Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pala_Lion

Нерфить не стоит. Дорабатывать.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 374 публикации

Пусть бы танка. Но танк без брони.

Но это уже вопрос к переапаным фугасам верно? А АВ на самом деле тоже не айс сбалансированы, и по самолетам и по нациям. Это же бетта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций

Нерфить руки авиководом и сводить игрву к однокнопочному геймплею? Да вы не офигели ли? 

А сейчас нет однокнопочного геимплея, так по вашему !??=))А крейсера зажавшие кнопку ЛКМ, идущие в наглую на линкоры и одноклассников, это не однокнопочный геймплей ?=))Хотя да, по вашему разумению ,это тактика -новая !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 568 публикаций

#нерфитьавики!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

вообще-то линкоры должны страдать от торпед. смотри небо, а не пялься в биноколь. когда подлитает торпидоносец, то нада к нему поварачиваться носом или кормой, а к бомбордировщику боком вы при этом уменьшаете площадь попадания. от отличных авиководов тебя врядли спасёт это всё, он в тебя кинет торпеды ножницами.

Капитан, ваша лодка готова.jpg

Откуда такая привычка у некоторых местных считать всех окружающих глупыми которые не могут понять простейших вещей, и поэтому надо написать им прописные истины? Может это библия прививает? 

Когда "подлитает" три звена "топридоносцев" смотреть в небо можно только чтобы поматерить голубую твердь.

Линкоры должны страдать от ЭМов , а не от торпед, иначе у нас не КНБ а КН(иногда бумажные)ББ что не очень как-то ни с точки зрения логики ни  для геймплея. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А сейчас нет однокнопочного геимплея, так по вашему !??=))А крейсера зажавшие кнопку ЛКМ, идущие в наглую на линкоры и одноклассников, это не однокнопочный геймплей ?=))Хотя да, по вашему разумению ,это тактика -новая !=))

а нам , что прикажете ,  крейсерам идти на пролом только на своих собратьев , я лично всегда стараюсь в" ногу" плыть с линкором , помогать домажить линкор , за линкор больше очков ведь дают )) , никогда не жму кнопку ЛКМ !!! Иногда тоже играю на Кавачи , да медленный . да не мой стиль игры на нём , но так устроен линкор , за то броня какая у него , где то плюсы должны быть , а где то минусы , так же как и в танках ! Не нарвятся линкоры , играйте на эсминцах и крейсерах , на этой технике тоже уметь играть надо , не всегда получается попасть торпедами , не все скиловые игроки в Мире кораблей !
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций

а нам , что прикажете ,  крейсерам идти на пролом только на своих собратьев , я лично всегда стараюсь в" ногу" плыть с линкором , помогать домажить линкор , за линкор больше очков ведь дадют )) 

Я тоже иногда захожу в эту фигню и не любимым ЛК ,а крейсером, обожаю зажав ЛКМ, вместе с линкором палить противника - ЛК, супер игра !=))Причем ЛК моей команды фраг ,как правило не достатется, из-за низкой скорострельности !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

1)Слишком сложно, имхо лучше просто вернуть авикам топливо.

Тоже вариант. Авиа не должно быть непрерывной угрозой. 

Торпеды например. Угроза, оповещение есть. Авиа угроза есть, а мониторить её нельзя. Механика не позволяет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

На линкорах невозможно избежать полной пачки торпед с торпедоносцев. Когда кинжально сандалят, то без вариантов.

Существующее решение. Нарезать круги под самолётами. Плохо тем, что в принципе про прицельный огонь можно забыть при этом. Не факт что на тебя зайдут, но стрелять ты уже не будешь 100%.

Предлагаемый фикс. Авиавод может выбрать лишь корабль для удара торпедоносцев, ширину веера пуска торпед и точку удара корпус/оконечности. Пуск будет автоматическим на некоторой дистанции. Ориентировочно 1/2-1/4 хода торпеды. Сделать перк авиаторам для сокращения дистанции. Бомберы под обстрелом ПВО должны иметь адский разброс. Авиаторам перк типа камикадзе, сохранить точность, но повысить в 3 раза шансы потерять бомбер.

ББ ГК ЛК наносит слишком мало урона маломеркам.

Предлагаемый фикс. При пробитии давать шанс затопления + криты оборудования + каждое побитие в % режет эфективность всех скилов. Т.е. решето медленней плавает, реже стреляет, дольше откаты. 5% штрафа за дырку ИМХО нормалёк.

ОФ с КР и ЭМ буквально заплёвывают ЛК. Это становится ужасно с учётом больших рассеиваний ГК у ЛК и долгой перезарядкой. 

Предлагаемый фикс. При маневрировании малышни, увеличить рассеивание. 1/2 скорости и руль не меняет положение, то рассеивание паспортное. Полный ход +50% и +50% за руль в крайнем положении, +50% за смену курса в течение перезарядки. Итого виляющий крейсер будет давать при паспортных 150 метрах отклонения в худшем случае 150 + 150*1.5 = 375.

Хочешь точно бить? Стань на курс и пристреливайся. Нет? Ну бегай играй в лотерею.

От янки можно уйти от всей пачки, от япошек (если игрок не полный краб) хоть что то да прилетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLOOM]
Старший альфа-тестер
35 публикаций
3 775 боёв

На самом деле, при правильном раскладе, линкор, идущий в окружении крейсеров, не должен ловить весь боезапас звена. По логике вещей, летящие по кратчайшей траектории торпедоносцы должны терять самолеты на подлете. Это, имхо, не правильно, когда авик уходит в дальний угол карты и оттуда запускает самолеты. Если дальность перелета станет для авика неким важным параметром и вынудит его маневрировать ближе к активному театру боевых действий. это придаст игре больше динамики и усилит значение ПВО. Уверен, что новоиспеченные крейсеро-воды среди капитанских перков и в модулях ПВО в массе своей не сильно учитывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Кстати я не требую нерфит или апать. Я просто предлагаю профилировать. ЭМ как могут в торпеды, так и остаются. КР как имеют скорострельность и скорость, так и имеют. Только ЭМ нужно ходить в атаки без пробитий от ГК, что реально. КР могут и стрелять и дистанцию держать, но крутиться ужом при этом не могут. Бандой КР затравить ЛК? Запросто, в одиночку бегая кругами от ГК и пуляя скорострелками и торпедами слжно, но можно БК ведь анлимитед. Всё остаётся на местах и заход в торпедные атаки и артилерия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Кстати я не требую нерфит или апать. Я просто предлагаю профилировать. ЭМ как могут в торпеды, так и остаются. КР как имеют скорострельность и скорость, так и имеют. Только ЭМ нужно ходить в атаки без пробитий от ГК, что реально. КР могут и стрелять и дистанцию держать, но крутиться ужом при этом не могут. Бандой КР затравить ЛК? Запросто, в одиночку бегая кругами от ГК и пуляя скорострелками и торпедами слжно, но можно БК ведь анлимитед. Всё остаётся на местах и заход в торпедные атаки и артилерия.

За всю историю варгеминга  ещё ни одно предложение на форуме такого рода не было сделано или даже рассмотрено.  
Изменено пользователем Tapok6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Неправда! для линкора норма уворачиваться от 3-х из 4-х торпед в японском веере

А когда два веера крест накрест? А когда три? на днях видел 6 эскадрилий торпедоносцев с двух японских авиков. Торпеды со всех сторон. Практически фулового Вайоминга просто разорвало с первого же налета. Увернуться от 24 торпед, плывущих с разных сторон невозможно потому что невозможно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLOOM]
Старший альфа-тестер
35 публикаций
3 775 боёв

Американские ЭМ имеют более продвинутую артиллерию, чем японские. Лишив их пробитий от ГК, убираем это их преимущество в бою с ЭМ японской ветки. Т.е. дуэль двух эсминцев будет исключительно торпедной? но пока они будут кружиться, они умрут под огнем крейсеров. Т.е. получается, что задача эсминца - мчать на всех парах к ЛК или КР и пытаться попасть торпедой? На другой вид боевых действий ему возможности не оставим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Я думаю что понял даже больше чем вы хотели вложить в свои слова. 

Сказали что уйдете но все таки не уйдете?

Товарищи разработчики пора вводить реферальную систему! Чур первый блин мой!

14:39 Добавлено спустя 0 минут

Вайоминг просто не включил варп-двигатель, нуб :trollface:

Посиди ещё подумай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А когда два веера крест накрест? А когда три? на днях видел 6 эскадрилий торпедоносцев с двух японских авиков. Торпеды со всех сторон. Практически фулового Вайоминга просто разорвало с первого же налета. Увернуться от 24 торпед, плывущих с разных сторон невозможно потому что невозможно. :trollface:

насчёт авиков да , если сядит за штурвал этого корабля  скиловый игрок , то да ,  глаз в остро держать надо )), сама видела в начале ОБТ торпедоносцы с вражеского авика размолотили союзного авика в пух и прах  в начале боя )), он то видел что летят вражеские самолёты , но нет , у них привычка есть плохая , занять одну позицию и не шелохнуться , надо же по тихому , но продвигаться в сторонке команды , помогая им !

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Американские ЭМ имеют более продвинутую артиллерию, чем японские. Лишив их пробитий от ГК, убираем это их преимущество в бою с ЭМ японской ветки. Т.е. дуэль двух эсминцев будет исключительно торпедной? но пока они будут кружиться, они умрут под огнем крейсеров. Т.е. получается, что задача эсминца - мчать на всех парах к ЛК или КР и пытаться попасть торпедой? На другой вид боевых действий ему возможности не оставим?

Нет. Дуэль станет про упреждение, скорострельность и ситуацию. Решай стать на курс и стрелять точно или статистически забросать за скорость огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

То одно, то другое. Авики мешают ЛК когда борт стрелки с торпедами в руках  начинают буквально пролетая над ним стучать торпедами по голове матросам,эсминцы это вообще призраки (видимо именно они уничтожили динозавров) летят со скоростью пули и перед собой весь бой тащат стену дыма через который не видно ни зги. Крейсера похожи на змей горыныча который плюётся со своих трёх голов неприрывно и сжигает всё на своём пути. Куда не глянь всё везде не так. Не играйте на классе техники который по вашему мнению бесполезен и всё,берите одну из выше упомянутых "имб" и вперёд раздавать хед шоты, в чём проблема то? Я лично играю только на авиках и эсминцах ибо другие классы не постиг в виду кривости рук своих,при всём этом я не кричу что я молодец,а просто техника у вас плохая и не играбельная.Не можете,не беритесь. фффуууух,просто на кипело уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций

А ничего ,что эмик в арт дуэли, разбирает нафиг крейсер, проверял сам ,разобрал не получив даже царапины, скорость маневренность и огневая мощь, да -да мощь, у эмиков есть !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Те кто идет как описываете вы - долго не живет. Тактикой можно называть то что работает и приносит результат, а не то как играют отдельные индивиды, которые переиграли в танки. 

При этом я сам люблю идти вперед на противника, правда не на КР а на ЛК - когда флагман впереди колоны - и фокус малоопытных по нему - союзники оч неплохо реализуют ДПМ... 

А вообще тут очень важен выбор цели, выбор направления, выбор типа снаряда и прочее - однокнопочности нет ни на одном из классов, если пытаться играть в игру, а не смотреть на то как идут по морю кораблики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Очередное выступление на тему, давайте понерфим всех, я на ЛК играть не могу. А по мне (хотя я ЛК качаю не спешно, да и руки кривоваты), вполне играбельный класс, разве что чуток вертикальный разброс подправить. И такое впечатление, что автор играя на ЛК шмаляет фугасами, от этого его и КР грызут безнаказанно. А получи КР от ЛК пару плюх ББ, он так нагло себя уже не ведёт, если вообще выживет. Мне например нравится с одного удачного залпа ББ с ЛК, отправлять КР в порт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию