Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

пмк

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
4 008 боёв

В игре на многих Линкорах есть много бортовых орудий которые в игре обзывают ПМК  - противоминый комплекс который может вести огонь по противнику на автоматическом режиме .Вопрос в следущем почему этот комплекс не ведет огонь по подходящим к линкору торпедам как например зенитный комплекс по самолетам или ПВО также может вести огонь по торпедам в отсутствии авиации над кораблем???Другой вопрос почему ПМК нельзя навести в ручную на заходящий эсминец ведь автомат ПМК стреляет сам поочередно а в ручную даешь залп чаще и эфективней чем с ГК выцеливать????

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

В игре на многих Линкорах есть много бортовых орудий которые в игре обзывают ПМК  - противоминый комплекс который может вести огонь по противнику на автоматическом режиме .Вопрос в следущем почему этот комплекс не ведет огонь по подходящим к линкору торпедам как например зенитный комплекс по самолетам или ПВО также может вести огонь по торпедам в отсутствии авиации над кораблем???Другой вопрос почему ПМК нельзя навести в ручную на заходящий эсминец ведь автомат ПМК стреляет сам поочередно а в ручную даешь залп чаще и эфективней чем с ГК выцеливать????

1) Интересно, хоть одну торпеду так остановили? 

2) потому что разработчики сказали этого не будет, ставьте фокус ПМК, впрочем как и фокус ПВО и увидите, что он начинает лучше стрелять

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Потому что ПМК управляется ИИ и открывает огонь само не только по ЭМ, но и по другим классам кораблей. А торпеды почему не уничтожаются, так это балансная составляющая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Вопрос в следущем почему этот комплекс не ведет огонь по подходящим к линкору торпедам 

О, такого еще не было, а как вы себе это представляйте?

Другой вопрос почему ПМК нельзя навести в ручную на заходящий эсминец ведь автомат ПМК стреляет сам поочередно а в ручную даешь залп чаще и эфективней чем с ГК выцеливать????

100000000000000(0) раз говорилось, не будет ручного управления, можете поставить фокус.

p.s. не комплекс, а калибр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Пришли на форум и сразу же задали баянистый вопрос. Отличное начало, отличное.

Цари пишут, а читать удел крепостных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

1) потому что это невозможно

2) я вам уже отвечала на этот вопрос в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

1) Во временные рамки которые охватывает наша игра самым эффективным способом избежать урона торпед являлась ПТЗ и маневрирование, что собственно и реализовано у нас в игре.

2) ктрл+ЛКМ выставляет приоритет.

3) ПМК был, есть и будет управляемый ИИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Насколько я знаю, в истории не было зафиксировано ни одного случая уничтожения торпеды из ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

можно выделить и цель, как  в случае с ПВО,

по торпедам тогда стрелять не умели

Значит по минам и самолетам умели а по торпедам не как ? Мне кажеться вы хотите меня ввести в заблуждение.Представте себя на месте капитана линкора которому такое сказали моряки я неумею стрелять по торпедам только по самолетам и кораблям по остальным не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Значит по минам и самолетам умели а по торпедам не как ? Мне кажеться вы хотите меня ввести в заблуждение.Представте себя на месте капитана линкора которому такое сказали моряки я неумею стрелять по торпедам только по самолетам и кораблям по остальным не могу

Хотелось бы услышать, как вы представляете себе стрельбу по движущийся торпеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Хотел бы услышать, как вы представляете себе стрельбу по движущийся торпеде.

Наводишь орудие и пиф паф, торпеда уничтожена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Главное звук погромче сделать, что бы услышать предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 656 боёв

не , его надо сначало за борт свесить , а то как стрелять если под борт кидают ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

не , его надо сначало за борт свесить , а то как стрелять если под борт кидают ?:trollface:

Можно матросам гранаты выдать, что б они ими торпеды закидывали при приближении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
4 008 боёв

Хотелось бы услышать, как вы представляете себе стрельбу по движущийся торпеде.

Также как и по движущим самолетам или по плывущим минам кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию