Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Exraction85

Донат стал более агрессивным к казуалам?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Преимущество за деньги.И?Нет такого проекта в котором не так.Премиум аккаунт,перевод свободки,даёт возможность избежать стока.В стоке корабль слаб,% побед падает,эффективность падает.В итоге тот,кто задонатил получил преимущество в виде ненадобности прокачки и потери КПД.

Я уже молчу про кредиты.

Хочешь - не плати и качайся годами,тысячелетиями,зарабатывй месяцами,годами,порть статистику.Хочешь - донать,будь самым крутым,зарабатывай не напрягаясь,качайся проще. А ещё МОЖШ ДЖ КУПИТЬ ПРЕМИУМ КОРАБЛИК!!Тд ващ небудет прблем с фармом.

Замануха?Да,а как ещё деньги заработать?Или вы в парке бесплатно на карусели катаетесь?

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
835 боёв

Мои пять копеек.

Не согласен с автором по поводу влияния флагов.

ИМХО в данном случае флаги тказыаают малое влияние на победный результат. 

Sierra Mike - 5 процентов к скорости. И что, как это сильно может повлиять? Чуть быстрее перемещатся по карте, да возможно немного актульно для эсминцев при превосходстве. Остальным классам - чуть комфортней играть. Гораздо полезнее было бы увеличение скорости перекладки рулей, или уменьшению радиуса разворота.

Juliet Charlie - устранение детонации. Хммм... за 85 боеа на ОБТ случалась одна детонация, это когда я на крейсере шотнул эсминец. Возможно для них данный флаг и имеет смысл. Но здесь интересен вопрос, предотвращает ли он полностью урон, или все таки чтото проходит. Если проходит, то эсминцу дается еще немного времени на повредить, но он уже легко уничьтожимый, если нет, то тогда да, приобретает смысл... но стоит ли это того... ?

Yankee Soxisix - увеличение эффективности ПМК. Сначала хотел вообще написать что ни о чем и кому этот ПМК нужен. Но потом возникла мысль, что возможно для ЛК с сильным ПМК это может и дать преимущество, например для Уорспайта. Он сможет получше обезопасить себя от эсминцев. Как вариант, для остальных... так себе.

Juliet Yankee Bissotwo - от затопления. Ну чуть поможет когда затопление, ну на 5%. ИМХО - это не существенно. Меня например больше беспокоят пожпры чем затопления.

India Yankee - вот это уже поприятней. Поджигают как правило часто, и хоть млжно использовать ремку, но да, это флаг может облегчить жизнь. В первую очередь линкорам.

В целом, мое мнение, флаги не сильно влияют на бой. Гораздо важнее понимание диспозиции, сильных и слабых сторон совей и команды противника, своего позиционирования в бою. Если кто-то слабо играет, то хоть он обвешайся флагами, ему это не поможет вообще.

А уж представить что кто-то будет донать на данные флаги и все их устанавливать каждый бой... я ему буду сочуствовать... тратить столько денег для буста такого мизерного. Это реально не стоит того. Гораздо большего ппрофита приносят прямые руки... реально.

Согласен тллько в том, что если предлагать флаги за ремл/голду, то надо предоставить возможность их взять за серебро. Хотя мне больше нравится идея оставить флаги только за достижения в бою.

ПС. Сам купил себе только флаги на скорость. Использовал только пару раз, т.е. это не для каждого боя. И опять же не считаю что они там дадут какое-то сильное преимущество, поосто мне немного комфортней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Почему то никто не может ответить на вопрос - почему флаги Zulu выпадают всегда в количестве 1, а остальные типы по 10 шт? Это мотивация к покупке их в прем магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Нет, проблем с флагами, каждый день получаю N-ное количество от различных медалек. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию