Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dGXZRrbyjwjP

БАН

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здравствуйте, получил чегодня бан за по ходу мат в чате. не буду балаболить что н матерился, по ходу мог что то такое написать, но "оскорбление собеседника" извините это не про меня. Я игроков не считаю врагами и все такое... Получив бан, я сегодня в бою, создал ситуацию когда имея бы возможность писать в чат, я бы Эсминцу сказал куда ити, что бы помочь, учитывая курс и время. Не имея возможности, истребители и торпедоносцы летящие из другой стороны карты, смотрел как меня убивает лодочка с 100 ХП. В последствии захватив две базы, вытянула бой. Резонный вопрос: Где основные команды вне чата?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 738 боёв

Да когда погибаешь, на мини карте показать уже не можешь, а если бан, то вообще же "молчун" полный:unsure:, может сделали, что бы погибшие игроки после боя не тыкали в карту и не мешали остальным играть (предположение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

мне тоже на трое суток бан влепили, плыву я с респа знанчит и тут мне в корму с линкора нашего прилетает не хило так, на пол хп где-то.

я его назвал главным представителем ЛГБТ сообщества=)))))

Изменено пользователем UcTpe6uTeJIb_Hy6acoB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну я неделю целую пользовался чатом, долго не банили.. прям как в танках всё.. дышится хорошо и вольно. А 3 дня бана это мелочи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

я его назвал главным представителем ЛГБТ сообщества=)))))

Что Вас совсем не украшает....Надо было вообще недельки на две впаять:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 597 боёв

Кто ругается матом в общем чате, лишен разума или просто неадекватен в своих действиях, жаль что такие присутствуют и к сожалению нет эффективных средств борьбы. 

p.s. “Гневающийся… убивает свою душу, потому что всю жизнь проводит в смятении и беспокойстве.”  Ефрем Сири

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Кто ругается матом в общем чате

Ну я матом не ругался, но за мат всеравно бан получил как теперь жить , слава богу сегодня срок кончается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Здравствуйте, получил чегодня бан за по ходу мат в чате. не буду балаболить что н матерился, по ходу мог что то такое написать, но "оскорбление собеседника" извините это не про меня. Я игроков не считаю врагами и все такое... Получив бан, я сегодня в бою, создал ситуацию когда имея бы возможность писать в чат, я бы Эсминцу сказал куда ити, что бы помочь, учитывая курс и время. Не имея возможности, истребители и торпедоносцы летящие из другой стороны карты, смотрел как меня убивает лодочка с 100 ХП. В последствии захватив две базы, вытянула бой. Резонный вопрос: Где основные команды вне чата?

корабли - не танки.

хотя... в танках тоже так хотят сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Очередная тема про то, что "когда я быстрее всех сливаюсь, то во мне просыпается великий главнокомандующий ВМФ и без моих советов команда умрет". Неужели вы думаете, что ваши советы, после быстрейшего опускания на дно в начале боя, будут действительно кому-то интерестны, а тем более полезны? Тот, кто умеет и знает что посоветовать, он играет и помогает в бою своими орудиями до конца боя, а не бестолковыми советами со дна. 
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 369 боёв

Очередная тема про то, что "когда я быстрее всех сливаюсь, то во мне просыпается великий главнокомандующий ВМФ и без моих советов команда умрет". Неужели вы думаете, что ваши советы, после быстрейшего опускания на дно в начале боя, будут действительно кому-то интерестны, а тем более полезны? Тот, кто умеет и знает что посоветовать, он играет и помогает в бою своими орудиями до конца боя, а не бестолковыми советами со дна. 

Со дна боевые действия видно лучше, поэтому хочется подсказать команде что бы поскорее шли на дно смотреть за боем:D. За мат и оскорбления наказания должны быть неотвратимы и жестки:izmena:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Горячие головы банят безпощадно "D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

хм,а как же быть тем,кто не ругается матом,а разговаривает на нем?,молчать? )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я бы на месте разработчиков еще и бан игры выписывал на сутки, чтобы рефлекс о запрете мата в чате прочнее укреплялся на мышечном уровне. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

хм,а как же быть тем,кто не ругается матом,а разговаривает на нем?,молчать? )))

пользоваться словарём :trollface:. или менять своё мировоззрение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

Здравствуйте! Недавно меня посадили в тюрьму за то, что воровал в магазине. Не буду отрицать, что воровал: может, и прихватил что-то понравившееся, я это делаю машинально и не всегда обращаю внимание. Хотя преступлением это не назвал бы, так как делал это беззлобно и легко, и не желал зла владельцу магазина. Так вот, на эти выходные мои друзья хотели поехать за город на шашлыки, а машина есть только у меня, но я не мог их отвезти, потому что сидел в тюрьме. В результате они никуда не поехали и скучали дома. Получается, что наказывая меня, наказали ни в чем неповинных людей, разве это справедливо? :amazed:

я вам советую обратиться в центр поддержки :trollface: и вам там предоставят бесплатного адвоката
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

я вам советую обратиться в центр поддержки :trollface: и вам там предоставят бесплатное авокадо  

Исправил. 

05:37 Добавлено спустя 1 минуту

Кто ругается матом в общем чате, лишен разума или просто неадекватен в своих действиях, жаль что такие присутствуют и к сожалению нет эффективных средств борьбы. 

p.s. “Гневающийся… убивает свою душу, потому что всю жизнь проводит в смятении и беспокойстве.”  Ефрем Сири

Ну вот не надо обобщать , я порой скатываюсь до подобного однако не считаю себя лишенным разума, совсем. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.