КРов?:teethhappy:

Я тебе завтра скрин модификации на точность гк у моего Конго пришлю (щас не могу- на работе)!

Нет- это модификация (раздел модификации)...я называю кратко- мод:). Открывается данная модификация с 5 лвл (3-я ячейка модификаций) и стоит я помню или 250 или 500к. Но она того стоит! Ставь на лк обязательно!!!

Значит на ЛК янки его нет. Такая, вот, дискриминация.
07:06 Добавлено спустя 1 минуту
ЛК - бесполезный шлак в нынешних реалиях игры. Главным образом, из-за низкой точности ГК и имбовости фугасных снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Сегодня сваншотил на конго сентлуиса, потом убил три эсминца, что я сделал не так?

Вчера на СенЛуисе сжег 2 ЛК от 100% в ноль, что я делаю не так?

P/S если у вас в одном бою из 100 получилось, то это не значит что вбр вам это позволит еще раз провернуть на ЛК, а вот на крейсере это можно делать регулярно особенно на малых и средних уровнях...

07:28 Добавлено спустя 3 минуты

Он не может быть читом, потому как он скорее бесполезен, чем полезен. Специально ставил и снимал несколько раз разницы, что с ним, что без него ноль, а если она и есть, то ее не видно ГК как были косые так и остаются....

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Значит на ЛК янки его нет. Такая, вот, дискриминация.
07:06 Добавлено спустя 1 минуту
ЛК - бесполезный шлак в нынешних реалиях игры. Главным образом, из-за низкой точности ГК и имбовости фугасных снарядов.

А, если ты про янковские- не знаю- не пробовал их еще. Но на япошках с 5 лвл он есть.

Еще недели 1,5 -2 назад -я бы с тобой согласился бы по поводу шлака- но теперь, привыкнув к лк (играю на лк только японцев) - не соглашусь с тобой!

Может тебе стоит японские линкоры попробовать? Начиная с Миоги- очень даже не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вчера на СенЛуисе сжег 2 ЛК от 100% в ноль, что я делаю не так?

Это ж что за 2 линкора такие, что у них на двоих всего 57 к хп было... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Опять нытье про лк?

Начнем хотя бы с того, что Конго не есть линкор, это тяжелый крейсер. Отсюда и все ваши "успехи"...

1. от вас ничего или практически ничего не зависит при стрельбе с ГК ЛК и никакое правильное упреждение не дает гарантированных попаданий, все решает конус...

2. Крейсер не ЛК

4. решение ВБР, а не ваши способности

5. смотри 4., все остальное из той же оперы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Начнем хотя бы с того, что Конго не есть линкор, это тяжелый крейсер. 

Какое лютое незнание матчасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Начнем хотя бы с того, что Конго не есть линкор, это тяжелый крейсер. Отсюда и все ваши "успехи"...

1. от вас ничего или практически ничего не зависит при стрельбе с ГК ЛК и никакое правильное упреждение не дает гарантированных попаданий, все решает конус...

2. Крейсер не ЛК

4. решение ВБР, а не ваши способности

5. смотри 4., все остальное из той же оперы...

Да ну......конечно же от рук ничего не зависит........все решает вбр!:teethhappy:А я только сижу у монитора и смотрю что там происходит:teethhappy:

Самому не смешно?

Решение ВБР- это аксиома!!! :teethhappy:

А теперь по факту: ВБР может и решает, но не все! И это факт! % пробития цитадели достаточно велик- если туда целиться.

Теперь по поводу Конго- если правильно выражаться то, Конго не тяжелый крейсер- а линейный крейсер!!!Именно ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР! Отличие я думаю Вы знаете!

Но на всякий случай вот читайте:

Крейсер предназначен, главным образом, для действий в одиночку или в составе малых групп на вражеских коммуникациях: он топит транспорты и может противостоять конвою. Поэтому он шустрый и хорошо вооружен, но не слишком.

Линейный крейсер - класс артиллерийских кораблей, имеющих вооружение, близкое к линкорам, но обладающих большей(не на много) скоростью хода при более лёгком бронировании.

Соответственно, крейсер меньше линейного крейсера, слабее вооружен и хуже защищён, зато имеет более высокую скорость.

Так, что не вводите народ в замешательство, тем, что Конго крейсер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию