Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimaserov71

"Mikasa" - японский линкор II уровня

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
884 публикации

А теперь представьте, что он станет доступен для покупки, и его купит только пришедший в проект человек. Ну или человек уже опытный, но не слышавший что такое Микаса. Какова будет его реакция на этот корабль, ещё и купленный за деньги?

Ну тут не поспоришь, - непечатная будет реакция без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А теперь представьте, что он станет доступен для покупки, и его купит только пришедший в проект человек. Ну или человек уже опытный, но не слышавший что такое Микаса. Какова будет его реакция на этот корабль, ещё и купленный за деньги?

Написать в описании "корабль коллекционный и реальной боевой ценности в игре не имеет".

Гм, данное описание бы Шарнхорсту, я бы его не покупал:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

На Азиатском сервере его можно получить по ивенту , в европе просто купить, почему в России его нету никак??? или попозже будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
В ‎05‎.‎06‎.‎2017 в 20:17, A2947 сказал:

На Азиатском сервере его можно получить по ивенту , в европе просто купить, почему в России его нету никак??? или попозже будет?

Разные регионы, слегка разные взгляды на доп.контент. Если бы игроки США не стали возмущаться на счет Алабамы, она бы стала эксклюзивом для СТ. А так, Алабаму можно купить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
5 минут назад, Lonkraft сказал:

Разные регионы, слегка разные взгляды на доп.контент. Если бы игроки США не стали возмущаться на счет Алабамы, она бы стала эксклюзивом для СТ. А так, Алабаму можно купить.

Вы все мои сообщения  по всему форуму откопали и пролайкали?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв
2 часа назад, A2947 сказал:

Вы все мои сообщения  по всему форуму откопали и пролайкали?))

Зашел в ваш профиль, делов то:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
33 минуты назад, Lonkraft сказал:

Зашел в ваш профиль, делов то:cap_old:

ну да у меня то сообщений с гулькин прыг))) делов-то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв
1 час назад, A2947 сказал:

ну да у меня то сообщений с гулькин прыг))) делов-то

поэтому быстро нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 05.06.2017 в 20:17, A2947 сказал:

... почему в России его нету никак??? или попозже будет?

Когда у вас будет от 50 кораблей в порту, вы то же сможете его приобрести, участвуя в клубе коллекционеров.

Но это, обязательное условие.

23c843dad50c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
5 минут назад, optioner сказал:

Когда у вас будет от 50 кораблей в порту, вы то же сможете его приобрести, участвуя в клубе коллекционеров.

Но это, обязательное условие.

23c843dad50c.png

про Коллекционеров я знаю,спасибо за цену!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 438 боёв

Я тот человек который не играл :) в корабли - зашел попробовать, и купил за 226 р. - 1000 золота  (по акции) этот линкор )) я же думал, что это так и надо - пули летят в разные стороны, пожар на нем не тухнет никогда :) - но все равно удовольствие загибать всех в ближнем бою. Показал очень неплохой процент побед 85% и урон за 17 боев. Ни о чем не пожалел - тем более за такую цену.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HEOH]
Участник
3 публикации
13 654 боя

Никогда не покупайте это Г А В Н О, он реально может что то в 1 уровнях, а во вторых практически ноль. 30 сек перезарядка это ужасно, при чем снаряды летят в разные стороны а не во врага ( один за , другой перед)  косое, еле поворачивающееся тупое тело, которое только на команду и может надеяться.  в любом бою проиграет раз на раз крейсеру или эсминцу того же уровня 100%.   Считаю это премиумным издевательством разработчиков над игроками. Извращение реальности.

Изменено пользователем KiberGh0st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:39:12 пользователь KiberGh0st сказал:

Никогда не покупайте это Г А В Н О, он реально может что то в 1 уровнях, а во вторых практически ноль. 30 сек перезарядка это ужасно, при чем снаряды летят в разные стороны а не во врага ( один за , другой перед)  косое, еле поворачивающееся тупое тело, которое только на команду и может надеяться.  в любом бою проиграет раз на раз крейсеру или эсминцу того же уровня 100%.   Считаю это премиумным издевательством разработчиков над игроками. Извращение реальности.

Вообще-то Микаса всегда считалась чисто коллекционным кораблем:Smile_sceptic: Для ценителей истории, а не для нагиба.

Я взял по акции (за тыщу голды) заведомо не ожидая выдающихся характеристик.

Хотя с кораблями своего уровня она чуствует себя вполне сносно. Вот с тройками - таки да, тяжело.

Вообще, имхо, Микасе надо добавить пару слотов под модернизацию (на ПМК и на живучесть, например) - и корабль бы заиграл по новому:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HEOH]
Участник
3 публикации
13 654 боя

какой смысл делать такой корабль, если он даже в своем уровне ни о чем, и зависит только от команды. такое *** пусть разрабы сами попробуют. они просто ***, скорее всего. чтобы орудия одного и того же калибра сделать стреляющими на разные дистанции.  РАЗРАБЫ ***. И ПУСТЬ ЗАБЛОЧАТ МЕНЯ ЭТИ УЕЮКИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ.  Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТО ***, ПОКА МИКАСУ НЕ ПОПРАВЯТ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:07:24 пользователь KiberGh0st сказал:

какой смысл делать такой корабль, если он даже в своем уровне ни о чем, и зависит только от команды. такое *** пусть разрабы сами попробуют. они просто ***, скорее всего. чтобы орудия одного и того же калибра сделать стреляющими на разные дистанции.  РАЗРАБЫ ***. И ПУСТЬ ЗАБЛОЧАТ МЕНЯ ЭТИ УЕЮКИ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ.  Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТО ***, ПОКА МИКАСУ НЕ ПОПРАВЯТ.

:cap_haloween::fish_palm:

butthurt.gif.093fedfa4ed6b78a29b34bc0919a98f8.gif

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 122 боя

<...> за МИКАСУ не молчу! потому как  - ЛЮБИМЧИК!!!  2000 боев с небольшим !!!

50%  побед! НО "прикрыли" НЕ дали ему удаление ПМК! и выбор ПМК! и ... за сотню ТАРАНов!!! Люблю таранить! и табанить!:cap_rambo:

Скрытый текст

2021-03-13_12-19-16.png

МИКАСА АС ТАРАН.png

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Убран неоднозначный текст
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 122 боя

ЛЮБИМЧИК!!! но не всегда так радостно....  бывало да странного ... кто-то одним залпом и нет тебя ... а тут 3 (ТРИ!) "твердолобости"! и 3 (ТРИ!) ПМК!!! в течение одного боя!!!

shot-21.03.25_11.45.42-0552.jpg

shot-21.03.25_11.45.57-0496.jpg

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 12:03:17 пользователь Player_1569725110 сказал:

.. кто-то одним залпом и нет тебя ... а тут 3 (ТРИ!) "твердолобости"! и 3 (ТРИ!) ПМК!!! в течение одного боя!!!

типа ГК тут только для украшения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 473 боя
Сегодня в 14:03:17 пользователь Player_1569725110 сказал:

ЛЮБИМЧИК!!! но не всегда так радостно....  бывало да странного ... кто-то одним залпом и нет тебя ... а тут 3 (ТРИ!) "твердолобости"! и 3 (ТРИ!) ПМК!!! в течение одного боя!!!

shot-21.03.25_11.45.42-0552.jpg

shot-21.03.25_11.45.57-0496.jpg

вот смотрю и смеюсь.вот так оказывается тут стату себе баклажаны набивают :Smile_trollface: сидеть на втором ранге в СБ с ботами .я многое повидал в разных играх но такой маразм от игроков в первый раз.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 21:57:47 пользователь KamikadzeBoo сказал:

сидеть на втором ранге в СБ с ботами .я многое повидал в разных играх но такой маразм от игроков в первый раз.

А что плохого? Человек вообще никакого вреда не приносит в отличие от каких-нибудь любителей поиграть в стоке без камуфляжа, прожимающих РЛС на респе и для верности убирающих с клавиатуры все кнопки, кроме W. Тем более все честно: это бой 1 на 1 между Mikasa, а боты - для массовки.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию