Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
W_A_R

Дисбаланс по авианосцам

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
Бета-тестер
6 публикаций
638 боёв

Речь пойдет о том, что при балансе команд очень часто встречается один авианосец и он только в одной команде или один в одной, а два во второй команде. Когда второй вариант баланса (1 на 2), то еще как то туда сюда и играть скрепя зубами можно, а вот когда первый вариант (1 на 0), то как правило бой с вероятностью примерно в 95% ,по крайней мере у меня, заканчивается плачевно в течение 3-5 минут для команды у которой нет авианосца. И дело совсем не в том, что авианосец всех потопит, речь о том, что одна из команд находится со старта боя в постоянном свету, видны практически все передвижения команды противника и даже эсминцы, особенно это касается кораблей по 5 лвл включительно. Я понимаю, что на 5 уровне уже появляются корабли с хорошим для своего лвл ПВО, но их очень мало, да и авианосцы как говориться "знают их всех в лицо". Авианосцы вешают группу тех же файтеров в 2-3 км от мелкого скопления кораблей противника и  разобрав их всей командой, ибо они в свету и все по ним лепят, добивают тех самых ПВОшников всей командой... Даже если это линкоры то в 7-8 кораблей разобрать 2-3 линкора не проблема и авианосец по сути уже не нужен. Возможно это мне так не везло с командой и вы не ощущаете при выше описанных балнсах дискомфорта в игре... Делитесь мнениями интересно будет узнать как у остальных проходят такого рода бои.

P.S. По моему мнению балансить во всех боях авианосцы надо 1 на 1 или 2 на 2 и желательно 4 лвл на 4 лвл или 5 лвл на 5 лвл и т.д. Так как между 4 стоковым авианосцем и 5 топовым просто пропасть. Вы скажите, что надо будет долго ждать??? Может быть, но вы выбрали один из самых сильных классов кораблей в игре и один из самых не любимых другими игроками... и значит оно того стоит.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вам в тему фидбека. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B0/

P.S: А по теме. Да, этот вопрос поднимался уже неоднократно. Надеюсь, что в скором времени исправят, так как это немного напрягает. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 173
Участник
30 260 публикаций
8 481 бой

Что мешает использовать со схожими целями арткорректировщики линкоров и гидроистребители-разведчики крейсеров?

10:05 Добавлено спустя 0 минут

Надеюсь, что в скором времени исправят, так как это немного напрягает. 

Надеюсь, что такой глупости никогда не сделают. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Нужно 5 ть авиков к одному. Для моего крейсера с пво самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

P.S: А по теме. Да, этот вопрос поднимался уже неоднократно. Надеюсь, что в скором времени исправят, так как это немного напрягает. 

Не то слово. А то такое ощущение, что фидбек читают только те, кто в этих темах постит...

Что мешает использовать со схожими целями арткорректировщики линкоров и гидроистребители-разведчики крейсеров?

Ну, наверное, всего лишь одна такая мелочь: перечисленные вами юниты не управляемы.

PS Отвечая на некоторые вопросы чувствуешь себя КО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Ребята, сколько можно плодить одинаковых тем? Эта уже давно не первая, отпишитесь лучше в специальную тему фидбека по кораблям и балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Надеюсь, что такой глупости никогда не сделают. :sceptic:

Чего сразу глупость? Когда вы один на АВ 6 уровня, а против вас 2 АВ 6 и 7 уровня, то первому играть будет трудновато...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

резать арту!1рас:izmena:

Но по сути ТС прав... дисбаланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот и я про это писал, Авиков нельзя кидать по одному, простой засвет дает очень много преимуществ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 413 боёв

Предлагаю забрать у авиков самолеты и дать им ракеты! :teethhappy:

И все норм, и дамажат, и не светят =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Недавний ответ разработчика. 

Зеркальный баланс по авикам - задача №1 в доработках балансировщика, достаточно скоро будет. Но не мгновенно, к сожалению, это очень хрупкая тема, ее надо менять очень аккуратно, иначе все рассыпется.
Эти планы есть, их много, но, к сожалению, их еще немножко рано озвучивать, иначе это будет воспринято как обещание.
В ближайшем будущем появится один из первых наших шагов в этом направлении, по моему, основные запросы это уже решит. Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 197 боёв

Немножко можно конечно подправить, хотя и так потянет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Дисбаланс - это хорошо. Так интереснее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 173
Участник
30 260 публикаций
8 481 бой

Чего сразу глупость? Когда вы один на АВ 6 уровня, а против вас 2 АВ 6 и 7 уровня, то первому играть будет трудновато...

Ничего, вполне играбельно.

Кроме того, для такой ситуации, чтоб я один, против 2-х и один выше уровнем - это я брелком, как правило, должен быть. Сражаться же одному с 2 равноуровневыми (не говоря уж о том, когда оба уровнем ниже) не так уж и сложно.

10:36 Добавлено спустя 0 минут

Дисбаланс - это хорошо. Так интереснее. 

Вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 729 боёв

Вчера попал в бой, где у врага был Midway (Fer), а у нас Hiryu. Понять чем все кончилось - не сложно. Вот это дисбаланс так дисбаланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кроме того, для такой ситуации, чтоб я один, против 2-х и один выше уровнем - это я брелком, как правило, должен быть. Сражаться же одному с 2 равноуровневыми (не говоря уж о том, когда оба уровнем ниже) не так уж и сложно.

Вот!

Говорит пасан 46%, у которого из авиков один ленгли

Ясно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

в таких боях некомфортно всем, баланс авианосцев в игре явно необходим

может быть папкам-нагибаторам и нормально, но новички от такого дисбаланса не в восторге

Изменено пользователем coordchem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

Вот!

Ну думаю, вот он - авиковод с руками, а на деле пустой троль :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию