Перейти к содержимому
Kot_Matrosk1n

Взаимозатопление авиков в начале боя: решение

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 895 боёв

Топливо ничего не даст, т.к.  в реале самолёты атаковали на 200-250 морских миль, которые равны 1,852 км. Итого получаем в грубую прикидку по дальнности полёта самолётов равную 400-500 морских миль или 740-926 километров.

Теперь прошу линейкой померить карты, т.к. мне лень. А ещё в другой игре был показатель по загрузке смолёта топливом по времени полёта, так там все авианосные самолёты заливались минимум на 45 минут полёта, а максимум на 2,5-3 часа. Понятно, что форсаж съедает больше топлива, но у нас же нет форсажа у самолётов, т.к. у нас корабли. 

И да, авики не арта!

Теперь чуть-чуть по теме. Можно выдать заградогонь всем крупным кораблям - линкорам, авикам и крейсерам естественно. Только у крейсеров оставить кд как есть, а остальным например увеличить кд.

Хотя авикам вместо заградогня можно выдавать расходник - дежурные истребители = истребительной паре крутящейся вокруг авика минуты 3-4 например. И все будут относительно довольны.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

А почему вообще кто то решил, что не топить вражеские авики это хорошо?

По мне, так очень даже здорово.

Американцы в ПВО прессете имеют доминирующее положение в воздухе.
И шансов у японцев что то этому противопоставить не так много.

Остаётся хитрить.

Если ПВОшник неопытен, то часто прокатывает, если опытен или просто повезло - то нет. Японец становится сухогрузом.

Зачастую именно попытка потопить авик пока ты в силах это сделать - единственный шанс японца на влияние в бою.

Вариативный геймплей - как раз то, за что я люблю авики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
261 бой

А почему бы не дать авикам заградогонь?

Шикаааааарно. Ато у нас авики прям страдают что сил нет. И заградогонь им. Потом еще дымы и ускорение. И лечилку надо не забыть. да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 895 боёв

А почему вообще кто то решил, что не топить вражеские авики это хорошо?

По мне, так очень даже здорово.

Американцы в ПВО прессете имеют доминирующее положение в воздухе.

И шансов у японцев что то этому противопоставить не так много.

Остаётся хитрить.

Если ПВОшник неопытен, то часто прокатывает, если опытен или просто повезло - то нет. Японец становится сухогрузом.

Зачастую именно попытка потопить авик пока ты в силах это сделать - единственный шанс японца на влияние в бою.

Вариативный геймплей - как раз то, за что я люблю авики.

Что-то несколько раз меня пытались топить, теряли до половины самолётов из 5 эскадрилий и снимали совсем чуть чуть боеспсобности, при этом облетали чуть ли не всю карту по периметру, чтобы найти мой индепендес. Я за это время обычно корабль какой-нибудь повредить успеваю или даже утопить. Пресет на инди универсальный.

Вот какой в этом смысл и что я Вам сделал?

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
1 183 боя

Шикаааааарно. Ато у нас авики прям страдают что сил нет. И заградогонь им. Потом еще дымы и ускорение. И лечилку надо не забыть. да. 

Вы уже четвертый в этом топике, кто пошутил на эту тему. Кто больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Что-то несколько раз меня пытались топить, теряли до половины самолётов из 5 эскадрилий и снимали совсем чуть чуть боеспсобности, при этом облетали чуть ли не всю карту по периметру, чтобы найти мой индепендес. Я за это время обычно корабль какой-нибудь повредить успеваю или даже утопить. Пресет на инди универсальный.

Вот какой в этом смысл и что я Вам сделал?

В долгосрочной перспективе это выгодней для команды (кроме редких случаев когда авиаковод неумелый). Но тут главное утопить авик с одного захода или очень сильно повредить, дабы хватало одной эскадрильи чтобы добить. Авик в состоянии чуть ли не соло вытаскивать команду из тааакой ***, что другим классам и не снилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
344 публикации
3 261 бой

Шутка, повторенная третий раз, не вызывает уже даже улыбки. Тем более плохая шутка.

Под стать предложению и шутка.

Изменено пользователем Oberpanzerkriegschnecke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.