Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SWAjKE

Мнение о линкорах среднего игрока

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Мужики я не понимаю о чем вы вообще спорите?! Конго стреляет на дальних расстояниях достаточно точно (если по линкорам), крейсера просто уворачиваются на дальних расстояниях, с расстояния 5-6 км крейсера лопаются только так, за залп 2 цитадельки это норма. в среднем на Конго набивается 60к урона, максимум пока за бой 119к урона пока набивал. Иногда стою около авика и ловлю торпеды которые в него отправляют при этом пол эскадрильи сбиваю. На нем главное в упор на 2 и более противников лезть не надо. Те же сент-луисы до меня в принципе не доплывают, горит он реже чем Миоги, горит долго, если все снаряды не ловить, то крейсеры до 6 уровня очень долго меня разбирают. После 6-го там конечно жесть, когда тебя накрывают залпом в 16 снарядов. Вчера попал в бой с рейсерами 7-8 уровня там да, выжидал пока не появилась возможность под прикрытием островов подплыть поближе и вот там уже смог оказать достойное сопротивление. Кстати выживаемость на нем увеличилась до 38%. Так что если у кого то не получается, то правда пора прямить руки. ЛК вполне себе живучий класс на 3-6 уровне. Дальше пока не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

Спасибо за ответ, про модификации, наверное, все знают, хотя не все ставят. Я просто про действительно мод подумал. :)

Был такой мод, ТУ (точка упреждения) назывался. Очень полезный был для линкоров. Однако, из-за вайна отдельных личностей был выпилен из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А, если ты про янковские- не знаю- не пробовал их еще. Но на япошках с 5 лвл он есть.

Еще недели 1,5 -2 назад -я бы с тобой согласился бы по поводу шлака- но теперь, привыкнув к лк (играю на лк только японцев) - не соглашусь с тобой!

Может тебе стоит японские линкоры попробовать? Начиная с Миоги- очень даже не плохо.

А может, стоит. Попробую... Но тогда получается - ЛК янки занерфлены в хламину
Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Во-первых, речь идет о 3-4 уровнях. Во-вторых, вопрос об играбельности всех классов кораблей для новичков, а не для супер-пупер тостеров. В-третьих, ваши скрины также голословны как и это голосование. Весь вопрос как раз в том и состоит, что у играющих 3-4 дня кроме линкоров, никакие другие классы проблем не вызывают. И да, разрабы уже признали, что линкоры на близкой дистанции слишком часто мажут. тут, кто-то из тостеров ссылку на ответ разраба давали.   

Ну дык если ЛК сделать на близкой дистанции точность как у крейсеров, так ЛК, учитывая дамаг 1 снаряда будут с респа рвать в клоз и выносить с 1го орудия один КР, с другого - 2ой, а с 3-го светанувшегося на торпедной дистанции 4-5км ЭМа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
132 боя
"Начал я играть 2 дня назад" после этих слов нет смысла дальше читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ухты сколько сказочных героев понабежало.

Один на линкоре каждым снарядом по 10-12 000 ХП сносит.  Махнет Нажмет раз пальчиком богатырским на ЛКМ и сразу из Короладо 7 цитаделей  вылетает. Второй один всех союзников прикрывает, а они не благодарные его и не замечают и дела его доброго не оценивают по заслугам. А он и так их защищает, и сяк. Да ещё от карты очей своих зорких не отрывает, всё маршруты заранее для союзников прокладывает, да анализирует. Ну и третий на Конго по 119 000 урона в каждом бою набивает, и все крейсера только от его вида лопаются (правда он так не уточнил чьи - союзные или противника) , и по пол эскадрилии взглядом сбивает, да и телом своим русским от торпед авик (тоже так и осталось тайной чей авик - союзный или противника) заслоняет. При этом выживаемость его повысилась до 38%. 

Вообщем, было у отца три сына. И все как третий, только без шансов на жар-птицу и коня-горбунка.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
782 боя

сейчас отыграл бой на фугасах) вообщем иногда залетают хорошие цифры) в конго кинул пачку вышло на 11000 + загорелся парень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А может, стоит. Попробую... Но тогда получается - ЛК янки занерфлены в хламину

Попробуй- будешь приятно удивлен! Только придется помучиться на Каваши)))))

Про лк янков не могу ничего сказать))не играл на них еще))))Но выбивают янки хп хуже, чем япы. Но у них + в том, что орудий гк больше)))))))

Щас добью ветку японских лк и на янков перейду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Попробуй- будешь приятно удивлен! Только придется помучиться на Каваши)))))

Про лк янков не могу ничего сказать))не играл на них еще))))Но выбивают янки хп хуже, чем япы. Но у них + в том, что орудий гк больше)))))))

Щас добью ветку японских лк и на янков перейду)))

Кажется, я поняц цзен игры на ЛК. Проходить чикуму пока нет желания, но с Нью-Йорка вроде неплохо набивать получается. В одном бою утопил Эсминца, крейсер и фуллового Конго вынес. На дистанции от 10км и ближе вообще убийственный ЛК, а на дальних - как повезёт, но играть можно. Такие дела.

Однако мнение моё не поменялось. ЛК всё же страдают. И очень сильно. Хотя бы посмотри того же Алатристе (ненормальный, который решил, что ЛК должны ТАНКОВАТЬ), того же Злоо, все предпочитают Крейсера, да Эсминцы. Поэтому... Фугасы - нерфить. ЛК, по крайней мере ЛК янки, - апать. КД у крейсеров - нерфить. Торпеды - нерфить. Авиков без истрибителей - гнать.

В качестве аргумента приведу функционал "Сравнение" на экране загрузки.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Кажется, я поняц цзен игры на ЛК. Проходить чикуму пока нет желания, но с Нью-Йорка вроде неплохо набивать получается. В одном бою утопил Эсминца, крейсер и фуллового Конго вынес. На дистанции от 10км и ближе вообще убийственный ЛК, а на дальних - как повезёт, но играть можно. Такие дела.

Однако мнение моё не поменялось. ЛК всё же страдают. И очень сильно. Хотя бы посмотри того же Алатристе (ненормальный, который решил, что ЛК должны ТАНКОВАТЬ), того же Злоо, все предпочитают Крейсера, да Эсминцы. Поэтому... Фугасы - нерфить. ЛК, по крайней мере ЛК янки, - апать. КД у крейсеров - нерфить. Торпеды - нерфить. Авиков без истрибителей - гнать.

Ты просто привык уже. Вот представь, ты ездил на Ленд Крузере 200, но разорился и был вынужден пересесть на ВАЗ-2105. Отойдя от шока от продукции АвтоВаза ты будешь страдать, но ездить. У тебя будет болеть спина от неудобного кресла. Раскалываться голова от запаха бензина в салоне. Отваливаться ноги от тугих педалей. Но уже через месяц твой организм привыкнет к постоянной боли, и ВАЗ-2105 покажется тебе вполне пригодной для езды автомашиной с своими плюсами. Так и с линкорами. Они кактусы, но ты постепенно привыкаешь к их убогому геймплею. Главное не втянуться.

З.Ы. Как выяснили ученый, среднестатистический взрослый человек может превратиться в 100% бомжа всего за полгода. И то, что раньше ему казалось невозможным уже через полгода будет восприниматься как естественный ход вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ты просто привык уже. Вот представь, ты ездил на Ленд Крузере 200, но разорился и был вынужден пересесть на ВАЗ-2105. Отойдя от шока от продукции АвтоВаза ты будешь страдать, но ездить. У тебя будет болеть спина от неудобного кресла. Раскалываться голова от запаха бензина в салоне. Отваливаться ноги от тугих педалей. Но уже через месяц твой организм привыкнет к постоянной боли, и ВАЗ-2105 покажется тебе вполне пригодной для езды автомашиной с своими плюсами. Так и с линкорами. Они кактусы, но ты постепенно привыкаешь к их убогому геймплею. Главное не втянуться.

З.Ы. Как выяснили ученый, среднестатистический взрослый человек может превратиться в 100% бомжа всего за полгода. И то, что раньше ему казалось невозможным уже через полгода будет восприниматься как естественный ход вещей.

Да нет, не привык, а именно понял. Результаты именно улучшились, а не "приелись".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

угу ..., кавачи был моим любимым лк, а теперь ..., помучиться...

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ничего это не изменит. ПРосто появятся толпы ЛК, которые упарываются на ближней дистанции. Их сейчас много, а будет ещё больше.

Не вижу в этом ничего плохого. Зато теперь меньше придется гоняться за фрагами по всей карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Тут не соглашусь с тобой. Особых страданий на ЛК нет....ну я по крайней мере не испытываю их. Я имею ввиду японские ЛК. Единственное страдание, это от авиков. Про американские лк сказать не могу- не знаю, не играл на них еще:) Точность гк чуток добавить бы и все норм будет. Хотя и с >15 км попадания 25-30%, но этого достаточно, что бы вражеский лк ощутил боль и страдания от выбитой цитадели))))) В крейсера на таком расстояние не целюсь- смысл? курс сменят и залп в пустую уйдет. Только по лк. Броня у лк хорошая. Вчера на Конго выдержал 7!!!!!7 торпед в правый борт разом.Из фулового 54к хп, осталось 6к. С 6к хп выдержал еще 1 попадание торпедой и поливание ОФ с обеих бортов от эсминцев (2-х), которые почти сразу же были наказаны))))))))Один гк, другой пмк))))

В другом бою пошел в лоб на 2-х Колорадо (хорошо Нью Мехико прикрывал, грамотный парень)...в итоге они мне вынесли пол хп только, а сами пошли булькать. При полном их залпе очень частые рикошеты выскакивали. Расстояния до одного 6 км, до другого 7,5 км. Главное я понял, это плыть надо ромбом, а выдавая залп чуток поворачивать корпус, для задействования всех гк. А потом, когда на кд встал- опять ромбом, при необходимости маневрировать. Так, что страданий на ЛК по моему нет- как выше писал- только от авиков - и тут можно тне плохо маневрировать от торпедоносцев. Главное смотреть в оба и предугадывать их действия.

По поводу фугасов- да, что бы пожаров от них меньше было. Хотя % возгорания на том же Конго не большой от попадания ОФ.

Касаемо КД крейсеров -не могу ничего сказать однозначного- не знаю)))))Мне особого страдания крейсера не доставляют- щелкаются особенно с <10 км за 1-2 залпа, эсминцы так вообще за 1 залп или от пмк. Конечно пмк косоватые- точность бы им добавить не помешало.

А вот авиков ОДНОЗНАЧНО надо нерфить- тут даже без разговоров! Нерф и точка!!!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Тут не соглашусь с тобой. Особых страданий на ЛК нет....ну я по крайней мере не испытываю их. Я имею ввиду японские ЛК. Единственное страдание, это от авиков. Про американские лк сказать не могу- не знаю, не играл на них еще:) Точность гк чуток добавить бы и все норм будет. Хотя и с >15 км попадания 25-30%, но этого достаточно, что бы вражеский лк ощутил боль и страдания от выбитой цитадели))))) В крейсера на таком расстояние не целюсь- смысл? курс сменят и залп в пустую уйдет. Только по лк. Броня у лк хорошая. Вчера на Конго выдержал 7!!!!!7 торпед в правый борт разом.Из фулового 54к хп, осталось 6к. С 6к хп выдержал еще 1 попадание торпедой и поливание ОФ с обеих бортов от эсминцев (2-х), которые почти сразу же были наказаны))))))))Один гк, другой пмк))))

В другом бою пошел в лоб на 2-х Колорадо (хорошо Нью Мехико прикрывал, грамотный парень)...в итоге они мне вынесли пол хп только, а сами пошли булькать. При полном их залпе очень частые рикошеты выскакивали. Расстояния до одного 6 км, до другого 7,5 км. Главное я понял, это плыть надо ромбом, а выдавая залп чуток поворачивать корпус, для задействования всех гк. А потом, когда на кд встал- опять ромбом, при необходимости маневрировать. Так, что страданий на ЛК по моему нет- как выше писал- только от авиков - и тут можно тне плохо маневрировать от торпедоносцев. Главное смотреть в оба и предугадывать их действия.

По поводу фугасов- да, что бы пожаров от них меньше было. Хотя % возгорания на том же Конго не большой от попадания ОФ.

Касаемо КД крейсеров -не могу ничего сказать однозначного- не знаю)))))Мне особого страдания крейсера не доставляют- щелкаются особенно с <10 км за 1-2 залпа, эсминцы так вообще за 1 залп или от пмк. Конечно пмк косоватые- точность бы им добавить не помешало.

А вот авиков ОДНОЗНАЧНО надо нерфить- тут даже без разговоров! Нерф и точка!!!!!:)

Увлечённый рассказ о японских линкорах подтверждает то, что линкоры янки нужно срочно апать.

Ну, да ладно. Я тоже научился и теперь особых неудобств не испытываю, кроме как пожаров (и урона от фугасов 152мм орудий) и торпед. Так что вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Да нет, не привык, а именно понял. Результаты именно улучшились, а не "приелись".

"- И что же мне делать с такими убогими линкорами? - спросил игрок.

- Понять и простить." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 470 боёв

На самом деле если б с линкорами было бы все ок , столько тем бы не создавали.

Почему не создают темы тип: "крейсера не нагибают, шанс поджечь слишком низкий , не могу попасть из крейсера" и " авики слишком ниочень , торпеды мало дамажат, самолетики медленно летают" ,ну или " на эсминце слишком долго откатываются торпеды и к линкорам не подберешься ведь они так ловко метко ваншотят тебя с ГК"?

Потому что это самый скилозависемый класс в игре:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Потому что это самый скилозависемый класс в игре:playing:

, скил конечно нужен, но он не настолько важен, как крейсерское прикрытие в плане ПВО и пока ПВО и ПМК лк в таком состоянии, что эм может прорваться к лк на дистанцию 0.5 - 1 км лк будут страдать.

лк это только командно зависимый класс, и пока лк играют соло без прикрытия авики будут ногебать по 3-5 000 опыта и 150 - 200 000 урона, а от лк толку не будет.

о точности я уже говорил - на дистанции 2 км залп в эсминец ложится вокруг цели и ни одного попадания, ЛОЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию