Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dGXZRrbyjwjP

БАН

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
548 публикаций

я бы Эсминцу сказал куда ити, что бы помочь, учитывая курс и время. 

Не говорите мне что я должен делать и я не скажу куда вам надо идти.

Вы не смогли написать ЭМ что он должен делать, он не ответил вам ... :izmena: и не получил бан чата, просто отлично.

Видите какая польза от вашего бана?

З.Ы.

Ещё не давно банили не чат а вход на ЗБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
909 боёв

Вот так всегда

Изменено пользователем xennomorf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вот так всегда

Этот тот ксеноморф, что я думаю или нет? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
494 боя

Админы! Пора заканчивать с курортным режимом для матершинников. Надо начинать перманентные баны раздавать. 

Только что получил намеренный тимкилл от игрока Stive_Johns. Написал ему вопрос после игры. В ответ получил просто кучу мата. Пообещал послать скрин в поддержку, получил еще одну кучу.

Изменено пользователем Arfist23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Админы! Пора заканчивать с курортным режимом для матершинников. Надо начинать перманентные баны раздавать. 

Только что получил намеренный тимкилл от игрока Stive_Johns. Написал ему вопрос после игры. В ответ получил просто кучу мата. Пообещал послать скрин в поддержку, получил еще одну кучу.

перманент в чате плюс недельку вне игры. пусть узбагоитса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 941 бой

Мат вредит но иногда помогает донести мысль быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

Считаю. Повторно. Дело не в мате. Банят за стук сокомандников. А это неправильно. Может ты обидел его не матом, и что все к мату пристали. Сейчас за это вообще статья, если в общественном месте или по ТВ. А тут надо предъявлять доказательства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв

Лучше бы не с матом разбирались,а с гео-датой,а то уже достали умники за границей картой ходить,пол корабля там и все норм.Вообще полный бред в этом плане.Чем выше уровень тем часто используют этот баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
299 боёв

Просмотр сообщенияChinascout (13 Июл 2015 - 09:41) писал:

Хотелось увидеть список матерных слов. А то выходит, что в матерные можно приписать любое слово. А люди с особо ранимым самолюбием просто будут после боя на тебя 'постукивать' за то что ты их оскорбил, якобы. 'Какие ваши докозательства?' ©

как то на днях, я задавал этот вопрос, на что получил ответ, что мол разработчики оставляют за собой право трактовку слов и выражений. в правилах это написано

поэтому о чем тут можно еще говорить

самый оптимальное на мой взгляд, это добавить кнопку в чат "отключить мат" и такой выход устроит всех и очень ранимых и не очень

я вот к примеру тоже бан получал, но матом не ругался, но администрация посчитала мои выражения матом

Просмотр сообщения4_Norfus_4 (13 Июл 2015 - 12:10) писал:

Вы заблуждаетесь. Мат, это не краткая форма более длинного выражения. Мат, - это пошлая форма любого другого выражения.

отлично,навело на мысль, что это определение кто то когда то вывел и довёл это до умов

а теперь представим, что этот кто то сказал бы, что матом ругаться было бы, как бы показывать свою порядочность

т.е. другими словами, это всего лишь принятая форма определения и не более того

07:46 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияestonec_ (13 Июл 2015 - 12:21) писал:

Ведь я могу затащить бой, а меня сливают в самом начале безрукие раки.

не вздумайте так сказать в чате, а то получите бан за оскарбление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Уважаемые разработчики прошу Вас рассмотреть такую тему как наказание в игре (стрельба по своим).

Предложения- 1раз покрасили, 2-й,3-й- бан аккаунта на неделю.

2-й раз на неделю- на месяц.

Ну невозможно с людьми играть когда до цели больше 10 км, а он все равно стреляет торпедами через своих. И это будучи на эсминце. Хота он по идее должен быть впереди. Есть уникалы которые и с Крейсеров стреляют (дальность стрельбы 4-5 км) стреляет на 10 через своих.

Прошу Вас рассмотреть предложенную мною систему наказаний.(играть просто с некоторыми крабоми не возможно).

И еще предложение. Включите в официальную статистику - сколько кораблей потопил союзников, сколько нанес урон союзникам.

С уважением nkwd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просмотр сообщенияFantomaskk (23 Июл 2015 - 16:42) писал:

/бла-бла-бла/

Предлагаю третий бан за  публикацию мата, разглашение и обсуждение ЦПП.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BOOOM]
Участник
1 публикация
3 676 боёв

Может я чего-то не знаю?(Написал "gg" получил бан, ранее ничего в чате не писал.)

dt5cNMf4oQo.jpg

Изменено пользователем Follon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Очередная тема про то, что "когда я быстрее всех сливаюсь, то во мне просыпается великий главнокомандующий ВМФ и без моих советов команда умрет". Неужели вы думаете, что ваши советы, после быстрейшего опускания на дно в начале боя, будут действительно кому-то интерестны, а тем более полезны? Тот, кто умеет и знает что посоветовать, он играет и помогает в бою своими орудиями до конца боя, а не бестолковыми советами со дна. 

А ты вообще читал пост то? Ситуация и была в конце боя, где я остался и еще один игрок моей команды. Ты научись читать, понимать и думать. Может ты сливаешься в начале боя, я же предпочитаю поиграть до конца.
15:56 Добавлено спустя 4 минуты

Здравствуйте! Недавно меня посадили в тюрьму за то, что воровал в магазине. Не буду отрицать, что воровал: может, и прихватил что-то понравившееся, я это делаю машинально и не всегда обращаю внимание. Хотя преступлением это не назвал бы, так как делал это беззлобно и легко, и не желал зла владельцу магазина. Так вот, на эти выходные мои друзья хотели поехать за город на шашлыки, а машина есть только у меня, но я не мог их отвезти, потому что сидел в тюрьме. В результате они никуда не поехали и скучали дома. Получается, что наказывая меня, наказали ни в чем неповинных людей, разве это справедливо? :amazed:

Так бан чата это одно а основные команды другое. Сарказм не уместен. Как бы даже не по теме сарказм, я не говорил о какой то справедливости, про других людей. Вроде разговор только о том, что без чата, я не мог вообще как то координироваться с союзником. Вроде разработчик а понятия о написанном ноль.

Вижу все орут что мол правильно наказали и все такое. Так я то не против, что бы наказывали еще сильней за мат, пусть даже месяц не смогу писать в чат, но игровые команды должны быть, которые дадут возможность просто координироваться с союзниками. Даже без бан чата, не всегда есть возможность кому то что то писать. Горячие клавиши команд, это исправили бы. Пишу об одном а все начали совсем о другом.

Изменено пользователем anonym_dGXZRrbyjwjP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 800 боёв

Считаю. Повторно. Дело не в мате. Банят за стук сокомандников. А это неправильно. Может ты обидел его не матом, и что все к мату пристали. Сейчас за это вообще статья, если в общественном месте или по ТВ. А тут надо предъявлять доказательства

это верно в законодательстве есть статья 5.61 КоАП РФ. за оскорбление в общественном месте (а любая онлайн игра является общественным местом) согласно этой статье предусмотрен штраф в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, поэтому я считаю бан за это вполне справедлив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Здравствуйте. Прошу обратить Ваше внимание на игрока Chat_Savage! Здесь не банить надо, здесь реальной статьей попахивает! И я бы хотел подать на него в суд. Бой от 17.02.2017г.

Это в ЦПП надо жалобу и советую скрины подкорректировать, когда на форум выставляешь, здесь могут тебе РО или бан впаять за то, что мат на скринах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.