Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Отвратительный внешний вид кораблей.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Добрый день!

После выхода ОБТ американским кораблям убрали "синеву" оставив серые корпуса.

На примере Кливленда. Бледная выцветшая краска, многочисленны подтеки ржавчины по сварным швам делают боевой крейсер похожим на списанное корыто. Корабли выглядят ужасно.

Даже среди современных кораблей стоящих у стенки не один год, на консервации/резерве, можно найти куда более лучшее состояние корпусов и покрытия

И это все флот, на котором за грязную палубу идет "голова на отсечения".

Писать про "а вы что думаете в походе они выглядят по другому". У нас не поход на 4000 миль, а бой-база-бой-база. И как раз на базе я хочу видеть не утиль а ухоженный боевой корабль!

640px-Iowa-26-03-2006.jpg

1378140390_2.jpg

1416215145_9enbl57sh1m.jpg

12836178023.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

"Синева" - это камуфляж Measure 22. Обещают ввести именно как камуфляж.

Ветер, соленная вода, перепады температур и крашеная поверхность быстро приходит в негодность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

В походе корабль быстро теряет свой лоск, мне нравится, например, когда кораблики не игрушечные, а вполне реальные и побитые жизнью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

реже ходи в бой,тогда успеют подкрасить:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 263 публикации
36 841 бой

та шо вам мешает... купить камуфляж? 1 разовый?? и радоваться "красоте"?? али жаба на серу  8-и 12 к душит? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Посмотри последний стрим с разработчиком. Там все подробно  сказано про "убрали синий цвет любимого кливленда". Нечего постить одно и тоже. А про внешний вид кораблей, они всегда ржавые )) Ага-ага, правда-правда ))) Если ты не был в ЛЮБОМ походе на ЛЮБОМ корабле, сходи хотя бы в круиз и посмотри на корабль ))) Ты будешь очень удивлен )))

Изменено пользователем Fess_Afin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 130 боёв

а мне наоборот нравится, такой потрепанный в боях морской воин, а не напомаженный штабист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Посмотри последний стрим с разработчиком. Там все подробно  сказано про "убрали синий цвет любимого кливленда". Нечего постить одно и тоже. А про внешний вид кораблей, они всегда ржавые )) Ага-ага, правда-правда ))) Если ты не был в ЛЮБОМ походе на ЛЮБОМ корабле, сходи хотя бы в круиз и посмотри на корабль ))) Ты будешь очень удивлен )))

Писать про "а вы что думаете в походе они выглядят по другому". У нас не поход на 4000 миль, а бой-база-бой-база. И как раз на базе я хочу видеть не утиль а ухоженный боевой корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

та шо вам мешает... купить камуфляж? 1 разовый?? и радоваться "красоте"?? али жаба на серу  8-и 12 к душит? :trollface:

а толку от него, нечеткие цвета, непрокрасы, потертости перекочевавшие из танков, выглядит все еще хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Так он ухоженный только после спуска со стапелей! Ну не бывает "ухоженного" корабля ))) НЕ-БЫ-ВА-ЕТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Есть бетонные корабли они с ракушками, кому ржавчина мешает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

И как раз на базе я хочу видеть не утиль а ухоженный боевой корабль!

А я хочу видеть потрёпанный боями корабль. И как быть разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

А я хочу видеть потрёпанный боями корабль. И как быть разработчикам?

Потрепанный боями, это с метровыми дырами в корпусах, подпалинами, выбитыми зенитными гнездами , перекошенными башнями и рваными ранами обшивки.

08:57 Добавлено спустя 1 минуту

Так он ухоженный только после спуска со стапелей! Ну не бывает "ухоженного" корабля ))) НЕ-БЫ-ВА-ЕТ

А это тогда что? Может быть у нас в 90х не было.

http://guglite.ru/?q=%D0%B2%D0%BC%D1%84+%D1%81%D1%88%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Потрепанный боями, это с метровыми дырами в корпусах, подпалинами, выбитыми зенитными гнездами , перекошенными башнями и рваными ранами обшивки.

ну коли вы решили придираться к словам то скажу по другому.

Хочу, что бы он был грязный и не ухоженный, как будто экипажу не хватает времени прибраться из-за постоянных сражений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

08:57 Добавлено спустя 1 минуту

А это тогда что? Может быть у нас в 90х не было.

http://guglite.ru/?q=%D0%B2%D0%BC%D1%84+%D1%81%D1%88%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Ты показываешь фото с нескольких километров от корабля. Зайди на его борт и посмотри ржавый он или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

Да раскраска важна, но исправить это просто. Вот сглаживание у варгеймов это ужасссс, ёлочками весь кораблик зарос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Просто пример. Ты шашлыки жарил? Мангал когда нибудь под воду попадал? Дождик или просто вода? Он сразу покрывается ржавчиной. Мгновенно. А это пресная вода. Корабль находится в соленой, повторю, СОЛЕНОЙ, воде постоянно. Не просто так матросы все все время красят и драят, все что не покрашено - гниет и ржавеет. И быстро гниет и ржавеет. ОЧЕНЬ БЫСТРО! ))) Краска тоже отваливается, днище прогнивает, поэтому корабль и ставят в док счищать ракушки, известь, водоросли с дна и бортов, менять местами обшивку, потому что ОНА СГНИЛА НА! ))) Не бывает НЕ ржавых кораблей... Ну хоть убейся ты...

P.S.

Еще лайфхак, каждая ПЛ, даже новая, имеет течи ))) На полу всегда вода ))) А при погружении там вообще льет со всех щелей :honoring:

Изменено пользователем Fess_Afin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

И как раз на базе я хочу видеть не утиль а ухоженный боевой корабль!

Адмирал! Ухаживай за своим флотом, покупай камуфляж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 076 боёв

Боцмана и помощник командира у них плохие. Или шаровую краску "проморгали". 

В мою далёкую служебную бытность, перед заходом в базу старались подкраситься..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию