Перейти к содержимому
GuardOfDreams

Clemson ГК 2

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 604 боя

При выборе улучшения ГК у эсминца Климсон не изменяются никакие характеристики (в описании).

.мк14Климсон.jpgмк12Климсон.jpg

мк12Климсон.jpg

мк14Климсон.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Есть скрытые характеристики, которые могут меняться. 

upd. 

специально зашел посмотреть. Вот что меняется: 

a8ce11ebcc77.jpg

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

При выборе улучшения ГК у эсминца Климсон не изменяются никакие характеристики (в описании).

.мк14Климсон.jpgмк12Климсон.jpg

Дык, башни двухорудийные становятся, орудия те же самые, оттого характеристики не меняются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Меняется количество пушке на одну башню) Но этого параметра в ТТХ нет, потому и кажется, что ничего не меняется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

На орудия ГК внимательно посмотрите. Там их в два раза больше становиться (сдвоенные пушки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Но этого параметра в ТТХ нет,

Параметр то есть, думаю Вам как АТ это известно:)

Просто новичкам это не очевидно. Объясняю - он "спрятан" не в описании модулей, а в вкладке "артиллерия", разворачиваем и видим: количество орудий со стоковым модулем было 4х1, с топовым 4х2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Параметр то есть, думаю Вам как АТ это известно:)

Просто новичкам это не очевидно. Объясняю - он "спрятан" не в описании модулей, а в вкладке "артиллерия", разворачиваем и видим: количество орудий со стоковым модулем было 4х1, с топовым 4х2.

Я имел ввиду в той вкладке, которую заскринил ТС. Моя вина, не уточнил))

Вы правы, во вкладке "Артиллерия" он там виден)

Да и можно то совсем просто посмотреть: на внешний вид корабля) сдвоенные орудия очень бросаются в глаза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 604 боя

Так, господа.

Что их становится больше я и сам вижу. Вопрос в том, что по описанию, пока не купил, это совершенно не очевидно.

Артиллерия 19 и становится 27. Т.е. предполагается что до этого было 19 орудий ГК? Нет.

Я обращаюсь с предложением писать количество "стволов" ГК в описании модуля ГК. Дополнительная строчка, она внесет ясность, и ненадо будет догадываться, что 19 артиллерии +8 артиллерии это в 2 раза больше пушек ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

вроде бы это вообще единственный ап пушек (именно пушками а не корпусом) когда меняется количество стволов

ну и да, раз значение артилерии вырастает то стоит посмотреть почему так, и во вкладке справа все видно что 4х2 становится (неизученные модули можно "примерить")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Так, господа.

Что их становится больше я и сам вижу. Вопрос в том, что по описанию, пока не купил, это совершенно не очевидно.

Артиллерия 19 и становится 27. Т.е. предполагается что до этого было 19 орудий ГК? Нет.

Я обращаюсь с предложением писать количество "стволов" ГК в описании модуля ГК. Дополнительная строчка, она внесет ясность, и ненадо будет догадываться, что 19 артиллерии +8 артиллерии это в 2 раза больше пушек ГК.

Ну так модуль ГК не всегда добавляет количество орудий - это скорее исключение, количество меняется куда чаще из-за корпуса, поэтому количество орудий вынесено в отдельную вкладку, в описании модуля стоит "сферический параметр в вакууме".

вроде бы это вообще единственный ап пушек (именно пушками а не корпусом) когда меняется количество стволов

ну и да, раз значение артилерии вырастает то стоит посмотреть почему так, и во вкладке справа все видно что 4х2 становится (неизученные модули можно "примерить")

Также меняется количество орудий на Могами но в меньшую сторону (трехорудийные башни 155мм, заменяются двухорудийными 203мм)

Изменено пользователем garry_kroogly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.